Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Инна Инна
В восторге
Бариста очень доброжелательная девушка, кофе понравился.
15 апреля 2026, официальный ответ
Инна, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
В восторге
Классное обслуживание, вкусный кофе, бариста Стася очень милая)
15 апреля 2026, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
NN
Null Null
Понравилось
Пожалуйста, не закрывайтесь в обед и в утро, вокруг куча офисов, обед которых с 13 до 14
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Разобрались в ситуации и возвращаемся с ответом. В нашей сети бариста могут брать в ден…
Кристина М
В восторге
Уютно, кофе всегда на высоте. Очень приятные бариста, делают комплименты)
29 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
Дарья Комарова
В восторге
Очень вкусно и дружелюбно здесь) хожу каждый день)
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
ЕФ
Елена Федотова
В восторге
Очень вкусный кофе, всем советую, Бариста Лёля прекрасная, улыбчивая, доброжелательная девушка❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
Алиса Мéраш
Не понравилось
Это уже просто невозможно и точно должно дойти до хозяина, который обязан понимать то, как работают его сотрудники. В среднем 3-4 раза можно остаться без кофе в день (живу рядом и каждый день хожу в эту кофейню) и постоянно у ребят «перерыв», в любое время дня. Особенно удивляет, когда это утром, например, в 10 утра и перерыв этот может длиться до часа. Разве это нормально? Очень надеюсь, что будет услышано
25 октября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли провер…
Марианна Саркисян
В восторге
В этой кофейне работают лучшие баристы! Точка на высокой планке только благодаря отзывчивому персоналу.Юлиана и Артур оченб дружелюбные и делают восхитительные напитки!прихожу сюда каждый день чтобы выпить кофе именной в этой точке.хдесб очень уютно ,атмосферно и комфортно и лучше чем в других кофейнях этлона.большая благодарность баристам!!только из за них захожу сюда каждый день Побольше бы таких замечательных людей
10 октября 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо за такие тёплые и душевные слова! Нам очень приятно знать, что наши гости также, к…
Совсем не понравилось
Не работали в 19:30. Уведомлений нигде нет.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточнили у команды, кофейня действительно была закрыта по техническим…
Алиса С
В восторге
Спасибо за сегодняшнюю улыбку. Бариста на смене, 07.09.25 ) не знаю имени. Но вернусь ради этой замечательной девушки обязательно )
8 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
Анна П.
В восторге
Любимая кофейня. Самый вкусный рай с соленой карамелью только здесь
Оплата Т-Банк
ЕИ
Елизавета Иванова
В восторге
Очень нравится кофейня, вкусный кофе, я обожаю к нему брать орешки или трубочки со сгущенной, они такие мягкие и вкусные, редко где такие можно найти! Очень милая бариста Марина, приветливая и всегда улыбается и готова поддержать разговор. Место 10 из 10!
11 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за пять звёзд! Здорово, что отметили столько плюсов. Будем радовать вас и дальше…
Алёна Груднова
В восторге
Очень вкусный капучино и какао👌пусть так будет всегда 🙏❤️рядом много точек, но тут пока что очень вкусно 🤤 спасибо 🥹
4 февраля 2025, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
Наталья Андреевна
В восторге
Ребята работают кажется 1-3 ий день. Очаровательный персонал !! Даже слишком дружелюбно 😁🫶 Какао супер, десерт слишком переморожен, холодильничек бы убавить немного ..)
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