Melissa
Салон цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Vadim Savitsky
Профессионалы своего дела, отзывчивые все делают качественно на высшем уровне, цветы всегда свежие, заказываю дистанционно с доставкой более 3-х лет, не разу не подвели, большое спасибо.
22 января 2026, официальный ответ
Vadim, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Андрей Курдаков
Уже много лет пользуюсь их услугами. Выручали всегда! Собирают очень красивые букеты, цветы всегда самые свежие и стоят долго. Персонал вежливый и клиентоориентированный 🙂 От всей души желаю им успехов и процветания!
12 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤Мы рады что за столько…
МЧ
Милана Чанышева
Не первый раз берем тут цветы. Всегда можно найти необычные и экзотические варианты. Клиентоориентированность хочется отметить отдельно, нам даже цветочки пересадили тут и они сразу же расцвели. Вообщем очень рекомендую данный магазин с лучшими цветами и флористами на районе
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ОП
Оксана Попугаева
Лучший сервис от профессионалов своего дела! Заказываю цветы не первый год! И знаю, что всегда приедут безупречные букеты! Быстро и четко! Первый мой заказ сделала по звонку по рекомендации друзей на День Рождения мамы, пока мы ехали до рестораны, прекрасные розы уже собрали и очень быстро доставили! И мое удивление было неизгладимым, когда они ещё и простояли дома больше 2-х недель! После первого же заказа, теперь постоянно заказываю цветы только у Мелиссы, и не разв меня не подвели! Последний раз приехали на юбилей бомбические свежие розы! Очень рекомендую всем! Ещё и хозяйка очень внимательная и профессиональная, с душой подходит к каждому заказу! Спасибо процветания Вам!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за высокую оценку 🔥 Мы всегда Вам рады ❤Будем стараться и дальше!!!
Наталья Гусейнова
Отличный салон, букеты на любой вкус и кошелек, всегда свежие цветы, индивидуальный подход, профессиональный флорист собирает прекрасные композиции) спасибо за чудесный праздничный букет💐
10 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
ЕГ
Елизавета Габрук
Девушка флорист быстро и со вкусом собрала букет по моему запросу
27 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😁