One more bubble
Точки безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Муввахид Муввахидовна
Купила Дубай скин шоколад. Шарики со вкусом плесени.
ГН
Георгий Никифор
Вместо баббл Ти дают какой-то разбавленный молочный коктейль. Заказали баббл Ти таро, вместо вкуса печенья просто молочный коктейль
Бубылда .
09.05 пришел за необычной бобой с кислым вкусом и сделали просто изумительный напиток спасибо девушке с пирсингом на губах обязательно приду еще
М*
Мария ***
Категория ожидание-реальность. Взяла фиалку получила блевалку. По вкусу вода из под крана с добавлением молока и капельки сиропа с джусс болами. Заходили днем тапиоки нет. На претензию что вкус не тот что раньше сказали «ничем помочь не можем.» Супер обслуживание от девушки с пирсингом на губах. Больше не приду
Аня Игнатьева
Прикольное место, выглядит ново и свежо! Очень большой выбор напитков, на любой вкус и цвет. Я взяла напиток «синий банан», мне очень понравился! Спасибо!
KE
Katya Eremeevskaya
Купила коктейль манго, сливки, стружка ледяная. В нем мне попались ворсинки непонятные, похожие на пластмассовые или нитки от мешка из под сахара. Пришла показать девушке и вернуть деньги. Продавцы тоже не поняли что это такое. Мне предложили такой же коктейль вместо возврата денег. Но сделав пару глотков понимаю что и в нем тоже ворсинки. Опять вернулась обратно показала что и тут они есть. Денег не вернули сказав что сделали 2й коктейль. Моё возмущение в том что я не понимаю что я выпила и люди работающие с продукцией не знают что это такое. Отравления не хотелось бы.
Екатерина Бочарова
Сначала были рады увидеть кафе бабл ти, взяли с собой 4 стакана. И сразу 1ый минус, что на стаканы нет плёнки, чтоб не разливалось. Везли в такси с опаской розлива. По приезду домой, это буквально 5 мин, начинаю пить и понимаю сливки или молоко, что туда добавляют, они свернулись, т е продукт не свежий. Как было не прискорбно, 2 стакана сразу ушли в туалет. 2 другие стакана просто газированная с красителем и чуть джус боллов. Не рекомендую данное заведение! Очень жаль, что работает за кассой одна девочка, которая не справляется с потоком и в добавок продукция не свежая.