Национальная лотерея
Магазин лотерейных билетов
ЖТ
Жанна Талакова
Бывает покупаю от скуки лотерейные билеты, не задумываясь беру, что попало. А в этот раз заглянула в данный островок и продавец мне доступно все объяснила и помогла подобрать интересный билет. Сразу победа! Плюс тысяча рублей, вот что значит подойти к вопросу с головой!
Олга Яловенко
У нас сестрой традиция. Мы участвуем вместе в розыгрышах Национальной лотереи и тратим выигранные нами деньги на благоустройство нашего небольшого сада. Покупаем цветы, кустарники, удобрения. Нам очень нравится такие милые подарочки от Национальной лотереи).
КП
Катя Прокопова
Последнее время привожу сюда отца покупать билеты Национальной лотереи. Раньше он справлялся сам, но за последний год зрение упало очень сильно и самостоятельно передвигаться уже не может. Хотя, билеты должен купить для себя сам, такая у него традиция. Он их долго трогает, что – то шепчет и выбирает нужный. Играет давно, мне кажется, что всю жизнь и довольно успешно
Вадим Лодочников
Всегда покупал билеты тут, но дополнительно скачал приложение, чтобы деньги было удобно выводить, выиграл тут недавно больше 5тыс рублей, вот мне посоветовали, как проще играть и баллы дополнительно копить.
Анастасия Новикова
Спасибо большое за консультацию! Я новичок в этом деле, пока плохо понимаю правила, да и столько лоторей всяких, нужно выбрать что-то для начала. Взяла Мечталлион Экспресс, он вроде уже стал классикой, 500 рублей уже в кармане! Хочу попробовать что-то ещё.
Аня Пушкарева
Покупаю билеты когда прихожу на шопинг, завершаю ритуалом: чашечка кофе и несколько билетов. Я не ожидала, что такой ажиотаж, вчера пришлось немнго подождать, оказалось, что все стремятся поучаствовать в розыгрыше автомобиля, продавец и мне посоветовала, взяла в этот раз немного больше, кстати, чашку кофе я билетами всегда отбиваю))
LA
Liza Amohina
Покупаю билеты у нас в Аркаде, очень приятный дядечка- продавец все расскажет, покажет, уговорит и вселит уверенность в правильности выбора и в победе. Если честно, хожу сюда, чтобы с ним поговорить, это бонус к приобретенным билетам. Спасибо).
ВГ
Виктор Горенев
Приезжаем с женой в Ленту несколько раз в месяц отовариться и сразу бегу в Национальную лотерею. У нас договор с женой ей- кофе, сигареты, мороженое (мне из этого списка ничего не надо), а я себе покупаю лотерейные билеты. Договор дороже денег. У нас клуб по интересам. Выигрываю довольно часто, билеты окупаются, это главное, что не во вред семье
Ирина Красина
Читала о миллионерах из республики и подумала, а чем я хуже? И мне повезет. И понеслось, покупаю очень часто, не пропускаю ни одного розыгрыша, даже если сама не участвую. Вот такой я человек. Взялась за дело, надо довести его до победного конца. И, доведу, прочитаете еще обо мне
НЗ
Наталья Зеленина
Я часто покупаю лотереи в разных районах города, так как по сфере деятельности приходиться мотаться по городу. Островок в Атмосфере один из моих любимых! Так как тут работают такие милые женщины! Всегда приветливы и улыбчивы! Всегда расскажут о последних новинках! К ним всегда очередь и это понятно! Недавно выиграла 18 тыс в Большую 8, помогли пройти идентификацию и тут же получила свой выигрыш. Поэтому рекомендую место
Аделина Вышемирская
Пришла в 19.55 поменять билет на выйгрыш. В чём мне отказали т.к. уже закрылись!
Покупаю лотерейный билет, как бы отправляя письмо самой судьбе: «Привет, Вселенная, давай проверим наши отношения на прочность». Когда держишь билет в руках, чувствуешь тепло надежды, которое согревает изнутри. Ощущение похоже на предвкушение Нового Года — когда запах мандаринов смешивается с ароматом ёлочных игрушек, а ты ждёшь волшебства.
Ирина
Единственная лотерея которая внушает доверие. Покупаю Топ 12 и всегда всё чётко. За всё время что играла всего пару раз выиграла по крупному, чаще всего конечно суммы небольшие, проигрыши тоже бывают часто, но меня это не печалит
КФ
Костя Фёдоров
новая лотерея Мечталлион", видел её и на почте продают!- это как карусель эмоций! не хватило всего чуть-чуть, чтобы мне стать миллионером! Возможность выиграть большой приз заставляет сердце биться быстрее!