Сервис Recom
Авторизованный сервисный центр по ремонту телефонов и ноутбуков
Екатерина Максименко
Пришла с ноутбуком, мастер посмотрел, сказал переустанавливать винду, закатил ценник в 4500 минимум, отказалась, так как очень высокая цена за установку, в другом месте сделали за 10 минут без переустановки и ни копейки не взяли
НБ
Наталья Бурова
В Апреле 25 г делали ремонт гнезда зарядки, сейчас все вернулось в доремонтное состояние, при том , что ноутом почти не пользовались это время, и уже несколько дней точка не работает и на звонки не отвечает...крайне не советую, при этом при приёмке даже не вернули детали, которые ремонтировали, якобв - походит на мошенничество
Илья Гудожников
Цена и услуги абсолютно не соответствуют инфрмации на сайте и поддерже из телеграмма/звонка. На сайте сказно диагностика при неисправной материнской плате 300р, в мастерской сказли 1500р. В поддержке сказали будет быстрая диагносика и потом уже договор, по факту 1500 предоплата и даже примерной стоимости починки не называют. А диагности оказывается 2-3 дня "если ничего сложного не будет"
СR
Сервис Recom, авторизованный сервисный центр по ремонту телефонов и ноутбуков
30 мая 2025, официальный ответ
Все цены указаны от, к чему ваш отзыв не ясно, тем более по телефону все сказали и по факту не были…
ТМ
Таис Мухитова
Удивительно как это место заслужило 5 баллов.. Хотела поклеить стекло на Хонор 90,в наличии не было, нашла в другом месте (стекло было идеальное без брака) мастер сначала отказался, сказав что клеит только свои стекла, т. к. Стекло может быть с браком. Я предложила взяться за него всё же, если она без брака. Проверил, посмотрел, взялся. По итогу, стекло за 700 рублей испорчено, т. к. наклеить он сумел только с воздухом. Стекло в помойке. Вопрос кто возместит д. с. за сломанное стекло?
Инна Миронова
Ребенок разбил экран смартфона.В сервисном центре отремонтировали оперативно,заменили экран быстро и профессионально .Забрали аппарат в тот же день .
ИМ
Ирина Миломаева
Отремонтировала свой смартфон и осталась довольна.Масткра выполнили свою работу быстро и качественно.Замена экрана прошла без задержек.Обслуживание клиента на высоком уровне
тк
тимур кривов
Отдавал свой ноутбук в этот сервис. Ремонт ноутбука выполнили четко и быстро,по цене вполне приемлемо . Остался довольным. От всей души рекомендую
оп
ольга прусова
Отличный сервис по ремонту ноутбуков! Быстро и качественно устранили проблему с экраном. Мастера вежливые и профессиональные, объяснили все детали. Цены адекватные, а срок выполнения работ приятно удивил. Рекомендую всем!
Антон Леонтьев
Хочу выразить благодарность за быстрый ремонт моего смартфона, жил своей жизнью, началось все стого что просто перестал работать отпечаток пальца,а потом и вовсе то выключится-то включится, здесь починили буквально за один день и недорого! Спасибо еще раз!
Анна Казакова
Ремонтировала тут свой смартфон самсунг - меняли лопнувший экран. Сделали в течении дня. Цена вполне адекватная.Мне все понравилось, могу рекомендовать😎
Виталий
Обращался впервые с заменой дисплея и аккумулятора на 13 iPhone. Мастер все очень быстро поменял и за адекватную цену. Теперь все работает и заряда наконец-то на долго хватает)Там же у них и пленку на телефон подобрал.
Максим Кот
Очень посредственный сервис. Сказали, что дополнительно почистили, но как то, не похоже. А вот нанесение новой термопасты на старую это конечно прям ВАУ. Сам сказал в чем проблема, скорее всего, так и получилось. По факту за одну перепаянную кнопку и разборку(с якобы чисткой и диагностикой) взяли 3к(не думаю, что это много, но 2 салфетки для термопасты могли бы найти). По поводу разборки - доломали защелки на передней части и частично с боков. Сняли один вид болтов и с какого то другого устройства доставили дополнительно другие(ну иначе как могли появиться новые болты, которых нехватало, с окисью и сорванным шлицем).
