Kaifa
Служба доставки роллов и пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Александрова
Роллы всегда горячие, вкусные)
Спасибо, рады стараться! 😊🫶
Дина Данилина
Суши бомба! Всегда свежие и вкусные!!! Ни разу не подводили!
Благодарим за высокую оценку! Вы-наше вдохновение 😇
ВР
Валерия Романова
Вкусные роллы по приятным ценам! Много выгодных акций. Сейчас самая любимая доставка!
29 декабря 2025, официальный ответ
Будем радовать наших любимых клиентов снова и снова 😉
ап
андрей петров
Здравствуйте! Заказал ролы в первый раз и остался доволен, привезли всё вовремя всё аккуратно упаковано и на вкус всё понравилось. Большое спасибо ребятам не разочаровали!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашего труда! 💙
Оля Свалова
Очееень вкусные роллы😍доставили быстро!
Благодарим за хороший отзыв! Это очень ценно для нас 🙏😊
Кайфовые❤️🤤 Быстрая доставка,свежие и очень вкусные роллы,рекомендую 👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Спасибо за обратную связь☺️💙👍
Анастасия Устинова
Положили в хороший пакет, дали много салфеток, всё привезли горячее. Готовили и везли меньше часа. Как и попросила в комментарии, оставили у двери, без личного контакта 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! И Вашу лояльность ☺️💙
ЯЯ
Яна Я.
Идеально все! От упаковки до вкуса! И здесь Филадельфия еще осталась Филадельфией) вкусно! Будем заказывать еще)
13 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что высоко оценили качество наших роллов! Действительно только нежный сливочный Креметте…
BR
Black Ri
Очень вкусненько делают! Пальчики оближешь
13 ноября 2025, официальный ответ
Будем стараться еще больше, спасибо за вдохновение 💙🙏
МП
Мария Пухаева
Не первый раз заказываем роллы у ребят, большой выбор сетов, что очень удобно для больших компаний, всегда все вкусно, аккуратно упаковано, морс в подарок, цены приятные, доставка быстрая Советую 😉
ЮК
Юлия Кузьмина
Перепробовали с мужем много доставок роллов, аля сакура, сушисет, сушивок, сушишоп и тп. Цена-качество в обще не соответствует. Спросили у брата мужа, где они заказывают роллы. Они сказали в Кайфе. И ура. Сегодня сделали второй заказ за месяц и оба сэта очень вкусные, сначала взяли Альтушку, а сегодня Кайфарик. Будучи беременной я в восторге. И теперь я досела на Вас) Что еще порадовало, так это доставка, очень быстрая, оба раза доставили меньше,чем за полчаса. Пожалуйста, продолжайте держать марку. Мы с Вами надолго!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы очень стараемся для наших любимых клиентов! 🥰 будем радовать вас свеж…
Анна Сейранян
Спасибо за вкусные роллы ! Самая любимая доставка в Мурино 🥰 Всегда свежие и качественные роллы Обожаю !
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарность Вам за обратную связь 💙🙏нам это очень ценно! Вы наши любимые клиенты 😍
Raven Sky
Лучшие роллы!!! Всегда заказываем здесь. Качество,цены вкус на высоте! А так же постоянные акции и промо))
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за обратную связь 💙🥳
Den DY
Покупаем тут постоянно, всегда всё вкусно, жене очень нравится и мне тоже, особенно сеты Всем рекомендую, не пожалеете потраченных денег
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда 🥳🤩
КЛ
Крестина Любимова
Вкусные суши, рекомендую!👍
ПЗ
Полина Зонтова
Мне очень нравится качество продукции.Роллы огонь.Доставка быстрая
Заказываю здесь роллы не в первый раз, роллы как всегда пушка 🔥 Ребята молодцы 💖
Снежа
Все супер 👍 все понравилось. Заказываем теперь только тут ))) привезли быстро спасибо 🙏
ЭБ
Эллина Б
Вкусные роллы, цена приятная. Уже не первый раз заказываем с дочкой. Спасибо за быструю доставку :)
29 октября 2025, официальный ответ
Будем стараться еще больше! Спасибо за отклик 🥰
Катя Курышко
прекрасное место, заказывала на обед роллы, все очень понравилось
8 ноября 2025, официальный ответ
Ждём снова Ваших заказов) много акций и промокодов, а также подарков нашим любимым клиентам 🎁🎉💙
Лж
Лена житель
Просто вау! Всегда заказываю тут, спасибо за вежливое обслуживание и скорость доставки, про вкус роллов я вообще молчу 😍😍😍
Огромное спасибо 😊 за высокую оценку! Будем стараться еще больше 💙
Марина .
Испортились. Роллы стали невкусные, рыба кислит. На сообщения реагируют не клиентоориентированно, даже элементарно не могут принести извинения, я уж молчу о компенсации или каких-то иных способах. Лозунг «или вкусно или бесплатно» всего лишь маркетинговый ход. Если руководителю вкусно и все ок, то мнение клиентов никому неинтересно и якобы ложно, то есть если вам не вкусно это ваши проблемы. Более того, на следующий день мучает тошнота от ваших роллов. Никому больше не посоветую это место.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вчера вы писали в поддержку и мы проверили все продукты, они были свежайшие. За вк…
Кристина Кругликова
Заказываем не в первый раз, все вкусно и быстро! Спасибо 🤍
Кристина 🗽
Роллы свежие и вкусные👍🏻 доставка быстрая!!! Спасибо
8 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось 😊 и спасибо за высокую оценку 💙
НД
Надежда Долосова
Очень вкусные роллы и свежие! А реально удивили их трайфлы. Это бомба, особенно с лососем! Рекомендую однозначно!!
