Colero
Салон красоты
МТ
Майданик Татьяна
Золотые ручки мастера, ходим всей семьей в полном восторге) Рекомендую мастера) Вы останетесь довольны!)
Cс
Colero, салон красоты
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
АU
Аля User
Спасибо мастеру Анжеле за работу. Выводили из черного😍, все получилось, хожу второй месяц😍😍😍 Волосы 🔥🔥🔥🔥Наконец то исполнили мою мечту!
ДФ
Дарина Филиппова
Всё супер! Красивая стрижка 👍🏻
Rrrrrrrrrrrrr Fffffffffffff
Воспользовался услугами Анжелики. Стрижка понравилась, соотношение цена/качество соответствует с сильным перевесом в сторону качества. Обязательно буду заходить ещё!