ПхалиХинкали
Ресторан грузинской кухни
Мы гордимся вкусом наших блюд, а хинкали лепим у вас на глазах!
Забронировать столик
Вакансии
Выбран компанией
Отличное место, прекрасные дамы-хостес любезно всё показали, официанты оказались максимально вежливыми, и помогли определиться с блюдами, кухня тоже сработала на все 120%, чуть пальцы не откусили. Больше всего удивил имбирно-малиновый чай, были готовы литрами пить его, но мы не резиновые. Обязательно приду сюда с бабушкой
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда, приятное и своевременное обслуживание. Доброжелательный персонал в лице Никиты. Также не могу не отметить чистоту в заведении, все на высоте
Гость от «нетмонет»
Официант Никита был очень любезен, доброжелателен, галантен, великодушие. Порекомендовал блюдо с отвалом БАШКИ. Хотя мы удостоверились, что все блюда в данном заведение очень вкусные. Спасибо огромное
Вино из граната.
Все.
Лимонад с киндзой .
Гость от «нетмонет»
Очень талантливый специалист с большим позитивным потенциалом.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и деликатный официант!
Гость от «нетмонет»
Все быстро и вкусно. Отличное обслуживание от официанта Никиты.
Гость от «нетмонет»
Официант Никита, вежливый доброжелательный, профессиональный!
Каеф.
Гость от «нетмонет»
Выражаем благодарность Никите за внимательность, добродедательность и очень качественное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Всё очень понравилось Особенно подача меню , официант Никита всё подробно объяснил и рассказал какие индигриенты входят в блюда . Спасибо вам большое ❤️
Rebecca Schneider
Главный минус' При входе никто не встречает, пришлось самостоятельно искать администратора и место, куда сесть. Выбранный стол оказался забронирован, однако никаких отметок об этом нет. Еда при этом невероятно вкусная ---- Дополнительный минус обнаружился- на отзывы отвечает бот (и на позитивные, и на негативные) То есть компании вообще без разницы, что что-то не так
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны вам за то, что оставили нам такой хороший отзыв. Непременно передад…
Гость от «нетмонет»
Красивая атмосфера, отличный персонал, индивидуальны подход, ну и главное, вкусная еда
Аниматор детский.
братииишшшш.
Кристина Калинина
Позвонили заранее, забронировали стол сказав что у нас юбилей, в итоге сидели на самом выходе. Когда пришли, начали заказывать холодные закуски на общий стол, на что нам сказали они пока на стопе, так как большая нагрузка на кухню, это как так? Это же холодные блюда, ужас! Напитки ждали более 25 минут! В итоге салаты принесли быстрее напитков!!! Позиционируете себя как ресторан, а сервиса 0. Заказывали три пива- несли 20 минут, вы серьезно? Ну ладно коктейли, но пиво? Взять бутылку из холодильника и стакан! Все! Более 20 минут ужасно! Официант забыла вынести соусы, подходила к нам крайне редко. Обслуживание не понравилось, к сожалению совсем! По кухне в принципе претензий нет, вкусные шашлыки из баранины, хачапури очень вкусный! Хинкали 👍 В общем отдали 12.000 за 5 человек! Поели за 1,5 часа и убежали! Первый раз посещали заведение, ужасное впечатление, юбилей испорчен!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за обратную связь! Мы стараемся обеспечить комфорт каждому го…
Внимательность и радушие.
Nataliia Khovchenko
Превосходный семейный ресторан, хороший персонал, вежливый, обслуживание на уровне. Были несколько раз, нам с мужем очень понравилось и остались очень довольны. Замечательные официанты, внимательные. Блюда очень вкусные, мясо нежнейшее, отличное домашнее вино. Посетим обязательно это место и думаю не один раз. Цены приятные, качество отличное. Достойное место. Рекомендую👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами подробностями своего визита. Обязательно передадим сотр…
Гость от «нетмонет»
Замечательное обслуживание, официанты большие молодцы, блюда наивкуснейшие, будем приходить как можно чаще к Вам)
Гость от «нетмонет»
ништячковый молодой человек нас обслуживал, ваще кайф все короче хавчик зае*ок, короче добра всем, до свидания
Всё.
Гость от «нетмонет»
Расположение, разнообразие блюд, ненапряжная спокойная обстановка для общения .
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек .
Куриный шашлык .
Всё вкусно .
Очень добрая официантка.
Кальян супер .
Официант Никита молодец.
Гость от «нетмонет»
удивило время готовки хинкали в пхали хинкали. 40 минут не порадовало( но все было вкусно
Ееее.
Гость от «нетмонет»
Маленькие порции. Оьслужиание очень медленное.
Гость от «нетмонет»
Очень приятное обслуживание, вкусная еда. Ресторан гораздо лучше чем на звездной .
Все отлично ☺️.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный официант .
Хинкалки.
Официант Никита, молодец!
Фокусы 😊.
Фокусы В рот мне ноги .
Гость от «нетмонет»
Хорошо отметили мамин день рождение, официант был общителен, разъяснить вопросы по блюдам, остались только положительные впечатления. Спасибо
ч
чемпион
Неплохое заведение. Вежливый персонал. Вкусный чай, но только в шашлыке из свинины слишком много жировой прослойки и немного суховат.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать эти слова о наших сотрудника…
Гость от «нетмонет»
Отличный новый ресторан, все вкусно, быстро и вежливо! Официант Дмитрий большое спасибо!
Гость от «нетмонет»
Все превосходно . Обожаю это место , сотрудники просто лучшие : повара и приготовленные ими блюда ,официанты , ресепшен - все идеально , благодарю
Блюдо изумительны.
Гость от «нетмонет»
Зашли как-то поужинать, официант Никита очень приятно удивил, надеюсь он свободен! Хотим отметить чайного сомелье, мамин глинтвейн на вкус был бесподобен. Так-же за ожидание вынесли морковный торт, который тоже поразил нас своим вкусом. Персонал просто бомба!! Хотим, чтобы каждому выписали премию
Очень вежливый и внимательный официант Никита - большое ему спасибо! 🙏
Все отлично.
Гость от «нетмонет»
Расстроило отношение персонала. Не вкусный шашлык, не вкусная еда - решение в ситуации 0. Не советуем