Фуд нюйю
Традиционный Чунцинский ХОГО!
Забронировать столик
MM
Margarita Merezhniuk
Не лучший хого. Бульон костный не наваристый «пустой», вопрос он ли это, куриного вообще нет, остальные только острые. Мясо распадается на крохи в бульоне, такого быть не должно. Вместо спаржи какая-то ерунда на нее не похожая ни внешне, ни на вкус. Возможно, поменялся владелец, но качество стало гораздо хуже того, что было ранее. Не удобно делать заказы, да и много мелких нюансов портят впечатления. Не лучший ресторан подобного формата, очень пожалела, что выбрала его(
Собачки Хорошие
Классное заведение. Заказывали бульон том ям и морепродукты, бульон очень вкусный, в меру острый. И совет тем, кто сюда пойдёт, - при загрузке сайта с меню нажимайте на птичку. Атмосфера, будто ты пришел в настоящий китайский ресторанчик, где познаешь путь дракона. Пупсику все понравилось.
Oleg Zolotov
Лучшее место для того чтобы познакомиться с культурой хого. Кто был в Китае, поймет, что это самое лучшее хого в Петербурге. Но даже если Вы не знакомы с хого, уверен Вы оцените это место. Безумно вкусно, официанты и лаобан дружелюбные и могут поддержать разговор, поддерживая аутентичную атмосферу китайского ресторана. По вкусу однозначно 5+, другого такого места точно не найти.
Евгений Карюкин
Аутентичный вариант китайской кухни. Большинство посетителей-китайцы. Ходил в Шанхае в подобные заведения-очень похоже. Еда вкусная, хотелось бы побольше разнообразия в пивных напитках, например Чирдэй и пр.
Гость Я
Совсем ничего не понравилось от входа. Непонятное меню по QR коду в телефоне, невнятные объяснения официантки. Кроме супов ничего не готовят больше. Как варить суп самим так и не поняли. Короче, странно все как то...
АО
Андрей Овчинников
Настоящий "китайский самовар"
РГ
Роман Гарбибашвили
Место хорошее, ребята делают более-менее каноничные вещи, но не хватает белых/одноразовых палок для еды. Обычно черными готовят, а обычными едят. В остальном - шик
В🍊
Валерия 🍊
Посетили данное место. Колоритно, очень вкусно и необычно. Советую к обязательному посещению.
Александр
Вкусная китайская еда! Люблю за смелые сочетания и ароматы.Он оправдал мои ожидания! Попробуйте очень вкусно!
ДА
Дмитрий Арбузов
Ресторан хороший, оправдал мои ожидания
тонька
добрый день,хотела написать отзыв, по поводу китайской кухни "Фуд нюйю"в Санкт-Петербурге,ресторан очень красивый, персонал вежливый, спросишь что-нибудь у них помогут, все прекрасно, по ценам все великолепно,уже много раз ходила сюда, очень вкусно готовят, так что рекомендую!!!🫶🫶
Илья Борисков
Был тут недавно. Очень вкусно готовят! Хороший обслуживающий персонал, вежливый. Всем рекомендую посетить!
Василиса Пирагова
Прекрасный ресторан, классная подача, все блюда невероятно вкусные, пробовали впервые, нам очень понравилось. Вернемся еще попробовать что-нибудь новое!
Давид Д.
Очень люблю ходить сюда с девушкой. Разнообразная и вкусная еда, всегда вежливый и приветливый персонал. Благодарю.
Давно с друзьями хотели сходить в это кафе, да все никак не решались. Еда была очень вкусная, а разнообразие ингредиентов впечатлило. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная, обязательно вернёмся ещё!
Анатолий Шамшурин
Огонь кафе! Пришли, сели, ничего не знали, ничего не понятно, хого, Мао Цзай, зачем конфорка в столе и так далее. Заказывать интересно, поначалу непривычно, но очень интересно. Очень вкусно, обязательно приду ещё и всех вас, товарищи, сюда зову.
ИВ
Иван Вячеславович
Сомневались идти в данное место из-за маленького количества отзывов, но ни разу не пожалели, все очень вкусно!
Михаэль Шумахер
Готовили хого. Ингридиенты отличные, процесс интересный. Приятная атмосфера.
Татьяна Мясникова
Сами готовили себе суп, было интересно и вкусно!
Фуд нюйю, ресторан китайской кухни
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Татьяна, приходите еще к нам, попробуйте новые вкусы и ингредиенты)
СН
София Новикова
Отличное место, мне нравится
Фуд нюйю, ресторан китайской кухни
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! София, приходите еще к нам, попробуйте новые вкусы и ингредиенты)