Гранд-терраса
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
ХМ
Хафиз Мисиров
В восторге
Были компанией друзей, все очень вкусно, обслуживание тоже на высоте, советую
В восторге
Были сегодня отмечали сватовство всё очень классно. Спасибо всем особенно официантам
Артем Понфилин
Совсем не понравилось
Праздновали компанией праздник! Было банкетное меню за 3300р Очень мало всего было Баранина просто одни кости Живая музыка состояла из 3ех песен
СМ
Светлана М
В восторге
Искали где покушать шашлык из баранины . Решили зайти сюда . Это просто отвал 😁 очень очень вкусно . Придем еще обязательно
СД
Саида Дзангубекова
В восторге
Наконец то мы добрались до Гранд Терассы Очень классный и душевный ресторан, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал. Веранда по особому покорила меня😍 , а кальян 👌 за кальян отдельное спасибо ) Теперь выходные и семьей только в Гранд Терассу♥️
Анна Зварцева
В восторге
Чудесное заведение! Пришли по отзывам - и не ошиблись! Вкусно все - шашлык, хачапури, соленья, гранатовое вино - просто восторг! Вежливое и учтивое обслуживание, свежий ремонт, атмосфера и музыка, ценник очень и очень гуманный - в общем это место однозначно стоит посетить!
AL
Angelina Loseva
Понравилось
Ходили в с ребёнком (2,5 года). Игровая комната скромная: телевизор, 3-4 мягкие игрушки, 3 мягких пуфа, небольшой стол с карандашами и несколькими листами бумаги, контейнер с конструктором. Заказывали садж из телятины (пах бараниной, куски жилистые, овощи полусырые), салаты «Мужской каприз» и «Тещин язык» (очень вкусные оба!), мороженое (со взбитыми сливками, вкусное), картошку фри (вкусно), коктейли (очень неплохие). В целом впечатление неоднозначное. Заведение явно направленно на мясо на мангале/в сандже , за ним и шли, и именно это и подкачало. Понравилось, что в туалете есть детское сидение (потрепанное жизнь и грязное, помыли сами в раковине), но это удобно, если приходишь с детьми. Если добавить ступеньку, чтоб ребёнок сам доставал до раковины, будет отлично. Персонал расторопный. Нет возможности оставить чаевые через приложение, очень рекомендую внедрить: наличных с собой не было, не смогли оставить на чай официанту.
ЯР
Яна Рига
В восторге
У меня нет слов! Низкий поклон руководству, вы сделали отличное место. Еда, кальян, обслуживание все на 5 звезд. Официанты на высшем уровне. Попросили хлеб черный горячий, конечно у них нет этого в меню, но они нам его принесли!!!!! 🥰🥰🥰. Кристина нам приготовила отличный кальян. А по выходным здесь живая музыка. Я обязательно вернусь, и всем рекомендую насладиться этой атмосферой
Ksenya Tss
Огонь! Вкусно, душевно🩷 Придем в выходные послушать песни😊
ТП
Татьяна Петраш
В восторге
Моя огромная благодарность кафе Гранд-Терасса, за великолепный вечер! Еда, сервировка, подача блюд , все на высшем уровне! Здесь можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать семейное торжество. Причем, места достаточно, чтобы не мешать друг другу. Порадовала вечерняя шоу-программа !
К
Кристина
В восторге
Спасибо большое официанту за прекрасное обслуживание! Вкусная еда, приятная атмосфера и отличный кальян! Всё понравилось, вернёмся обязательно ещё!
LR
Lesy Repina