Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
Дарья Игоревна
Обучение на высшем уровне,благодаря вам у меня мои права и знания👍 спасибо хочется сказать каждому ,кто вкладывает в своих учеников и выпускает на дорогу действительно водителей
РХ
Розалия Халемина
Обучение понравилось — все подробно объясняют и отвечают на вопросы. Особенно понравился практический курс вождения.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Aлефтина Чернышёва
Профессиональная подготовка, подробное объяснение правил дорожного движения.
ЕГ
Евгений Громов
Обучение прошёл, сдал с первого раза. Инструктор был спокойный, машина нормальная. Теория читалась понятно, но иногда немного скучновато. В целом, всё как ожидал, без особых восторгов, но и без разочарований.
ВВ
Ваня Вилков
Обучение прошло на высоком уровне. Особенно понравился индивидуальный подход и внимание к деталям. График занятий удобно согласовать под свой ритм жизни. Благодаря этому я почувствовал себя увереннее на дороге.
Арсений
Автошкола очень хорошая быстро обучили все хорошо понравилось. Советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
Амина Гафирова
Отличная автошкола. Комфортные условия для обучения. Лучшие инструкторы. Советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
Ярослав Я
Отличная автошкола, обучение давалось легко. Инструктора спокойно все объясняют. Спасибо.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
ВШ
Валерий Шиповников
Хорошие и добрые сотрудники, они помогают в решении непонятных задач и прекрасно объясняют темы билетов. Спасибо)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
КА
Кротова Анна
Выражаю признательность за фидбэк-систему. После каждого занятия я получал не только устные комментарии, но и краткий письменный отчет с успехами и зонами роста в личном кабинете. Это позволяло самостоятельно анализировать ошибки и готовить конкретные вопросы к следующему уроку.
ЮТ
Юлия Тимошенко
Весь персонал автошколы работает слаженно. Вопросы решались оперативно
Современный автопарк и комфортные условия для обучения. Рекомендую всем новичкам.
БЕ
Богдан Ефимов
Я оценил индивидуальный подход. Инструктор по вождению учитывал мои особенности и темп обучения, что значительно упростило процесс. Не было давления или спешки, обучение проходило спокойно и эффективно
Богдан, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Олег Капустин
Учиться здесь было легко и приятно. Инструктор всегда объяснял всё понятно и давал полезные советы. Теперь я готов к любым дорожным ситуациям!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Артур
Объясняют просто и понятно, машины удобные. Чувствовал себя уверенно уже после первых занятий. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
ВБ
Виктория Бронникова
Хорошая автошкола с очень приятными ценами. Объясняют легко и понятно, персонал отзывчивый, абсолютно каждая машина в идеальном состоянии. Всем рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ИБ
Ирина Бердникова
Всем советую эту автошколу! Здесь работают настоящие профи, машины – современные, и к каждому ученику находят свой подход. Экзамены сдала без проблем с первого раза, спасибо большое!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ИЛ
Игорь Лихоузов
Доволен выбором этой автошколы! Получил качественные знания, уверенность на дороге и успешно сдал экзамены с первого раза.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
РП
Роберт Полсон
Рекомендую эту автошколу всем! Мой инструктор был просто замечательным — терпеливым и всегда готовым помочь. Процесс обучения прошел на ура!
1 мая 2025, официальный ответ
Г
Геннадий
Высокий уровень обучения и интересное времяпрепровождение! Инструктор объясняет все со всеми примерами.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Александра
Совершенно потрясающая автошкола! Мой инструктор точно знал, как справиться с моими страхами, давал много ценных советов. Теперь я с лёгкостью вожу автомобиль!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Тия Очарова
Я очень рада, что выбрала эту автошколу! Инструктор исключительно терпеливый и всегда поддерживал меня на каждом шаге обучения.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Блашев
Хочу поблагодарить эту автошколу за отличный опыт! Инструктор был добрым и спокойным. Я успела научиться всем необходимым для уверенного вождения. Теперь с удовольствием управляю автомобилем!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
ЕА
Елена Амброва
Я получила отличный опыт в этой автошколе! Инструктор был терпеливым и всегда поддерживал меня, и я научилась водить без стресса.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
АФ
Александр Фыкачов
Мой инструктор был терпеливым и понимающим, это очень помогло в обучении. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь 🌸
Анастасия Соколова
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
О
Оленька
Отличная автошкола! Сдала на права и довольна всем процессом. Цена осталась такой же, как и при записи. Рекомендую обращаться сюда!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
Арина
Самая лучшая автошкола из всех которые я видела. Научилась водить очень хорошо. Спасибо)
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
Семен Молочай
Проходил обучение здесь, и это был классный опыт! Теорию преподавали понятно, а на практике инструктор Николай уделял внимание деталям, благодаря чему научился уверенно водить. Рекомендую эту автошколу!
