Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Екатерина Богданова
В восторге
Красивые букеты, приятные цены. На фото нежная композиция, которая была выбрана. Спасибо!
МД
Мария Данилова
В восторге
любимый магазин цветов, прихожу не первый раз, спасибо за очередную красоту!😍😍😍 очень приятный персонал и красивые цветы!
21 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЮФ
Юлия Фрей
В восторге
В очередной раз просто шедевр, а не букет, хожу только в этот магазин. Безумная фантазия работников и прекрасный результат 😍
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Евгения Подвеско
Совсем не понравилось
Цветы выглядят уставшими, при чем все. Кое-как получилось выбрать три цветка, нужно было срочно, так бы не стала там брать. Персонал пытается навязать уже собранные, но не менее «уставшие» букеты, которые ничего общего с красотой не имеют. Выбрала цветы, в итоге получила критику за выбор и снова навязывание. Ужасное обслуживание. Не рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Хотели бы поподробнее разобра…
K(OH)aq
В восторге
Красивые цветы и отзывчивый продавцы! Помогли подобрать отличный букет)
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Мария Волкова
В восторге
Хорошее и быстрое обслуживание, клиентоориентированность на 10 из 10, помогли подобрать букет на опреденную сумму. Свежие цветы, красивое оформление букетов Спасибо 🤍
Аня Иванова
В восторге
Очень приятный цветочный магазин, цветы свежие , хороший выбор, персонал очень вежливый , советую ! ❤️
Анастасия Даренская
Всё супер!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
PT
Pablo T
Отличные цветы! По хорошей цене
Алёна Матвеева
В восторге
Быстро, качественно и красиво!
ЕР
Елизавета Рогозина
В восторге
Чудесный салон! Большое спасибо за быстрое обслуживание, терпение и внимание к деталям❤️
Александр Дементьев
Отличное место
Мари С
В восторге
Лучшие флористы на Петроградке! Цветы всегда свежие, стоят очень долго! Рекомендую!
ОД
Ольга Демось
В восторге
Прекрасный салон, флорист от бога! Всегда находим общий язык и достижение цели. СПАСИБО😘
Александр Кузменков
В восторге
Добрый день! Отличное место! Всегда свежие цветы! Рекомендую!
Александр :)
В восторге
Приобрел очень красивый готовый букет хризантем. Цветы свежие и вкусно пахнут. Спасибо.
Александр Сазонов
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников за отличный сервис! Нужен был срочно небольшой, но элегантный букет. Мне не просто продали цветы, а действительно помогли собрать идеальную композицию, посоветовали упаковку. Магазин уютный, пахнет приятно, видно, что за растениями ухаживают. Спасибо за теплое отношение и красоту!
АЗ
Арсений Захаров
отличный магазин!
Любовь Струк
В восторге
Всё прекрасно, всегда свежее и долго радует глаз!
Александра Смирнова
В восторге
Такую красоту сделали за 5 минут 🥹 рекомендую!
Гога Чурин
В восторге
Прекрасное место и отзывчивый коллектив) Приходите, если хотите порадовать своих близких приятным букетом свежих цветов✨✨✨
Александра Леонова
В восторге
Отличное место, большой выбор цветов
Е👩
Екатерина 👩🏼
В восторге
Отличные цветы) свежие) советую)
КЮ
Кирилл Юферев
В восторге
Собрали отличный и красивый букет. Спасибо!
Василий Кудрявцев
Все отлично!
КП
Кристина Полякова
В восторге
Быстро и красиво собрали букет в нужный бюджет и цветовой гамме!)
Катерина Зубова-Буркова
Супер салон, приятный персонал ❤️
ИП
Илья Прытков
Отличный букет !
Екатерина
В восторге
Отличное место, богатый ассортимент цветов.
Мистер Барсук
В восторге
Быстрый сервис и качественное обслуживание!
ОБ
Оксана Бондаренко
В восторге
Очень уютный магазин обслуживание на высшем уровне, внимательные и очаровательные продавцы!!!
Наталия П.
В восторге
Красивое место со свежими цветами!!!!
МН
Мария Новицкая
В восторге
Потрясающий магазин и невероятно крутой флорист Александра помогла оперативно нам собрать отлаженный букет! Цветы свежайшие! Спасибо огромное, приедем еще!)
Дарья Грузинцева
В восторге
Как всегда отличный ассортимент цветов, свежие бутоны, доброжелательный персонал. Работа на высшем уровне. Качественно, красиво собранные букеты на все случаи жизни. Приятно радует и наличие сухоцветов!
ЕГ
Екатерина Гукова
Яркий, солнечный букет ☀️👍
Мария Ананич
В восторге
Очень милые консультанты! Разнообразный ассортимент, даже какие-то экзотические цветы из Африки…
Антон Шелякин
В восторге
Прекрасные свежие цветы, большой выбор упаковки, пионы шикарные.
Александр Аксененко
В восторге
Нужные цветы были в наличии, девушка продавец очень хорошо всё описала, помогла составить букет, упаковали красиво, очень доволен)
МД
Максим Д
Букет супер
Александра
В восторге
Очень классный цветочный, удобное расположение. Всегда есть готовые красивые букеты 😍 самое главное, что цветы свежие и букеты стоят очень долго
Анатолий Никандров
В восторге
Отличный цветочный магазин, приятные демократичные цены, дружелюбный и приветливый персонал!)
М А
В восторге
Хороший выбор свежих цветов и готовых букетов. Есть подарочные пакеты, открытки и коробки. Вежливый коллектив.
ДП
Даяна Прохоренко
В восторге
Хороший ассортимент и доступные цены!
Дмитрий Манаенков
В восторге
Очень хорошее место, спасибо за индивидуальный подход!)
а
ася
В восторге
Очень красивый цветочный, вежливые и внимательные флористы, большой выбор цветов!
Амина Магомедбегова
В восторге
Уютное место, приятный персонал с радостью помогут с выбором. Большое разнообразие выбора и свежие цветы. Не в первый раз покупаю здесь цветы )
Багар Гасанов
Совсем не понравилось
Ужасный коллектив , обращаются с людьми как с животными , просят выйти на улицу , видеть ли им не комфортно работать. Девушка с дредами - это просто unbelievable , матерится как сапожник !
Ирина Б.
Совсем не понравилось
Работают некомпетентные личности, матерятся, хамят, неуважительно относятся к клиентам, курьерам, выгоняют всех на улицу ожидать, и ждать приходится чуть ли не часами. Прошу обратить внимание руководства данного магазина на персонал, который работает 8 марта 2025 года!
Динара Кенгирбаева
Всем довольны!
И
Ирина
В восторге
Спасибо всей команде за очередной букет ,обращаюсь уже 3 год подряд удалено с другого города ,как всегда невероятно милый букет и доставка выполнена в срок . Девочки выслушивают все пожелания и делают невероятно красивые букеты. Рекомендую я из Сибири и за 4000 км ,мои близкие получают частичку тепла которые творит Gentle Flowers .