Ресницы 1 Спб
Студия и учебный центр
ОА
Ольга Александровна
В восторге
Екатерина — просто находка! Я в полном восторге от её работы. Это настоящий профессионал своего дела, с золотыми руками. Маникюр выполнен с ювелирной точностью: идеальная обработка кутикулы, безупречная форма ногтей, а покрытие ложится настолько ровно и чисто, что не придраться. Никаких затеков, пузырьков – всё идеально! Маникюр от Екатерины держится невероятно долго, без единого скола, что для меня очень важно. Ручки после её работы выглядят ухоженными, аккуратными и стильными. Если вы цените качество, внимание к деталям и хотите получить безупречный маникюр, то смело записывайтесь к Екатерине
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ангелина Максимовна
В восторге
"К Екатерине на маникюр хожу уже не первый раз, и каждый визит – это одно сплошное удовольствие! Помимо того, что Екатерина очень приятная и внимательная в общении, она еще и делает просто потрясающий маникюр. Вся процедура проходит максимально комфортно и расслабляюще, я могу полностью довериться её мастерству. Ногти всегда выглядят безупречно, чисто и аккуратно. Самое главное, что покрытие держится просто невероятно долго – до следующего визита я могу быть абсолютно спокойна за свои ручки. Спасибо, Катя, за твой профессионализм, заботу и мои всегда идеальные ногти!
Алëна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за мои красивые ручки! Она не просто делает маникюр, она творит настоящее искусство. Екатерина очень чутко улавливает настроение и пожелания, всегда поможет выбрать идеальный цвет или предложит интересный дизайн, который точно подчеркнет индивидуальность. Каждый ноготок идеально выровнен, покрытие лежит так ровно, будто это природная красота. После визита к Кате мои руки выглядят преображенными, ухоженными, и я чувствую себя гораздо увереннее. Она работает быстро, но при этом качество всегда на высоте. Всем, кто хочет, чтобы маникюр радовал глаз и держался безупречно, очень рекомендую Екатерину!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Иванова
В восторге
Я просто в полном восторге от работы мастера Анастасии! Она настоящий художник в мире наращивания ресниц. Всегда очень внимательно подходит к пожеланиям клиента, помогает выбрать идеальный изгиб и объем, который подчеркнет именно ваш взгляд. Мои ресницы после ее работы выглядят невероятно выразительно, но при этом очень гармонично и естественно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Марина …
В восторге
Екатерина очень приятный и доброжелательный человек, с ней легко общаться. Если вы ищете своего идеального lash-мастера, который делает ресницы с любовью и на совесть, то смело записывайтесь к Екатерине! Вы точно останетесь довольны и будете получать комплименты каждый день!
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Александра Купецкая
В восторге
Елена – просто волшебница! Приходила к ней на наращивание ресниц, и осталась в полном восторге. Помимо того, что ресницы выглядят просто шикарно (именно так, как я хотела – натурально, но с эффектом), сама процедура прошла в очень уютной и дружелюбной атмосфере. Елена очень внимательная, с ней приятно общаться, а главное – она делает свою работу на высшем уровне. Спасибо за красоту и позитив!"
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Арина Давидян
В восторге
Хочу выразить благодарность мастерам салона Ресницы номер 1 , все стерильно, и очень хорошая обстановка в салоне
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
АЯ
Анна Яковлева
В восторге
Была на ресничках у своего мастера , работа очень качественная, все стерильно!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
КБ
Ксения Басова
В восторге
Огромное спасибо за великолепный педикюр! Всё сделано аккуратно и идеально. Мастер великолепный. Обязательно вернусь снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
мЧ
маша Чернигова
В восторге
Я просто в восторге от своего маникюра! Мастер в салоне проявила невероятное терпение и внимание к деталям. Она предложила мне несколько вариантов дизайна, и я выбрала яркий летний оттенок с красивым рисунком. Лак лег ровно и держится уже больше недели без сколов. Атмосфера в салоне была очень приятной, а персонал дружелюбным. Обязательно вернусь снова
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Диана Балхановская
В восторге
Огромное спасибо за великолепный педикюр! Всё сделано аккуратно, ноги выглядят ухоженными, а главное — комфортно. Обязательно вернусь снова!
19 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ЕВ
Елена Викторовна
В восторге
Классическое наращивание – моя любовь! Ресницы выглядят максимально естественно, словно это мои собственные. Уход минимум, эффект – на все сто!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
ЕВ
Елизавета Воробьева
В восторге
Сделала объёмное наращивание, и это лучшее решение! Ресницы выглядят густыми и пушистыми, но при этом совсем не утяжеляют веки. Держатся уже три недели без единого отклеивания
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Ирина Стукалова
В восторге
Я в полном восторге от своих новых ресниц! Процедура прошла быстро и комфортно, а результат получился очень натуральным. Теперь каждое утро экономлю время на макияж и чувствую себя увереннее.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
а
ани
В восторге
Ходила в данный салон уже в 3 раз, впечатления прекрасные, мастера работают аккуратно и быстро.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ани. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
ЛМ
Ллола Манола
Совсем не понравилось
Обманули с ценой! Начну с того, что цена на маникюр с покрытием была написана 2200₽, но после оказания услуги попросили 2500₽! Мастер не представилась, ни воды, ни чая не предложили, и это мелочи, на которые бы не обратила внимание, если бы не ужас на кутикулах и ногтях спустя 2ч 20 мин!!! И это работал топ мастер, который за целых 2.20ч снял старый гель-лак, маникюр, покрытие в один тон! Очень больно работала на кутикуле, в моменте несколько раз говорила об этом, и очень больно обрезала ее ножницами. Финал маникюра: не допилены боковые края ногтей, не прокрашены цветом кончики ногтей и у роста ногтевой пластины, махровая кутикула 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение!
SP
Staysy Pink
Не понравилось
Быстро отвалились. Обманули с ценой. Была акция на сайте актуальная , но админ сказала , что сейчас акция нн действует.
Ирина Кравцова
В восторге
Все понравилось. Качество, отношение- все устроило. Рекомендую. В следующий раз обращусь к ним же.