Туроператоры
Успевайте забронировать выгодные туры до 31.01! Оставляйте заявку!
Забронировать выгодный тур
Вакансии
Mikhail Kashapov
Хотим поблагодарить турагента Татьяну Каприну за прекрасный подбор туров, советы, постоянную связь, коорденирование и рекомендации! Волновались за поиски турагенства, так как впервые летели за границу, нашли coral travel и не ошиблись в выборе! Всё вышло замечательно - от турагента который был всегда с нами на связи до абсолютно всех условий отдыха за границей! Спасибо большое!!! Теперь всегда только coral travel! + у них есть бонусная программа которая тоже включает в себя много привелегий!
5 июня 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
КЧ
Ксения Чепизубова
Огромная благодарность Елене за терпение! Бронировали тур на Бали. Долго выбирали отели. Хотели отель по адекватной цене и нормального качества. Елена была очень терпелива и всегда на связи. Остановились на Tropic Resort. Качественная 4*. Елена также рекомендовала скомбинировать пляж с Убудом. Это невероятная красота! Спасибо огромное! Мы в восторге! Рекомендую работу Елены Михневой! А на Бали поехать надо всем!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Всем доброго дня! Давно хотела в круиз. И вот удача мне подвернулась и я встретилась с Еленой Михневой! Елена рекомендовала круиз по Персидскому заливу. Круиз - это что-то невероятное! Подобрали комфортную каюту с балконом. Елена всегда была на связи все время и отвечала на все-все наши миллионы вопросов))) Теперь я еще хочу в круиз! Спасибо! Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Рады были вам помочь.
RK
Roman Konovalov
Не знал что подарить родителям в подарок на их годовщину свадьбы. Зашел в офис, хотел узнать какие варианты возможны. Елена, руководитель офиса, рекомендовала подарочный сертификат. Так и сделал. Родители были удивлены и очень рады. Затем приехали в офис и выбрали тур в Дубай, который им больше всего понравился. Спасибо Елена за рекомендацию и качественную организацию отдыха для родителей!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова.
SU
Sberid User
Благодарим Елену за терпение, профессионализм, и отлично подобранную поездку в Египет! Многих нюансов не знали, и рады, что обратились в агентство - Елена все подробно рассказала, будем теперь постоянными клиентами! Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sberid, Рады сотрудничеству.
СТ
Светлана Т
Летали в Египет через эту туристическую компанию. Татьяна подобрала нам идеальный тур! Все прошло супер. Организация тура на высоте, все соответствовало обещанному. Спасибо за прекрасный отдых!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за теплые слова ❤ Обращайтесь.
ТИ
Татьяна Иванова
Оформляли тур через приложение. С нами работала Елена, руководитель офиса. Мы очень благодарны Елене за внимательное отношение и организацию, где все продумано до мелочей. Впечатления превзошли все ожидания. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
ИП
Ирина Потоцкая
Приобрели с сестрой тур в ОАЭ вданном турагентстве, остались в восторге! Отдельная благодарность Ирине Петровой за терпение и профессионализм, теперь только сюда!
Здравствуйте, Ирина. Спасибо 🙏 Рады были вам помочь 💛
Выбрала офис т.к. увидела что открылся рядом с домом. Зашла посмотреть и задать вопросы. Рекомендую менеджера Елену М. Все грамотно рассказала и объяснила. На все мои 100 вопросов ответила) со знанием дела! Мы долго выбирали направление и отели. Забронировали отель PLe Meridien на Пхукете и сразу же забронировали летний отдых в Calista Luxury. Елена предложила выгодные цены по акции раннего бронирования. Отдых на Пхукете прошел 5+. Всему семейству понравился. Елена была на связи все время. С нетерпением ждем отпуск в июле. Уверена что все также будет хорошо! Спасибо! Рекомендую Елену М. и Coral travel
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
КА
Карина Андреева
Очень довольна, что зашла в офис по дороге домой, подобрали мне тур, и я купила.Видно, что девушки профессионалы, учли все мои запросы и пожелания, долго не могла выбрать отель, мучалась, а тут быстро помогли определиться!Спасибо, обязательно буду обращаться к вам еще!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
KG
Kate Gioma
Рекомендую агентство Coral travel! Бронировала в этом агентстве отдых в отеле Maxx Royal в сентябре. Оставила заявку в приложении. Со мной связалась Елена М. Детально обсудили все вопросы. Елена рассказала обо всех особенностях номеров, включенных услугах. Отдых прошел на отлично! Рекомендую агентство, Елену и отель!
Kate. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