16 марта 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
ПК
Павел Коршунов
Крутая автошкола, при звонке все объяснили рассказали что/куда/ когда. Преподаватель по теоретической части Сергей Николаевич все раскладывает по полочкам, отвечает на все вопросы, информацию доносят
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
M
Mehi
Автошкола предоставляет отличные учебные материалы, которые помогают лучше усвоить теорию
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!
Дмитрий Кубакушев
Великолепная автошкола! Сдавал сдесь на права и сдал с первого раза! Инструктор профессионал своего дела, машина в хорошем качестве! Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся.
BT
Bова Toрченцов
Великолепная подготовка к экзаменам, сдал с первого раза благодаря автошколе
4 марта 2025, официальный ответ
Bова, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Артем
Отличная автошкола! Инструктор был строг, но справедлив, научил меня всему необходимому для уверенного вождения. Экзамен сдал без проблем. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение.
28 февраля 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алевтина Воронцова
Обучение комфортное, теория понятная, практика полезная. Инструктор помогает во всем, объясняет на простом языке.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
ИА
Илья Агафонов
Спасибо автошколе "АвтоRide". Отучился на права без всяких проблем, преподаватели и инструкторы просто прекрасные люди. Теперь вожу автомобиль и не волнуюсь что меня остановит полиция или что-то другое.
28 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Краснова
Выбирала автошколу по отзывам и не пожалела! Здесь современные, ухоженные автомобили, на которых приятно учиться. Площадка для практических занятий просторная и оборудована всем необходимым. Чувствуется, что автошкола заботится о своих учениках и создает комфортные условия для обучения. Спасибо за полученные знания и навыки!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Алексей Медведев
Практику проходил на свежей машине,инструктор был добрый все грамотно объяснял спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 😉
ДИ
Дима Иванов
Отличный парк авто, инструктор от бога, объясняет доходчиво, и адекватно реагирует на ошибки😊
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🤝
Евгений Бугин
Отличная автошкола,всем советую!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Регина Барышева
Все отлично, инструктор замечательный человек всегда и везде подскажет.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ПЩ
Полина Щербакова
Отличная автошкола с прекрасными условиями обучения. Огромная благодарность отличным инструкторам.
26 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо!!! Будем рады вам всегда ❤
Александра Короткова
Отличная школа. очень грамотное изложение материала, теория два раза в неделю. Обучение вождению тоже очень хорошее! Грамотные, спокойные инструктора, терпеливо объясняют все ошибки. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Мы старались.
КА
Кристина А
Обучалась в автошколе «АвтоRide» и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, вы настоящие профессионалы, современная школа , новые машины , вежливые инструктора , всё идеально .
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
ВФ
Василий Фомин
Хочу сказать спасибо автошколе за качественное обучение и теории, и практики.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василий, за ваш отзыв. Мы старались 🤝
Мария Сергеева
Преподаватели и инструкторы объясняют понятно. Помогают в различных решениях проблем на дороге и на дроме. Спасибо за обучение.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
Андрей Симонов
Спасибо большое автошколе, очень приятные и добрые сотрудники, отличные инструктора.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно ❤
ИВ
Ирина Воробей
Выбирала автошколу долго, остановилась на "АвтоRide" и ни разу не пожалела. Теорию преподавали доступно и интересно, вождение с инструктором было спокойным и понятным. Очень поддерживали, когда что-то не получалось. Администраторы всегда готовы помочь. Экзамены сдала с первого раза, хотя очень боялась. Теперь я уверенный водитель. Спасибо "АвтоRide" за качественное обучение!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Мария С.
Прекрасная автошкола, теоретического материала много, преподаватель преподносил материал простым и понятным языком, вождения проходили хорошо, машины комфортные и чистые.
2 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЮП
Юрий Панфилов
Обучение прошло на высоком уровне, чувствуется профессионализм инструктора. Спасибо за терпение и поддержку в процессе обучения.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