Сигнумсити
Магазин электротранспорта
3.6
МВ
Михаил Волков
Хороший магазин, покупал электровелосипед, покупкой доволен, гидроизоляцию сделали быстро и качественно, все понравилось
Кара Мур
Нашли этот магазин через Авито. Очень грамотный консультант Александр. Уделил нам час времени и ответил на все вопросы. Помог с выбором и подсказал некоторые нюансы. Так же, есть гарантийная мастерская у магазина, где можно проапгрейдить аппарат вплоть до GPS слежения. Рекомендую приобретать только здесь.
ЕC
Егор C
Купил здесь Wenbox u2, сразу в комплектации с зимними покрышками. Быстро собрали, в тот же день забрать не смог, придержали у себя пару дней. Езжу уже неделю, проблем никаких не возникло. Если возникают вопросы - отвечают быстро и помогают.
Никита Козырев
Обратился с желанием приобрести транспорт для работы. Ребята помогли подобрать несколько моделей. В итоге, выбрал maikholin h10. Несмотря на суровые погодные условия, транспорт показывает себя хорошо. Спасибо ребятам. 😎
АЮ
Алексей Юнусов
Купил Недавно здесь электровелосипед. В первый же день отпала одна из пластиковых подножек - Которая держалась на саморезиках. Во второй день сдулось заднее колесо. Уже много раз пожалел об этой покупке
Эдуард Файзуллин
Купил в августе электросамокат Kugoo , доволен, сервис в принципе хороший!)
Анна Саукова
Покупала электротрицикл Кугоо Т1, он был в магазине в наличии 16 августа. Оплатила товар наличными полностью и картой оплатила услугу гидроизоляции. Обещали доставку в этот же день вечером. Вечером звонок, что электротрицикл с браком, мне его не отгрузят (за это звездочка), обещали заказать и привезти в течении недели. В четверг 21 августа я сама позвонила в магазин, выяснилось, что никто не заказывал ничего и будет возврат денег. Приезжайте в магазин. Я приехала в субботу 23 августа, сказали пишите заявление на возврат и вам все вернут на карточку. В понедельник я опять сама позвонила в магазин, оказалось раз у меня оплата была не только наличными, мне вернут деньги только в магазине, придется ехать третий раз. Теперь вообще сомневаюсь был ли вообще в наличии электротрицикл. Если не знаете где потерять деньги Вам в этот магазин. Отвратительный сервис.
Александр
Обратился в магазин за покупкой электровелосипеда. Персонал рассказал про все модели и характеристики товара, помог выбрать нужный. Очень доволен покупкой.
См
Сигнумсити, магазин электротранспорта
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес SignumCity! 😊 Мы искр…
СШ
Сергей Шелестов
Очень хороший магазин. Добрые и отзывчивые продавцы. Относятся с пониманием и знанием своего дела.
См
Сигнумсити, магазин электротранспорта
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку SignumCity! 😊 Мы искрен…
ЯК
Яна Кустарева
Покупала ребёнку электросамокат, очень все понравилось. Персонал вежливый и внимательный, все рассказали профессионально помогли выбрать ребенку электросамокат. Рекомендую однозначно , выбор большой для любого возраста
MG
Mikhail Grebeniuk
Приобрёл велосипед и самокат. Все норм. Рекомендую.
Рома П
Покупал вел и АКБ к нему. С велом в целом все окей, но они зачем-то поменяли кабель питания со стандартного на такой, который видимо никто не использует кроме их магазина. При попытке возврата АКБ начали прикрываться законом, всеми возможными сроками, судебными разбирательствами. Дали понять, что для них норма затягивать такие вопросы. Нет столько свободного времени, чтобы месяцами выбивать у них 30к обратно за этот АКБ. Сам АКБ еще и не держит заряд нормально, максимум часа 4, в отличие от аналогичного акб, который я купил слава богу не в их конторе. На приложенном фото на переднем плане их АКБ, который они считают абсолютной ровней нормальному АКБ, который на заднем плане стоит