КС
Карина Старкова
В сервисном центре Recom меня приятно удивило не только качество ремонта, но и отношение к клиентам. Все сотрудники были очень вежливы и доброжелательны, подробно объяснили причину поломки и предложили оптимальный вариант решения. В итоге ремонт был выполнен быстро и недорого. Спасибо за профессионализм и внимание!
Инна Меньшикова
Носила системник на апгрейд. Поставили еще один модуль памяти, новую операционку, почистили от пыли и программно. После всех этих манипуляций комп просто не узнать. Гораздо быстрее стал функционировать, плюсом уже не перегревается, как раньше. Операционка новая летает. Даже не ожидала от своего старичка такой производительности. Спасибо большое!
Максим Алексеев
Обращался в этот сервис с неработающим ноутом. Ребята молодцы, сразу нашли проблему и устранили ее. Цены адекватные, а главное, теперь ноут работает как и раньше без проблем. Отдельное спасибо за его чистку!
Юлия Зуева
Я обращалась в Recom по поводу замены экрана на своем смартфоне. Экран был заменен быстро и профессионально, никаких нареканий нет. Цены на услуги вполне конкурентоспособные, а качество обслуживания всегда на высоте. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ценит свое время и деньги и уверена, что не пожалеете!
Павел ✌
Обращался к ребятам за ремонтом смартфона, поменяли гнездо зарядки в течении дня, а так же произвели диагностику на возможные другие поломки. Оперативно, приятно иметь дело с профессионалами. По ценнику тоже все адекватно, не заламывают. Ремонт выполнили аккуратно, специально присматривался, но ни Соколов, ни царапин не увидел. Так что если возникнет необходимость теперь я точно знаю куда обращаться.
Надежда Жукова
Ребята из этого сервисного центра, спасли мой смартфон! Я думала, всё, кранты ему, но нет, за пару часов вернули к жизни, как новенький! Большое вам спасибо!
ТК
Татьяна Кондрашова
Отдавала планшет в этот сервис по совету подруги. Перестал заряжаться, видимо что-то случилось с разъемом зарядки. Ребята поменяли разъем буквально в течении дня, я очень удивилась, что так быстро. При этом на планшете все сделали так аккуратно, что даже не заметно,что его разбирали. Мастера молодцы, ремонт кстати обошелся не так дорого, как я ожидала, поэтому довольна вдвойне
ИБ
Иван Беляев
Залил ноутбук кофе, думал, что уже ничего не поможет. Но в данном сервисном центре смогли его спасти. Ноутбук приняли на диагностику. Перезвонили через пару часов и сказали, что кофе попал на материнскую плату и повредил несколько компонентов. Почистили от жидкости, заменили поврежденные детали. Ноутбук работает как новый. Спасибо за профессионализм и оперативность.
ЛУ
Людмила Ульянова
Привезла ноутбук с залитой клавиатурой и неработающим экраном после того, как случайно пролила на него чашку кофе. Думала, придется покупать новый, но мастера Recom справились! Заменили матрицу и клавиатуру, тщательно почистили от следов окисления, проверили все компоненты на наличие повреждений. Всё сделали за день, дали гарантию на работу. Теперь знаю, куда обращаться с техникой. Разумные цены и отличный сервис.
ОР
Ольга Рыбакова
Накрылся блок питания в старом, но любимом ноуте. В официальном сервисе сказали, что запчастей нет и советовали покупать новый. В Recom нашли аналог, проверили совместимость и поставили новый БП. Работает уже полгода без нареканий. Отдельное спасибо мастеру за то, что попутно почистил систему охлаждения, хотя я не просил - заметил, что есть проблема. Реально сэкономили мне деньги на покупке нового ноута.
ИС
Илья Суворов
Я обратилась с проблемой вздутого аккумулятора на телефоне. Сотрудники провели диагностику, быстро выявили проблему и предложили решение. Батарею заменили примерно за три часа, что очень быстро. Настоящие профессионалы своего дела, всё на высшем уровне, рекомендую!
ОБ
Ольга Быстрова
Обратилась в компанию с проблемой зарядки телефона, заменили разъём зарядки. Работу выполнили быстро, забрала уже на следующий день. Телефон заряжается отлично, рекомендую!
ТН
Татьяна Ногтева
Столкнулась с проблемой зависания ноутбука, что серьезно мешало работе. Обратилась в Recom, привлекла удобная локация и хорошие отзывы. Диагностику провели оперативно, выявили проблему с жестким диском. Предложили варианты решения – замена или восстановление. Выбрала замену, о чем ни разу не пожалела. Работу выполнили качественно, в оговоренные сроки. Ноутбук летает, как новый. Понравился профессиональный подход и готовность помочь.
