Surf SPb
Спортивные секции
3.1
3.1
Natalya 486
Пишу отзыв спустя почти год. Впечатления до сих пор только позитивные, когда смотрю фото. Брали серф 45 мин, для двоих новичков. Такое время нам подсказал администратор, и действительно, больше не нужно. Был тренер - Олег, очень заинтересованный и профессиональный. У нас все получилось))) кувыркались долго и местами больно, но смешно было до безобразия. Не могу сказать, что сейчас с этим местом, вижу, что пишут о закрытом помещении. Сама волна и оборудование норм. Но состояние душевных и раздевалки было не... класса люкс, назовём это так. В общем эти помещения есть, переодеться и помыться можно. Тапки не забудьте свои.
holla olla
сильно подвели в праздник, забронировала за 8 дней, написала при бронировании, что это будет сюрприз для человека. Выбрала время 17:30, чтобы после работы в спокойном режиме доехать, за 2 дня позвонили и попросили приехать раньше, чтобы инструктор успел между сетами пообедать. Пошли на встречу, к 17:00 попросили быть. В 16:46, когда нам оставалось минуты 3 идти, позвонил админ и не очень внятно спросила, можем ли мы перенести, если мы еще не выехали, тк что-то с катером(! время 16:46, попросили быть к 17:00). Со мной человек рядом идет, который до последнего не знал, что это будет, я наплела, что мы будем смотреть фильм под открытым небом, дабы до конца держать сюрприз. Было вдвойне напряжено. Я отвечаю, что мы в трех минутах. Подходим к месту, меня спрашивают: «с вами сейчас говорила? Вот катер сломался», в эту секунду, чтобы не портить сюрприз перебиваю админа и кричу «СЮРПРИЗ» для человека. Выглядело всё очень странно. В итоге у них сломались все катера, что были. Сюрприз совсем не получилось. Попросили подождать, ждали ровно 60 минут, сидели и жарились на солнце. По итогу ничего не починили, уехали очень сильно расстроены.
вп
виталий плюсков
"Лучшая организация". Если спросите почему то ответ: закрылись и забыли, что они указаны на картах. Вывески нет, дверь закрыта, внутри оборудования нет, осталась только надпись на стекле surfing.
Тамара Барышева
Классные ребята ❤️