Russian Barista
Кофейня
Alёna Kniga
Первое (и совершенно точно не последнее) посещение кофейни Russian barista вышло невероятно приятным. Спасибо огромное Александре за очень тёплый диалог - вы сделали мой день в сто раз лучше❤️ Стоит ли говорить что-то про кофе? Он невероятно вкусный! Вас с удовольствием сориентируют по вкусовым характеристикам и приготовят восхитительный напиток. Спасибо, что с таким вниманием относитесь к гостям☺️
Александр Шепелев
Кофейня Russian Barista стала одним из обязательных мест для посещения при поездке в Питер. Заходил неделю назад, заказал сет от бариста из 3 напитков и "пропал" на пол часа. Профессионально описать свои ощущения не смогу, но 3 разных вкуса, с разной интенсивностью, плотностью и оттенками, просто сделали мой день. Попросил консультации и получил исчерпывающие рекомендации по зерну, напоследок мне подарили небольшой комплимет. Если цените спешелти-кофе и хотите ощутить его настоящий вкус, приходите в RB, тут умеют это делать. Мои рекомендации.
АЯ
Антон Ядрышников
Все понравилось. Смотрю ребят на ютубе, пришел попробовать отличный кофе. Процветания и больше выпусков😇
ИЕ
Илия Евсеев
Считаю, что это лучшее место, если Вы хотите попробовать по-настоящему хороший кофе. В любом варианте, будьте то альтернатива, классиика. Очень рад, что в России РашинБариста просвещают людей в кофейной индустрии. Хороши не только напитки, но и сервис. Хоть и имеются хорошие знания опыт в работе баристы, даже готов ещё раз пройти курсы, чтобы поддержать этот проект Отдельное спасибо Николаю Стрельникову:)
🍜 ☕
Получилось хорошо. Спро чуть съехал в горечь, воронка показалась чуть более водянистой, чем фильтр.
Сергей С
Действительно, отзывы не врут. Решили заглянуть, посмотреть как тут на самом деле. Кофе не просто вкусный, а восхитительный. Знающий бариста. Альтернативные способы заваривания, каждый найдёт для себя, что ему по вкусу.
Mmm
Да наверное крайне хорошее место. Отличные напитки, одни из лучших в городе, крайне вкусный и питкий был фильтр от тести, эспрессо на сварщице очень круто был забаланшен по горечи и кислотности, по мелочам можно придираться разве что к интерьеру (вайбик советского линолеума так себе). Вернусь сюда еще, ради напитков.
Если вы в Петербурге и считаете себя любителем кофе - рекомендую это место. Я приехал в город на пять дней и уже могу сказать, что визит в кофейню Russian Barista стал одним из самых ярких впечатлений. Это не просто точка, где варят кофе. Это уникальное пространство, которое создал известный блогер и популяризатор искусства бариста Николай Стрельников. Здесь всё совмещено: действующая кофейня, студия для записи его знаменитых видео-роликов и учебный центр, где каждый может пройти обучение. Самая главная идея этого места — развивать вкус. Многие привыкли, что кофе — это горький напиток, который нужно «исправлять» молоком и сахаром. Раньше я и подумать не мог, что кофе может иметь яркие ноты компота из сухофруктов и быть от природы чуть сладким, без грамма сахара! Да, не все могут быть готовы к лёгкой кислинке, но именно этот вкус заставляет смаковать каждый глоток. После такого кофе уже совсем не хочется его разбавлять — он идеально сбалансирован. Кроме потрясающего кофе, здесь есть небольшой, но вкусный ассортимент закусок и сладостей к нему. Всем настоятельно рекомендую к посещению. Уезжаю домой под большим впечатлением и с новым пониманием того, каким на самом деле может быть кофе.
Николай Новиков
Интересная, тёплая атмосфера, отличный кофе. Очень рекомендую.
88romashek
Прекрасная девушка, очень дружелюбная и милая, и кофе отличный, без излишней горечи, плотный.
Илья Кузнецов
Александра очень добрая, общительная и всегда поднимет настроение чашечкой Американо Все кофе которое есть, прям огонь Очень вкусно! Ребята молодцы
МТ
Михаил Тулаев
Посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная – уютно и приятно находиться. Кофе выше всяких похвал, особенно рекомендую попробовать напиток под названием 'Котельная' – настоящий шедевр! Бариста Александра очень дружелюбная, и очень комфортная. Отдельно хочу отметить оформление прилавка – всё выглядит стильно и аккуратно, с вниманием к деталям. Рекомендую посетить!
Алексей Мануйлов
Ребята варят отличный кофе и рисуют на нем красивые картинки при помощи 3д-печати. Горячий кофе это то, что нужно перед выставкой о Цое или после неё. Всем рекомендую!
Игорь
Александра приготовила Котельную, пробовал впервые. Перед выставкой Цоя самое то! Всём рекомендую попробовать) Александра, Лиза и Аделина супер команда, готовая угостить вас вкусным кофе!
Антон Михаилов
Мы с друзьями перед посещением выставки Цоя решили выпить кофе. Александра предложила попробовать "Котельную", для меня это кофе показалось не обычным, с приятными нотками послевкусия. Она рассказала как его готовят. Желаю и дальше развиваться вам в этом огромном и богатом мире бодрящих напитков.
МЛ
Максим Лебеденко
Великолепный кофе
Арина Кузьменко
Ребята делают стабильный и очень вкусный кофе! Надписи на кофейной пенке никого не оставят равнодушными❤️🩹