ВЛ
Виктор Л
Сотрудники были вежливы и быстро решили нашу проблему – планшет не заряжался, так как разъем не был закреплен с завода. Теперь все работает отлично, цена приемлемая. Рекомендую
Александра Романова
Отдала в ремонт свой телефон, появились проблемы, телефон практически перестал видеть зарядку, очень редко когда получалось его нормально зарядить. Мастер сказал, необходимо заменить разъём зарядки, сделал всё быстро. Телефон проверили в сервисе-всё работает. После ремонта прошло около двух недель, проблема нет, телефон заряжается. Я довольна
Игорь Карстанов
Отличные условия для ремонта и обслуживания ноутбуков. Квалифицированные мастера с большим опытом. Могут найти неисправность и устранить ее при условии диагностики с последующим ремонтом. Хорошая ремонтная база, большой парк запчастей. Особое внимание уделяют повышению производительности, модернизации устаревших комплектующих, своевременной замене термо проводящих элементов на ноутбуках.
ИХ
Игорь Хаустов
Мой ноутбук вышел из строя и перестал включаться. Без него я не могу работать, он мне очень нужен. Я отнес его в ближайший сервисный центр. Мастер сразу определил проблему и назвал стоимость ремонта. Цена оказалась немаленькой, но я согласился. На следующий день мне позвонили и сказали, что всё готово. Когда я забирал ноутбук, мастер объяснил мне, что сломалось и что заменили. Теперь ноутбук работает как новый, даже быстрее. Нужно было сразу обращаться в сервис, а не мучиться. Если что-то ещё сломается, то только сюда, мастер оказался профессионалом.
Антон Емельяненко
Отдал свой ноутбук в данный сервис, так как он стал слишком сильно греться и зависать. После диагностики мастер сказал, что на ноутбуке нужно заменить термопасту и очистить его от пыли. На следующий день я забрал ноутбук, который стал работать значительно лучше и перестал перегреваться. Сервис хороший, если возникнут проблемы, буду обращаться сюда, так как тут работают мастера своего дела
ИС
Иван Соловьев
Я разбил экран на своем iPhone 13 Pro и обратился в этот сервис. Мастера быстро и качественно починили его, приклеили защиту и почистили динамики. Я обязательно вернусь к вам, если что-то еще потребуется. Спасибо!
РБ
Рина Басова
Недавно принесли на ремонт iPhone 11 с разбитой задней крышкой. Не знали, куда обратиться, но выбрали этот сервисный центр и не ошиблись. Работа выполнена в короткий срок и качественно, цена приемлемая. Спасибо мастерам за труд
Зоя Гладышева
Решают любые проблемы по компам и телефонам в разумные сроки. Адекватные расценки. Мастер профи, починил даже разбитый вдребезги смарт. Работает, как и не ремонтировался, никаких "глюков". Стоимость можно обсудить, запчасти бывают разные по цене-качеству. На работу мастер дает гарантию. Пока повторно по тем же гаджетам не обращалась. Все работает.
Игорь Куликов
Обратился с проблемой отвалившегося экрана на смартфоне, который держался на одном шлейфе. Ремонт был выполнен быстро, всего за пару часов. Спасибо за оперативность и качество, всем доволен
ФК
Федор Комаров
Отличная работа👍 Заменили аккумуляторы на двух iPhone 11 быстро, четко и аккуратно. Сотрудник был приветлив и любезен, проконсультировал перед ремонтом
Наталья Лесонен
Батарея на телефоне еле-еле дышала, хватало заряда на пару часов от силы. По совету подруги пришла в Recom, где её заменили буквально за час, прямо при мне, я даже кофе не успела допить. Теперь снова могу целый день активно пользоваться телефоном без постоянной подзарядки! Мастер — настоящий профессионал своего дела. Сервис отличный, всё четко и быстро.
