Ваш личный юрист
Юридическая консультация
СГ
Сабир Гаврилин
Обращался за юридической консультацией. Все разъяснили чётко, без лишней воды. Документы оформили быстро, внимательность к деталям на высоте. Благодарю.
ПИ
Петров Иван
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность юридической компании. Быстро откликнулись на запрос, выполнили задачу с вниманием!
Анна Петрова
Обращалась за консультацией — приятно удивила внимательность к деталям и оперативность. Мой вопрос разобрали сразу по сути, всё объяснили понятно. Спасибо за профессионализм, помогли решить проблему быстро и без лишней волокиты.
ОС
Олег Суинков
Сразу же стоит сказать свое огромное спасибо за такую грамотную и качественную юридическую консультацию.
Виктория Маляренко
Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь🙏 Он с его коллегой помогли мне доказать свою невиновность в деле с МФО. А именно то, что договор займа был оформлен в результате мошеннических действий третьими лицами. Было трудно и долго, но мы справились. До этого несколько месяцев ходила в полицию, где меня кормили обещаниями, но по факту дело не двигалось. Отдельное спасибо помощнику Александра - Олегу. Вы просто супер 🔥
ИМ
Инна Мухина
Хочу сказать, что юристы этой компании настоящие профессионалы. Они всё внимательно изучили, дали мне много советов и придумали, как решить мою денежную проблему. Благодаря им, у меня всё получилось, и я довольна.
ДГ
Дмитрий Голиков
Обращался за консультацией по договору аренды. Вопрос был срочный, и команда сработала оперативно: детально разобрали все нюансы, объяснили возможные риски и помогли внести нужные корректировки. Понравился внимательный подход – ничего лишнего, только по делу. Документ подготовили быстро, а главное – грамотно. Остался доволен, теперь знаю, куда обращаться.
Иван Кощеев
В кратчайшие сроки составили договор аренды офиса. Спасибо за помощь и грамотную юридическую консультацию. Рекомендую!
Алёна Поликевич
Выражаю огромную благодарность данной юридической компании и команде юристов за оказанную грамотную помощь во многих денежных вопросах. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, к своим клиентам относятся очень внимательно и работу выполняют ответственно и качественно, огромное спасибо, в дальнейшем буду обращаться только к вам!
Дания Юмакаева
Хочу поделиться своим опытом обращения в данную организацию. Искала в 2gis юридическую помощь, по оценке и отзывам нашла и решила обратиться. Написала, что нужна консультация, не бесплатная. Мне ответили и спросили в чем суть вопроса. Договорились на очную консультацию, но потом мне написали и сказали, что встретиться не смогут, из за сильной занятости и предложили онлайн консультацию. Я согласилась. за несколько часов до консультации мне позвонил молодой человек и очень вежливо и располагающе извинился и сказал, что проконсультирует по ватсап меня. Попросил прислать документы и оплатить консультацию в размере 3,5 тыс. Я отправила документы и спросила когда оплачивать до или после, мне сказали до консультации. На мой вопрос что входит в консультацию мне не ответили. В итоге к вечеру мне написали пару сообщений, это очень короткая переписка, в которой на мои вопросы не было дано ответа. И как я поняла по переписке с документами особо не ознакомились, тк спрашивали то, что можно было увидеть в документах. И я отдельно задала вопрос о том, что в деле фигурируют чужие документы, но это сообщение тоже проигнорировали. Далее мне было сказано, что тут все понятно, нужно делать ходатайство, за него нужно заплатить 5 тыс. после оплаты мне прислали номер помощника, который должен был сделать документ. Мы с ним договорились обо всем в переписке, он обещал сделать в четверг. В четверг в 19 я написала ему с вопросом, он сказал, что все пришлет. И действительно прислал в 23.00 и написал что делать дальше. (С документами он так же не ознакомился, я ему отдельно присылала листы где содержались данные, для составления ходатайства). В день суда я ещё раз ознакомилась с делом и выяснилось, что дело построено по чужим документам, я ещё раз написала юристу и он сказал, что нужно делать отзыв иска и ходатайство. Я сказала, что ходатайство уже сделали. Он спросил отправила ли я его, я сказала, что сделала все, как советовал помощник, на этом переписка и закончилась. Теперь итог: ищу юриста, который все таки вникнет в суть моего дела и поможет сделать правильные документы. Данному юристу ставлю 1 звезду за то, что все таки за 5 тыс сделали ходатайство. Потратила 8,5, и теперь нужно будет ещё потратить. В чем заключалась консультация за 3,5 тыс так и не понял. И надеюсь, что все хорошие отзывы до меня писали реальные люди, которым помогли.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дания ! Спасибо большое, что уделили своё время на написание отзыва! Для нас очень важ…
Ирина Образцова
Благодарю юриста за помощь в решении важного вопроса. После развода муж хотел оставить меня с ребенком без жилплощади. Благодаря грамотной юридической помощи, вопрос решился в мою пользу
LP
Louisiana Purchase
Хочу поблагодарить юридическую компанию за отличную помощь в решении моего вопроса. Мне нужно было срочно составить договор, и ребята справились очень быстро. Внимательно выслушали все мои пожелания и сделали все точно как нужно. Очень доволен их работой. Спасибо!
