Точка Gm
3.9
Вакансии
3.9
Анита А
Даже не знаю, как это нормально комментировать… Это не автосервис, а сборище каких-то разводил. Так получилось, что за день до поездки у нас загорелась ошибка ABS. Нужно было срочно показать машину, и единственный сервис, где было место оказался Точка GM. (теперь понимаем, почему только у них было свободное время, чтобы посмотреть машину) Приехали в сервис, целый час они не могли провести диагностику, хотя в других сервисах все сразу получилось. Они сказали, что надо сделать другую диагностику и это займет время. Мы поехали домой. Видимо специально выпроваживали, чтобы побольше потом содрать денег. В итоге сделали диагностику, сказали что ошибка пропуска первого цилиндра, нужно менять катушку зажигания. Мы согласились. Катушку нам поставили за 11к + работа. Старую катушку нам не отдали, позже в другом сервисе сказали, что возможно можно было и старую починить. (В отзыве на другой филиал девушку развели на 30к с той же проблемой) По телефону еще нам сказали, что оригинальная катушка вообще стоит 60к. Их ценообразование конечно интересное. Попросили их еще просмотреть машину, все ли в порядке. В итоге прислали непонятное видео, где говорят, что у нас критическая ситуация, все плохо, масло льет рекой и тд. (на машинах GM это частая проблема, видимо они решили этим и воспользоваться) Насчитали нам ремонт на 100к (42к их работа, 58к запчасти). Мы засомневались. Тк мы были не так давно в другом сервисе и нам ничего такого не говорили. Мы поменяли тогда все, что было сказано. В итоге привезли потом машину к другому мастеру, он нам сказал, что все ок, никакой критической ситуации с машиной нет, и масло не льет. Короче сборище мошенников каких-то. Впаривают то, что не нужно. Скинули в группу Шевроле их расчет, и несколько человек написали, что тоже обращались к ним в центр и многих пытались развести чуть ли не на капитальный ремонт. Обходите стороной этот сервис!
СВ
Сергей Веселовский
Душевно и качественно, ответственные мастера, отдельное спасибо Ивану за заботу о проводке автомобиля.
Екатерина Шеметова
Хочу поделиться своей находкой!) Прекрасный сервис, жалею, что не нашла раньше! Теперь только сюда! Очень располагающий молодой человек с первых минут разговора по телефону, после которого я сразу поняла, что в этот сервис хочется ехать) Грамотная и быстрая работа мастеров. Всё показали, рассказали, что я очень ценю в сервисах, это именно то, что можно подойти к машине и посмотреть в каком она состоянии, спросить о интересующих вопросах по тем моментам, которые беспокоят. Чистый и большой бокс, что тоже порадовало) Цены, кстати, супер! 🔥 Большое спасибо ребятам, оживили мою ласточку, скоро приедем на замену других запчастей!😊
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой подробный и душевный отзыв 🙌 Нам очень приятно, что вы о…
MB
Marti Bond
Спасибо мастеру Александру за быстрый и качественный ремонт автомобиля Опель.Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Романов
Узнал, что недавно открылся автосервис по ремонту автомобилей Опель и решил съездить. Беспокоила течь и расход масла. Записали на диагностику. Приняли очень хорошо, своевременно посмотрели и показали, что неисправно. Теперь запишусь на ремонт в другой день. Всё понравилось, рекомендую. Цены хорошие.
26 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда будем рады помочь С уважением, команда Точки Gm