Национальная лотерея
Магазин лотерейных билетов
ГА
Галина Алуева
Очень удобно, когда точки продаж находятся в людном месте. Не надо специально куда- то ехать, искать. Вот оно, все рядом! Мне в лотерею всегда везло, а сейчас какой-то период счастливого везения. Подумываю купить билетов на розыгрыш Мечталлион, на хорошую сумму. Надо ловить момент везения
СВ
Сергей Валерьевич
Для меня покупка лотерейного билета, как покупка билета в счастливое будущее, обеспеченное и безбедное. Очень надо мне выиграть миллион. Живу один, детей нет, старость и болезни наступают на пятки.Хватаюсь за любую возможность, плюс работа.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Вижу, что Национальную лотерею любят, часто прохожу мимо, постоянно люди. Заинтересовало, купил пяток билетов, в сумме вышло рублей 400 всего, выиграл 700. Очень неплохо для начала.
xzander
Стала часто пользоваться этим приложением. Мне нравится, что здесь достаточно легко отследить результаты и приложение легко прогружается даже на слабом мобильном интернете, когда мы на даче
Виктор
Мой опыт пока положительный. Я пока в этом только разбираюсь, но уже есть первые положительные результаты. Не зря часто слышу про Мечталлион Экспресс, подтверждаю, там правда очень высокий шанс на выигрыш
Ефремова Наталья
Несколько раз принимала участие в лотерее, и могу уверенно сказать, что мне это понравилось. Существует так много разных лотерей, и мне бы хотелось попробовать их все, но всему своё время).
Mari
Можно сказать с детства играю в лотереи. Сначала с родителями, теперь вот самостоятельно уже. Билеты покупаю чаще всего на почте, но если поздно вспомнила, то могу и на сайте. Играть нравится, процесс довольно интересный и захватывающий. Победы к сожалению бывают не часто, но я не теряю надежды выиграть большие деньги.
Я решился и приобрёл заветный лотерейный билет, словно сорвал цветок удачи прямо с небес. Пусть окружающие смеются и крутят пальцем у виска, мол, шансы невелики, но моя интуиция подсказывает обратное.
КФ
Костя Фёдоров
Как же я рад, что зашел сюда. Ассортимент просто впечатляет – тут есть всё, что душе угодно, и для любого кошелька! Продавец – настоящий находка, общительный и веселый. Я недавно выиграл 100 рублей в Мечталлион, и пришел за своим выигрышем. Мы с продавцом пообщались, и я не удержался – решил поиграть в моментальную лотерею. Удовольствие просто зашкаливало! Всем рекомендую!