Ресницы №1

Студия красоты
Алëна1 отзыв
Арина Давидян2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
АЯ
Анна Яковлева3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
КБ
Ксения Басова1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Диана Балхановская1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ЕВ
Елена Викторовна1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
ЕВ
Елизавета Воробьева5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Ирина Стукалова4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
а
ани7 отзывов