Nikita Korobkin
Просто перестал включаться ноут, при мне же разобрали и нашли проблему. Забрал уже на следующий день, пришлось подождать, пока другой шлейф придет. Остался доволен)
ПМ
Петр Маков
Оставил телефон на ремонт по замене батареи. Несмотря на очередь, батарею заменили в тот же день. Всё работает отлично. Рекомендую
Ангелина Лебедева
Телефон начал вести себя странно: экран иногда не реагировал на касания, моргал или замирал. Обратилась в Recom, где мастер сразу нашел проблему в неисправности тачскрина. После ремонта экран работает идеально, а заодно предложили установить защитное стекло вместо старой пленки. Все сделали аккуратно, ничего лишнего не навязывали. Осталась довольна!
Айболат Темирханов
На неделе отремонтировал здесь ноут. Ребята работают оперативно и качественно дополнительных услуг не навязывают, что сейчас большая редкость, цены не ломят за работу.
Дмитрий Сапов
Приемлемые цены, качественный и оперативный ремонт, широкий выбор запчастей на телефон в зависимости от бюджета. Благодарю, остался доволен обслуживанием.
Артур Чигранов
Уронил телефон, он просто перестал включаться. Самостоятельно пробовать чинить не решился. Отнес в Recom, где оперативно провели диагностику, сказали - дело в аккумуляторе. Поменяли его на месте, по цене вышло вполне нормально. Теперь заряд держит отлично, как раньше. В целом, работой сервисного центра доволен, могу смело рекомендовать, если ищете быстрый и надежный ремонт.
Надежда Белова
Я сдала свой телефон на ремонт в этот сервисный центр и осталась очень довольна! Профессиональные мастера быстро и качественно произвели диагностику и заменили стекло с тачскрином по адекватной цене. Теперь мой телефон работает как новый, а сервисный центр оставил только положительные впечатления. Я рекомендую этот сервисный центр подругам. Спасибо за отличную работу!
ИМ
Иван Маслов
Принёс ноутбук, который перестал заряжаться. В сервисе оперативно провели диагностику, выяснив, что проблема в разъёме питания. Предложили заменить его, а заодно почистить от пыли. Всё сделали за день. Удобно, что не пришлось оплачивать сразу, перевёл через QR после проверки. Удивило внимание к мелочам — даже корпус почистили. Рекомендую для ремонта техники.
Семен Ланской
По работе нужно было срочно реанимировать ноутбук, сделали заявку через сайт, мастер приехал достаточно быстро, провел диагностику, рассказал в чем проблема и что нужно заменить. Отдали в сервис на 2 дня. Забрал сам, все работает, проблема решена. Благодарю сотрудников recom за оперативность и профессионализм, кстати цены тоже вполне адекватные, что тоже плюс.
Владислав Рындин
Пользовался услугами данной организации для ремонта своего ноутбука, относительно новой модели - пришла в негодность какая-то деталь. Оставляю отзыв для будущих клиентов - качество обслуживания со стороны клиента на высоте, персонал вежливый и дает понять, что могут не просто взять деньги, а реально помочь! К качеству ремонта претензий не имею, все на высшем уровне и мой любимый ноутбук теперь работает. Огромное спасибо всем сотрудникам данной организации!
ЛК
Леонид Краев
Недавно я обратился в сервисный центр Recom для ремонта своего ноутбука, и остался очень доволен предоставленными услугами. С самого начала меня приятно удивило качество обслуживания: сотрудники вежливые и внимательные, они быстро оценили проблему и предложили несколько вариантов решения. После ремонта ноутбук работает как новенький, и я чувствую, что могу доверять этому сервисному центру в будущем. Рекомендую Recom всем, кто ищет надежное место для ремонта техники!
Моника Токарева
Сломался мой ноутбук, совсем перестал включаться. Работать без него не могу, привыкла. Отнесла в сервис поблизости. Мастер сразу объяснил, в чем проблема и сколько ремонт стоить будет. Цену озвучил не маленькую, но оставила. Перезвонили на следующий день, готово. Когда забирала, все мне понятно объяснил, что сломалось и поменяли. Ноутбук теперь как новенький, даже быстрее работает. Надо было сразу к ним идти, а не мучаться. Если еще что, то только сюда, мастер оказался толковым.
Alexander Kasparov
Быстро и качественно
ЛБ
Леонид Борисов
Внезапно пропала мобильная связь на телефоне, когда нужно было сделать важный звонок. По рекомендациям обратился в Recom. Диагностика показала неисправность антенны связи. Мастер пояснил, что причиной могло стать падение устройства или влага. После замены детали сигнал сети восстановился полностью. Сервис сработал оперативно и профессионально, рекомендую!