Магнит
Перейти на сайт
4.2
С.
Сова .
Магазин рядом с домом, и круглосуточный!!! Это вообще супер. Сотрудники всегда помогут и подскажут. Все нравится. Всегда чисто. Удобная парковка.
17 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Л К
Очень нравится магазин, бывают феноменальные скидки!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
ЯС
Яна Систапалкина
Хороший магазин. Всегда чисто в магазине. Очень хороший магазин. Персонал вообще супер, всегда помогут в выборе товара. По ценникам всё супер. Рекомендую
Диана
Просторный и светлый магазин с большим ассортиментом! Приветливые сотрудники, всегда готовы помочь и подсказать. Цены адекватные. Отдельный плюс за круглосуточную работу магазина! Отличное место для покупок 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анетта
Хороший,просторный магазин,не далеко от дома. Есть весь ассортимент,который бы и хотелось приобрести. Очень светлый,чистый магазин. Администратор очень отзывчивая,поможет с выбором,расскажет. Очень советую этот магазин.
Екатерина
Большой ассортимент товара, просторный магазин. В шаговой доступности. Работает круглосуточно, что порой очень выручает, если вдруг обнаруживаешь, что дома в холодильнике мышь повесилась 😉
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
п
прохожий
Магазин прекрасный, коллектив отзывчивый,!!? не всегда лады с ценниками но давно пора пр выкинуть болезнь сетиаиков!!! А выбор товара на 10 все устраивают буду ходить и советовать❤️
ва
валерий аалерий
Вежливые продавцы хороший ассортимент выпечка очень вкусная
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
c
c
сказали нету лего, и далеко не везде ценники
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось ценников. Передадим информацию в нужные руки, про…
Василий Квакин
Отвратительное отношение административного персонала. Цены есть не на все товары. Два раза звонил в службу поддержки и оба раза 0 эффекта!!! Предыдущий магазин был лучше!
7 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо, что подсветили эту проблему для нас. Простите, что на стенде не оказ…
Алексей
Знаете, что здесь было раньше? Супермаркет, который проработал здесь 25 лет. На его скромной площади, размещалось видов товаров больше, чем в гипермаркетах. Хочешь копытца поросят? Пожалуйста. Хочешь какой-то редкий грузинский соус? Бери. Хочешь 10 видов красной икры? Пожалуйста. Маринованные перья жар-птицы? Вот они. Здесь можно было купить всё, от посуды и развесного мороженого, причём каждый вид товара (даже редкий) был представлен в большом ассортименте. Да одна кулинария чего стоила! А многие позиции были вообще уникальны только для этого магазина, по городу их не найти. При этом, они ещё ухитрялись держать нормальный персонал. Все аккуратные, в форме. Прозрачная стенка на кухню – и нигде никаких гастарбайтеров. Приезжали через весь город прикоснуться к этому островку интересного. А теперь всё, вместо него открылось вот это, под названием магнит. И от былого величия не осталось ни-че-го. Всё убрали. Совсем чуть чуть осталось от кулинарии, кондитерскую и развесное мороженое убрали полностью. Ценник на продукты – космос. Персонал – как обычно. Что ж, он останется в нашей памяти, а за продуктами лучше пойти в супермаркет с цифрой в логотипе, в соседнем здании. Там дешевле и лучше.
30 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Цена и ассортимент зависят от множества факт…