Кирилл Соколов
Выражаю искреннюю благодарность юридической компании за оперативное выполнение моего запроса. Был приятно удивлен высоким уровнем внимательности к моему вопросу и эффективностью в решении задачи. Радует, что в современном мире все еще существуют такие профессионалы, способные быстро и качественно помочь клиентам. Большое спасибо за проделанную работу!
МТ
Михаил Терентьев
Приходилось сюда обращаться уже дважды за консультациями и могу сказать что оба раза оставался доволен на 100% Подробно разъясняют в т.ч. неочевидные моменты, простым языком отвечают на все вопросы
Амина Колесникова
Спасибо огромное юристу за оказанную помощь. Он оказался очень грамотным и квалифицированным. Нам подсказали много важных моментов в разделе имущества. Порадовали адекватные цены на услуги. Рекомендую!
ОП
Олег Прокин
Отличная юр.фирма, мне основательно помогли с ведением дела в суде. Подход грамотный, умелый, по срокам все отлично, предоставленный юрист не пытался обмануть. Всегда был вежлив и учтив, подробно объяснял все моменты дела.
Элина Фаут
Обращалась за консультацией юриста по наследственному вопросу. Все грамотно и доходчиво было разъяснено, так что осталась довольна. Были учтены все нюансы по недвижимости, и теперь я знаю как отстоять свои интересы в законном порядке)
Раиса Ахманова
Внимательно и умело делают свою работу, хорошо консультируют по юридическим вопросам.
ПА
Петров Александр
Отличная юр.компания умело делающая свою работу. Отстояли мои интересы в суде. Все супер.
Анна Кравченко
Помогли в решении моего вопроса касаемо переоформлении недвижимости. Юристы высокой квалификации. Рекомендуем.
АK
Александра Kолесникова
Хотела поблагодарить за оказанную помощь при проверке квартиры на юридическую чистоту. Все четко.
Артём Грачёв
Получил здесь ответы на свои вопросы по поводу вступления в наследство (узнал важные нюансы) Благодарю за проф.помощь.
ЛП
Лобаева Полина
Всегда качественная юр.консультация. Умело подходят к своей работе, Все на уровне, рекомендую.
Диана Королёва
Всем добрый день! Пользовалась услугами данной компании. Хочу выразить благодарность юристам, которые поучаствовали в решении моей проблемы. Нужна была помощь по вопросу опеки над мамой мужа. Внимательно подошли к моему вопросу. Оперативно и в срок были подготовили документы к суду. В отличие от других юристов-непрофессионалов, здесь достаточно быстро решили этот вопрос и дали добро на опеку над пожилой женщиной. спасибо огромное. Всем буду советовать именно вас.
Игорь Пахмутов
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Отличные и компетентные юристы, очень быстро помогли решить вопрос с недвижимостью. Большое спасибо.
Екатерина Екатерина
Выражаю свою благодарность за участие в деле в течении всего года, за своевременную оказанную помощь , поддержку и участие во всех судебных заседаниях, на протяжении всего процесса .Александр всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы, спасибо за колоссальный труд , терпение и высокий профессионализм . Дело выиграли , рекомендую однозначно, теперь только к вам !
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что оценили !
D
Danil
Отличная фирма! Помогли решить вопрос с ипотекой, надо было изменить замещика в Договоре и разделить имущество. Помогли сопроводить сделку через Брачный контракт. Работают на совесть!
15 января 2025, официальный ответ
Danil! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе !
Лиза Соловьёва
Необходима была срочная консультация, Александр ознакомился удаленно с документами и проконсультировал в течение двух часов. Работой очень довольна!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку !
Fix Photo
Дал информативную консультацию по моему бизнесу и помог с составлением договора.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв !
IP
Ilya Pavlyukevich
Я абсолютно уверен в надежности и компетентности этой фирмы и всегда счастлив рекомендовать их своим знакомым и коллегам, помогли с подготовкой договора продажи нежилой недвижимости.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!
Александр Аскаров
Договорился заранее о встрече через тг, спокойно и в удобное для меня время. Получил ответы на вопросы, которые были интересны)
15 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!