Буй
Барбершоп ручной работы
bender rodriges
Очень уютное место, удобное расположение, чуткие отзывчивые мастера, приятное музыкальное оформление
Долгое время считал, что в барбершопы созданы для суровых бородатых мужиков. А так как бороду не ношу проходил мимо и стригся в парикмахерских. Знакомые уговорили сходить к мастеру Александру в барбершоп Буй и теперь он приобрел постоянного клиента! Так аккуратно и внимательно к каждой мелочи меня еще не стригли! Стрижка не теряет форму больше месяца, я очень доволен и всем теперь своим друзьям рекомендую Александра и Буй. Это не просто парикмахерская, это почти СПА салон для мужчин, а Александр отличный мастер и очень приятный собеседник
Алексей Кривосар
Барбершоп Буй для меня просто находка! Я за один сеанс получил больше полезной информации в отношении своей уже не самой густой шевелюры, чем за несколько лет посещения разных мастеров. Александр - настоящий профессионал, отлично чувствует клиента и стрижет как будто из камня статую высекает. Ну в общем, вы поняли, что я в полном восторге! А еще прекрасный интерьер, приятная музыка, интересный разговор и вкусный чай 😁
Александр Кардаш
Прекрасно всё: локация, интерьер, свет, звук, атмосфера... Мастера - супер-профи. Александру отдельный респект! Это место для отдыха и преображения. :)
МВ
Максим Валиев
Ставлю Александру 10 из 10)) Его руки творят чудеса, спасибо))
Макс Кошечкин
Александр отличный мастер, всем рекомендую
Никита Владимиров
Отличный барбершоп. Профессиональные мастера, качественная стрижка, приятная атмосфера. Рекомендую «Буй» всем, кто ценит стиль и сервис.
R. Pattinson
один момент долго не мог найти вход , нет указаний в 2гис с какой стороны заходить барбершоп рекомендую мастера Александра, учел все мои пожелания, предпочтения. вышел из барбершопа довольный, красивый, с подарками))
ПЩ
Петр Щетина
Классный салон! Очень доброжелательный и квалифицированный коллектив! Советую! 10/10
DB
Dmitry Blackberry
Александр - просто супер мастер! Барбершоп - отличный. Отличная обстановка, дружественная атмосфера
Отличное место! Отличные люди, всем рекомендую 👍👍👍
ЭП
Эмиль Павлов
Отличное место, атмосферно, мастер был Виталий, сделали стрижку и укладку на свадьбу. Все четко рассказал про уход за волосами, приятная беседа. Угостили чаем со вкусными ирисками ручной работы. Дали очень интересную метку из кожи в виде скидки на будущую стрижку. Однозначно советую место.
ДS
Дмитрий S
Первый раз пришел к Виталию ещё до официального открытия. Антураж этого места завораживает! Всё сделано с душой. Как предприниматель, я понимаю, насколько важно уделять пристальное внимание к деталям. Вёсла с зеркалом покорили моё сердце 🤭
Максим Алик
Отличный барбершоп, стильный! Виталий мастер своего дела
Станислав
Стильное место и отлично стригут
Катерина К
Недавно были в этом шикарном месте! Стригли моего молодого человека, барбер Виталий- просто Боженька в мире стрижек! Такую красоту сотворил, был очень внимательным и улыбчивым. В салоне очень уютно находиться, можно угоститься разными напитками, поразглядывать детали барбершопа. А их там уйма! Обязательно приходите, чтобы лично побывать в этом морском уголке 🌊