Carrot
Евро-столовая
Александра Андреева
Ну правда у вас хорошо, все вкусно, вы классные.
Светлана Мыльникова
Ходим постоянно с девочками с работы, очень уютно и вкусно. Народу всегда много, еда всегда свежая.
Ольга Семичакова
Наконец-то нашла хорошее кафе недалеко от дома, отличное питание, нормальные цены.
Мария Смирнова
Быстрая раздача, приличные порции, вежливые сотрудники.
София Макарова
У вас прям вкусно, обедаю с удовольствием.
Александр Макаров
Десерты огонь!
Инна Попова
Разнообразные вкусные блюда на завтрак. Всё нравиться.
Семён Макаров
Был впервые, очень доволен, отличная вкусная кухня, народу много, значит все свежее.
Эвелина Коновалова
Кухня хорошая, блюда на любой вкус, цены вполне приемлемы.
Елизавета Морозова
Быстрое обслуживание. Большой выбор блюд.
Дима Мальцев
Чистый светлый зал, завтракать одно удовольствие.
Никита Тареенко
Хорошее кафе, удобно расположены, готовите очень вкусно.
Алина Кошелева
Люблю у вас завтракать, дома вообще не успеваю готовить по утрам, вы мое спасение.
Юлия Виноводова
Очень уютное кафе, большая зона раздачи, готовят по-домашнему.
Леонид Быков
Полный обед примерно 400Р, очень вкусно и сытно!
Юлия Никитина
Стараюсь почаще заскакивать к вам на обед, благодаря вам ем супы, повара готовят очень вкусно!
Нала Королевская
Лучшая столовая возле моего офиса!
Elena Shuum
Регулярно беру комплексные обеды, удобно и недорого.
Ульяна Виноградова
Нравится большое количество вариантов горячего и гарнира. Всегда вкусно.
Екатерина Жилина
Обслуживание прекрасное, продукты свежие, цены адекватные.
Александра Смирнова
Дома готовить некогда, зато здесь постоянно ухожу сытая и довольная.
ВЛ
Виктор Лубашов
Нормальные цены, мало народа, чисто, уютно. Достойная еда. Вежливый персонал. Приятные впечатления, придём сюда ещё раз.
Кирилл Шпиц
Готовят вкусно, персонал всегда приветлив.
Екатерина Козлова
Недорогое место, можно хорошо перекусить.
Елена Осипова
Приятный чистый зал. Обслуживание быстрое. Еда разнообразная, вкусная.
Лидия Воробьева
Порции нормальные, все свежее.
Анна Чернышева
Удобно, что работаете с утра, обычно я успеваю у вас позавтракать перед работой.
Семен Меньшов
Меню разнообразное. Цены нормальные. Очень вкусно.
Ольга Попова
Меню не большое, но готовите вы очень вкусно. обедаем у вас с коллегами почти каждый день, всегда довольны))
Алексей Оглезнев
Отличное место, отличная кухня. Обслуживание быстрое, что важно! Свежий интерьер, находиться приятно.
Сергей Кузнецов
Сносно
Карина Оводева
Хорошее место с уютной обстановкой. Порции нормальные, всё очень вкусно.
Алина Диденко
Отличное место где можно очень вкусно и не дорого покушать, приличный выбор блюд и напитков. Восхитительная говядина с маслятами.
Ульяна Андреева
Приятная атмосфера, хорошая кухня и доступные цены. Всегда доброжелательны к гостям и варят очень вкусный кофе.
Виталий Кубасов
Хорошее место чтоб пообедать. Быстро обслуживают, меню разнообразное.
Арзу Набиев
Люблю приходить сюда на завтрак — сытно, недорого и уютно. Вкусный кофе. Персонал внимателен и доброжелателен.
Олег Таеда
Здесь готовят по домашнему вкусно. Очень рекомендую салат вернисаж и запеченную индейку. Отличное соотношение цены и качества.
Екатерина Васильева
Замечательная столовая! Всё приготовлено вкусно.
Екатерина Никитина
Столовая отличная! Всегда свежие блюда, вкусная еда и приветливый персонал. Часто посещаю её, особенно люблю фасолевый суп и сайду.
Александра Мальцева
Рекомендую всем посетить это кафе! Уютная обстановка, замечательные повара и внимательное отношение сотрудников создают незабываемые впечатления от каждого посещения.
Диана Соколова
Давно искала такое место, где можно вкусно и недорого покушать. Наконец нашла свою любимую столовую. Теперь обедаю тут постоянно!
Элина Иванова
Лучшая столовая поблизости! Готовят вкусно, стоимость приемлемая. Спасибо за комфорт.
Elizaveta Zaharova
Приятно удивлена качеством еды и уровнем обслуживания. Цены радуют своей доступностью, хороший выбор блюд. Идеальное место для сытного обеда!
RM
Rano Maksutova
Вкусные салаты, суп, брала борщ наваристый бульон, на второе корочка с шапочкой сырной 🫰🏿 понравилось буду заходить на обеды рекомендую🤭
СД
Сергей Давыдов
Бизнес ланч без выбора. Если еда кончается меняют на более дешевые аналоги. Если брать не из ланча, то ценник конский
Илья Сорокин
Кухн не очень понравилась. Был в конце дня, блюда заветренные. Чистота на высоте - это плюс