Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
ВБ
Владислав Букурев
Поставьте уже наконец банкомат т-банка. Раньше был, в прошлом магазине. Во многих 5ках есть. Тут очень нужен(
матвей
Норм
👍👍
ЮВ
Юлия Власова
Кассир сегодня утром в наглую хамит покупателям, без видимых на то причины, на мой вопрос почему она со мной себя ведёт , было сказано что она так разговаривает. Это что за беспредел? Пятёрочка вы куда смотрите когда набираете сотрудников? Я требую уволить данного кассира
Alexandra Belova
худшая Пятерочка на районе:в магазине невозможно дышать,как там вообще работают целый день сотрудники..кассы самообслуживания не работают корректно,двоятся покупки,сотрудника помочь и удалить задвоенное нет,постоянно ожидаешь. ассортимент ужасно маленький,ценники вообще все перепутаны. в районе овощей пахнет тухлым. кассирша всем и каждому говорит агрессивно,что мол,только у вас оплата айфоном не работает,слышу каждый раз, сегодня она говорила тоже самое мужчине,когда он спросил,почему не работает. крайне негативная женщина.
Таня Таня
Хороший магазин с приятными ценами по сравнению с другими магазинами города, и кэшбэк радует
Андрей Хохлов
Так себе магазин, но здесь уважают покупателей. Готовы решить любые вопросы. Помогают. Здороваются. Вежливо общаются. Скудный ассортимент различной продукции. Есть свое собственное кулинарное производство. Все удобно расположено. Нет узких проходов. Нет духоты. Качество товаров приличное. За чистотой стараются следить. Много заманчивых временных акций. Интересная программа лояльности. Средний уровень цен. Что-то тут можно купить по низким ценам.
Денис Сотников
Взяли суши в готовой еде, срок ещё не просрочен, но суши уже скисли. Пришлось выбросить. Обидно.
Василиса Конева
Очень приветливая и милая продавец-консультант с короткой стрижкой помогла мне пробить товар, с которого отклеился штрих-код Спасибо большое
ПК
Петр К
Недавно посетил ближайший магазин "Пятёрочка" и хочу поделиться своим впечатлением. Во-первых, меня приятно поразил ассортимент. В магазине представлен широкий выбор как повседневных товаров, так и акционных предложений. Я смог быстро найти все необходимые продукты, от свежих фруктов и овощей до молочки и заморозки Что касается цен, они вполне демократичны, и часто находятся акции на разные товары, что позволяет экономить. Это особенно важно в нынешние времена. Персонал магазина очень вежливый и отзывчивый. Один из сотрудников помог мне с выбором крупы. Также отмечу, что кассы работают быстро, и очереди тут, как правило, не очень большие. В целом, "Пятёрочка" — отличный магазин для регулярных покупок. Я остался доволен своим визитом и обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую всем!