анастасия винокурова
Все как всегда вкусно и быстро привезли, свежее пальчики оближешь!
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь от наших любимых клиентов 🥰
ОЛ
Олеся Лопатина
Вкусно и красиво) привезли раньше, спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили 😊 мы очень стараемся
Наташа Гограчадзе
Быстро довезли,вкусно и красиво, заказывайте, приятного аппетита!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, и фотоотчет 💝
NN
N N
Все очень понравилось, быстрая доставка и вкусная продукция 💫
Мария Колтон
Прекрасное место и удобно рядом с домом, всегда вкусно!!!
Очень вкусно тут готовят, нравится вежливое обслуживание 😍
Николай Шнякин
Первый раз заказали, рекомендую всем! Очень вкусно и есть большой выбор
Мария Кормакова
Самая вкусная Филадельфия😍🥰🫶
ИН
Илья Нилов
Вкусные роллы😍😍😍
Анна Каргапольцева
Прекрасная доставка, быстро качественно недорого
Д
Дмитрий
Кайфовые роллы и пицца
СМ
Сергей Морозов
Отличные роллы, всегда заказываем у вас Есть вкусная мясная пицца
Анастасия Т
На пешеходном тротуаре на закрытой территории двора стояли 4 поколения женщин: от моей 10-дневной дочери в коляске до моей 85-летней бабушки. Курьер на электричке орал "дайте проехать". Мы дружно подвинулись и я резонно заметила, что он находится на пешеходном тротуаре. В ответ от пролетающего мимо курьера (или кем он числится у вас в штате, не знаю) услышала "не умничай". Товарищи, у вас там всё в порядке? Или такие позиции как человечность, адекватность, здравый смысл, вежливость, да ПДД в конце-концов, в вашем меню не значатся?
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение. Обязательно разберемся в ситуации во избежание невежливого…
Екатерина Полетаева
Делали заказ вчера на Графскую. Доставка в срок и даже раньше, за это 1 звезда, роллы выглядят презентабельно - за это вторая звезда. Далее по недостаткам: Во первых смутил вес! 4 ролла из набора "экстаз" весят на 74 грамма меньше заявленного и это еще с учетом 2ух коробок. Без коробок на все 150 грамм обвес. Также подарочная филадельфия лайт весит на 25 граммов меньше заявленного. Далее вкус. Совершенно невкусно, пресно. Рис будто без заправки, пресный и сухой, возможно недоварен слегка. Васаби вообше не пойми какой, ни малейшей остринки. В общем сюда больше ни ногой. Цена совершенно не соответствует качеству
Владислав
Заказал за два часа, заранее, в итоге заказ привезли на час позже, отвратительное отношение! Трубку не берут, когда видят кто звонит! Суши маленькие, не вздумайте там заказывать!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что подвели вас с заказом. Курьеры не справились со скоростью доставки в вид…
ЛК
Лолита Кузнецова
В роллах попалась чешуя от рыбы! Лапша удон с курицей из заявленных 400 грамм - привезли от силы 150 грамм, при том лапша 100% грелась в микроволновке - сухая и жесткая. Больше не закажу.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все заказы готовятся свежими из-под ножа. Сожалеем, что вам не понравилось. Ваш заказ…
ЯИ
Ярослав Иванов
Очень вкусные роллы, хорошо сваренный рис, свежие морепродукты👍 Буду заказывать еще
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам это очень ценно) будем ждать вас за новыми заказами 💙
КМ
Ксения Мусакаева
Роллы великолепные. Не ожидали, что такие большие, да еще и вкусные. Будем теперь постоянными клиентами! 👍🏻
Добро пожаловать в мир и Kaifa 🥢 🍣 😊
SE
Ss Ema
очень вкусные суши, всем советую
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 нам очень ценно ваше мнение
Анастасия Богданова
Перепробовала много доставок, но эта самая лучшая. Заказываю только здесь, у роллов реально есть вкус, пицца бомба, особенно лесная :)
19 июля 2025, официальный ответ
Ждём вас с радостью снова!) спасибо за вдохновение 😊
ДЗ
Дмитрий Захаров
Много где заказывали ... В итоге получив эти вкуснейшие роллы)) мы теперь будем только тут))) спасибо очень вкусно)))
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Это очень ценно) 💙
Ксюша Водомерова
Вкусно, но везут больше часа, хотя обещано за час. Оба заказа так. Но по вкусу вкусно, будем заказывать пока что тут
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Работаем над расширением штата, чтобы избежать опозданий в пиковые час…
AB
Alina Buslaeva
Очень вкусные суши, свежие, упаковка красивая 😍приятно смотреть ☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо нашим любимым клиентам за теплые слова!
Ольга Корскова
Отличное место,вкусные суши и быстрая доставка
3 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! 🙏💙
Д
Дария
Очень привередливые к роллам, так как люди с Приморья. Перебирали много разных доставок, но нигде не было так вкусно, как в kaifa! Случайно зашла на точку, все очень чисто и аккуратно, меня поприветствовала милая девушка, рассказала все, дала рекламки, объяснила как установить приложение. Через пару дней заказали и были в восторге! У каждого ролла свой вкус, а не майонезная каша, рыбка свежая, сами по себе роллы огромные, а не как в большинстве других доставок. Действительно фавориты и любовь, видно, как стараются для покупателей ❤️❤️❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за такой трогательный отзыв, передам всем сотрудникам 🙏💖