Force Shop
Магазин и ремонтная мастерская
4.2
4.2
Андрей Максдепов
Парень реально знает свое дело, отдал на ремонт AirPods Max почти не кто за них не брался, давали ценники x3, профессионал своего дела взял мои наушники и по минимальной цене починил их в течении суток !!!
МП
Михаил Попков
Сначала прождал мастера полтора часа у магазина, хотя по телефону сказал, что подойдёт через 30 минут. Затем ждал ремонта, договорились к 18.00 в итоге ещё 30 минут простоял. После ремонта на телефоне перестал работать модуль nfc. Оплатить телефоном стало невозможно. Для жизни и работы он теперь не пригоден. Соответственно и ремонт этот тоже бесполезен, лучше бы не тратил целый день, а купил бы новый. Если б знал, что это шарашкина контора, а не ремонтная мастерская. Мастер взял дополнительные 500р за замену панели на телефоне, в итоге оставил старую. Чеков и квитанций не даёт, претензии не предъявить . В общем зря потраченное время и деньги
DK
Daniil Kk
Разбил экран на айфоне, починили очень быстро и по приемлемой цене. Всем рекомендую. Отдельный респект Богдану за индивидуальный подход
ВТ
Владислав Тупикин
После диагностики ноутбука потеряли зарядный блок и не могут найти уже пару месяцев. В итоге вообще перестали на связь выходить
ТС
Татьяна Сидорова
Хороший сервис, рекомендую. Мне даже фен починил мастер! Оперативно и качественно. Спасибо)
Давид Маранджян
Посоветовали знакомые и видимо не зря. Все починили и по отличной цене. Замена стекла и батареи прошла за 40 минут, да еще и с качественными деталями!!! В общем однозначно рекомендую!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Мастер сделал все отлично,быстро и качественно,все в оригинал,все работает без лагов и прочих ошибок,очень приятный в общении,вообщем то советую эту мастерскую
Благодарим за ваш отзыв)
Елизавета Мантрова
Погуляла на славу в новогодние каникулы, разбила экран и заднее стекло на камере думала уже про новый телефон ( Решила позвонить в ближайшие сервисы, но выбрала именно этот. 1. Мастер оказался очень честным, предлагал варианты, которые подойдут мне по бюджету. 2. Я думала будет замена задней крышки, хотелось сохранить оригинальную запчасть своего телефона и вот решение, снял с донора оригинальное стекло и установил взамен треснувшего Как итог, с меня не насчитали огромные суммы, взяли строго за работу, искренне рекомендую ! Наверное лучшие в нашем районе
Благодарим за ваш отзыв)
Артем Степанов
Всем советую сюда прийти,зашел спросить сколько будет стоить поменять аккумулятор на айфон 11 без ошибки,на оригинальный! Сказали 4500,за 30 минут произвели замену,еще купил стекло и чехол выбор очень большой и хороший приходите не пожалеете Огромное спасибо за работу❤️
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день)Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
kf
klara faut
Работает хороший парень, который любит то, чем занимается😍 была разбита крышка телефона-сделал всё быстро и качественно!! Теперь хожу и радуюсь🙈Спасибо❤️
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!