Top
IT-школа
Кристина Воробей
Дочка ходит в частную школу, нравится ей учиться там. Нет домашних заданий, всё проходят прямо в классе. Учителя хорошие, внимание уделяют каждому ребёнку.
Людмила Кононова
Ребенка отдала туда учиться. Сын увлеченно рассказывает про уроки программирования и английского. Домашних заданий почти нет, зато успеваемость заметно выросла. Отличная школа.
Анжела
Школу выбрала интуитивно и выбором довольна. Здесь тёплая атмосфера и понятная организация учебного дня. Учителя заботливые и вовлечённые, ребёнку комфортно и интересно учиться. Регулярно получаю обратную связь и чувствую, что процесс обучения под контролем.
Арина
Уже месяц ребёнок учится в этой школе, и я довольна выбором. Атмосфера спокойная, учителя внимательные, ребёнку здесь комфортно.
Алина Кушкина
Сначала думал, что будет средне, но результат сильно удивил. В целом, очень достойный уровень.
А.
Ани .
Я очень довольна IT-школой Top — мои дети здесь учатся с большим интересом. Преподаватели внимательные, всё объясняют доступно и терпеливо, находят подход к каждому ребёнку. Занятия современные, полезные и действительно увлекают. Дети с радостью ходят на уроки и уже показывают хорошие результаты. Приятная атмосфера и отличная организация обучения. Рекомендую эту школу всем родителям! 👍💻
БД
Борис Демидов
Частная школа, отношение к ребенку в школе другое, внимание уделяют больше. Дома с домашкой не сидим, а это огрмный плюс (для нервов)
Егор
Для меня важно, что обучение здесь организовано грамотно: основные предметы сочетаются с дополнительными занятиями, атмосфера спокойная, а преподаватели внимательные и профессиональные. Рекомендую 👍
ГП
Герман Пирогов
Опыт взаимодействия был весьма плодотворным. Все на уровне, как и ожидалось.
Оксана
Хорошая частная школа. Ребёнок ходит с удовольствием, нравиться что нет домашних заданий, всё делают в школе. Дружеская атмосфера, хорошие преподаватели, кормят вкусно.
aglasamironova
Сначала переживал, так как школа новая и коллектив новый, но оказалось зря. Все учителя хорошие и реально занимаются с детьми, чтобы был результат. Школа хоть и частная, но не супер дорогая.
ДА
Дан А
Вкусное питание, прогулки на свежем воздухе, что ещё надо, радует! Углубленный английский язык. Рекомендую!
Вика Голикова
Очень рады , что выбрали именно эту школу для обучения, самое главное, что спокойно, атмосфера дружелюбная
Линда Русина
Только в этом году перешли в данную школу, но уже виден прогресс. Ребенку стало интересно учиться, учителя стараются дать им возможность быть более самостоятельными и решать свои проблемы самим. С одноклассниками сын нашел контакт.
МХ
Марьяна Холопова
Гармония пространства и безупречный вкус. Полное эстетическое наслаждение, за которое хочется вернуться.
Саша Исаев
Здесь очень грамотно встроенна образовательная программа, всё изучается в школе, нет домашки, углубленное изучение анг. языка
Наталья
Хочу поделиться впечатлениями о школе, в которой учится мой ребёнок. Здесь действительно продуманный формат полного дня: с 9:00 до 17:00 ребёнок занят с пользой, а вечером остаётся время на семью. Особенно ценю, что домашние задания выполняются в школе под присмотром тьюторов — это огромное облегчение! Преподаватели — профессионалы, которые искренне переживают за учеников. Атмосфера тёплая и дружелюбная: регулярно проходят праздники, тимбилдинги, прогулки. Питание вкусное, программа насыщенная — углублённый английский, IT‑направления, экскурсии. Директор всегда на связи, а в чате каждую неделю рассказывают, чем занимались дети. Рекомендую!
Лена
Нам очень нравится школа! Ребёнок бежит туда с радостью, весь день занят делом — учёба, английский, IT, игры. Дома больше не мучаемся с домашкой, всё делает там. Учителя классные, с директором всегда можно поговорить. Атмосфера тёплая, по-настоящему заботятся о детях. Я спокойна и довольна.
Вероника
Мои дети учатся в Top IT-школе. Занятия проходят интересно и доступно, преподаватели внимательные и умеют найти подход к каждому ребёнку. Дети ходят с удовольствием! 💙
Александр
Сын учится здесь и с удовольствием посещает ее.Незадают домашнее задание на дом,а делают его в школе под присмотром тьюторов.Дружеская атмосфера и спокойная обстановка что очень важно для детей.Вкусное питание и прогулки на свежем воздухе. Профессиональные учителя,директор всегда на связи с родителями. Рекомендую.
Алина Смирнова
Хорошая школа. Моему ребенку все нравится. Учителя сильные, дети постоянно заняты чем-то интересным, а вечера наконец-то стали свободными для семьи. Очень нравится, что в курсе всех событий благодаря еженедельным дайджестам, ребенок стал значительно увереннее в английском и IT. Атмосфера здесь очень дружеская и спокойная.
Олег Табаков
Ребенок в восторге! Дружеская атмосфера, учителя-профессионалы! Домашнее задание не задают! Вкусное питание, прогулки на свежем воздухе, что очень радует! Углубленный английский язык. Рекомендую!
Вика
Моим детям нравится Top IT School. Занятия проходят в современной и дружелюбной атмосфере, преподаватели внимательные и умеют заинтересовать. Программы с уклоном в IT и английский, много практики и проектов. Стоимость выше средней, но качество обучения это оправдывает 💚.
ЕГ
Елизавета Гордеева
Искали школу ближе к дому, зацепил индивидуальный подход, большое количество дополнительных дисциплин, ребенок интересуется программированием. Удобно, что школа полного дня и нет домашних заданий, школьной формы.. Ждем начала учебного года!
TI
Top, IT-школа
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатл…
МЕ
Мария Ершова
Очень ждём открытия школы. Были на встрече с директором. Очень приятная беседа, ответили на все наши вопросы, появилась уверенность и твердое намерение поступить. Радует, что нет домашних заданий и все доп активности уже зашиты в программу.
Всеволод Москаленко
Ребенок-будущий первоклассник. Увидели сайт школы, изучили, школа полного дня, английский язык (нам актуально, родственники живут за границей). Записались на собеседование. Директор очень приятная девушка, подробно все рассказала, пообщалась с ребенком, сын тоже доволен. Ждём 1 сентября!