Cosmo ice
2.6
2.6
НБ
Наиль Байчурин
Ужасное общение с покупателями Попросил сориентировать по меню, сказали, что там всё написано Объясняю, из каких составных хочу десерт заказать, перебили и сказали ничего объяснять не надо, всё фиксировано
Ника Арие
В 17:49 совершение транзакции. 2 сонные девушки переспрашивающие заказ неоднократно не оттаривают мороженое. Посчитали общий вес, хотя там 2 разные ценовые категории. Одно было обыкновенное, второе алкогольное - вес шарика явно меньше, чем у простого. Наверняка должны были взвешать ещё и рожок, ибо вес он тоже даёт . В чеке есть вес,но он наугад, тем более превышающий то что было на весах По вкусу алкогольное самое разбавленно-дешевое. Второе обыкновенное вкусное
Валентина Ток
Ситуация: Ребенок любит цветное мороженое, в нашем городе есть фирма 33 пингвина и всегда она выбирает синее мороженое. А этом кафе мы взяли естественно синее мороженое тоже, название - Смурфики. Ну што ж, мною мороженое было попробовано лишь под конец.... По вкусу - Дико дешевый пломбир с краской. Но кто же знал что там и краска походу для фасадов. Через полтора дня ребёнок ходил в туалет сине-голубым. Ни разу от цветных тортов/мороженого подобного не было! Не рекомендую это место. Фото не прилагаю из этических соображений
Ксюша Водомерова
Взяла два шарика по 50 г. Обвесили и содрали 500 рублей. Больше покупать тут не буду и никому не порекомендую.
Александра Большакова
Мороженое потрясающе вкусное😍 С мужем влюбились в их сорбеты. Как будете в Питере - обязательно стоит попробовать
Елена Ожиганова
Очень вкусное мороженое. Очень много разнообразных вкусов, что даже глаза разбегаются. Попробовали джелато итальянский шоколад и клубничное с розовым перцем😍 очень вкусно. Придем обязательно еще❤️
Аню Михальченко
Яркое, насыщенное, вкусное мороженое. Стоимость выше среднего, но оно того стоит. Оказывается, что производство местное Питерское. Была приятно удивлена.
Waskodagama de Souza
Вкуснейшее мороженое, но невежливый и равнодушный персонал. Девушка с каре не располагает к себе совсем. А ещё накладывают намеренно больше, чтобы чек был пожирнее. В итоге вместо предполагаемых 450₽ за три шарика вышло 780₽. Некрасиво. p.s. Понравились вкусы "мята с шоколадом" и "соленая карамель" 😍
К$
Кристина $
Мороженое понравилось, а вот сотрудники полный отстой, особенно женщина с каре, которой на работе пришлось работать😭 21.06.2025 заказали шарик мороженого на 150 рублей, то есть 50 грамм, по итогу положили 103 грамма за 309 рублей….) на просьбу сделать поменьше, закатили глаза и еле подняли себя со стула со вздохами, убрав до 82 грамм….. просить положить столько, сколько попросили изначально, уже не хотелось, потому что сотрудница, которая это делала, была похожа на человека, который работает в шахте сутками, не стали её утруждать, чтобы она снова посадила свою заднюю часть на стул и максимально кругло согнув спину, продолжила болтать с коллегами.
Кира Д
Почему сотрудник пытается запихнуть в рожок мороженое свыше вообще нормы?Брали мороженое для ребенка 18.05.25,нам девушка С КАРЕ,максимально бестактная,запихнула в рожок просто что-то нереальное.Это чтобы денег больше содрать? Порцию мороженого не уменьшила.На прощанье еще вслед что-то сказала под нос.Уберите неадекватных сотрудников,пожалуйста.И пусть накладывают разумные порции,а не стараются накрутить не просто шарики мороженого,а в каждом просто на х3 порция.Детям же берем!
Айгуль Ш
Отвратительное общение с покупателями, невкусно, дорого. Волосы в мороженом, на просьбу переделать закатили глаза и утверждали что у них не черные волосы (как и у меня)🫠
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Вкусное мороженое. Понравилось всей семье. Себе взяла шарик малины и шарик черники с лавандой, очень понравилось. У мужа было что-то с кокосом и сорбет манго, я попробовала, очень вкусно. А сын теперь фанат сорбета из Ананаса. Моему ребенку нельзя молочку, поэтому очень круто что мы нашли этот островок удовольствия. Представлены сорбеты в большом количестве и позиции с веганским составом. Мамы малышей с непереносимостью молочки сейчас поймут мой восторг. Вежливое обслуживание, все чисто. Вернемся снова.
Алексей Скляр
Очень вкусное натуральное Мороженное,особенно фисташковое понравилось .Сорбеты взял детям,говорят вкусного такого не где не кушали до этого.Обслуживающий персонал вежливый и приятный в общении .5
ВЦ
Валерия Цемох
Мороженое просто огонь! Очень вкусное. Брали фисташку, мяту с шоколадом и щербет малина. Все супер вкусно, в малине даже косточки попались)) Ребята молодцы. Будем чаще забегать
ЕР
Елизавета Романова
Обвесили Взяли 3 шарика мороженого, которые весят максимум 180г(50г-150 руб), продавщица посчитала на 309г, как итог, заплатили 927 рублей за гребнное мороженое!!!! Весы стоят лалеко от кассы, покупатель даже не видит, что там навзвешивал кассир! Либо же ценник ложный, и оно стоит намного дороже. Но таких цен я даже в Париже не видела, и мороженое отвратительное. Отдает мылом, резкое на вкус, переслащено