Фестиваль
4.3
Медения Утемишева
Само помещение . выступление артистов
Alex Alex
Сейчас находимся с дочерью здесь. Приехали, припарковались на ЭКО парковке справа от входа в здание. Никаких препятствий для въезда не было. Парковки для инвалидов нет, я с костылем, эта парковка удобная для меня, всё остальное много дальше. Выбегает охранник и настойчиво просит перепарковаться дальше (он видит, что я с тср-костылем передвигаюсь), но продолжает настаивать. Я отказалась и пошла ко входу, он преградил мне путь, не пускал, не давал прохода, я сказала, что вызову полицию сейчас! Дочь испугалась, начала просить уехать с этого места. Охранник оперировал тем, что данная парковка служебная, хотя никаких знаков нет, она не перекрыта, спокойно заехали и встали, говорит: сейчас приедет начальство и встанет сюда! Говорю, ничего, приедет и припаркуется дальше, места есть. Т.е. неадекватному охраннику с мещанским мировоззрением важно, чтобы начальство по шерсти погладило за хорошую службу, а то что человек инвалид, плевать, ничего, доковыляет как-нибудь.Если территория в собственности, опять же вопрос в частной или государственной, значит либо знаки и шлагбаум, либо это парковка для всех! И к тому же, разве гости этого довольно ущербного заведения не в приоритете? А нет, потому что государственная, не частная, где за каждого клиента борятся 🤣 В общем, настроение испорчено, больше никогда не приедем сюда, тут творится лютая мещанско-феодальная дичь. Кстати, по интерьеру: бедненько, но чистенько. Высокие удобные кресло, тут вопросов нет. Работники очень приветливые, кроме этого дикого охранника 🤣 Жаль, что на 2 этаже нет доступа к ёлочке, она симпатичная и локация для фото там неплохая, но нас не пустили( Организация праздника для детей - на троечку, бедненько, как уже сказано, скорая дежурит на всякий случай. Конечно это не Ёлка во дворце, но, знаете, на халяву и уксус сладок) Билет выдали на работе, то ли от профсоюза, то ли от администрации Выборгского района. На фото первый этаж, фоткала в процессе написания поста, поэтому фото такое себе. И фото парковки.
Мария Шукшина
За вторую жизнь помещения - кинотеатра «ФЕСТИВАЛЬ» лайк. Жаль в итоге это уже не кинотеатр, теперь это досуговый центр - молодежный клуб, где есть кружки на любой вкус. Спасибо всем причастным, что сохранили облик этого здания, а не изуродовали место как киноцентр на углу Просвещения 80/1 и Брянцева, где стоял Прометей.
И М
Мне совершенно непонятно, для чего этот молодежный досуговый центр. Зашел в субботу, а там помимо 2х бабулек на охране никого нет. Ни молодежи не досуга. Одни вахтерши и шлагбаумы.
Anna Kim
Очень уютно. Большой зал, хороший звук и освещение
Богдан Балюк
Всех ждем в учереждение
Елена Кузнецова
Сделан прекрасный ремонт, современные интерьеры, просторный холл, отличный концертный зал на 600 мест. Радует, что в шаговой доступности появился досуговый центр для молодежи.
John Preston
В далеких 2000-х тут был клуб
РГ
Ричард Гордон
Бывший кинотеатр "Фестиваль", было два зала: большой на 800 мест и малый на 300. Интересная дизайн. Жаль, что не удалось сохранить как сам кинотеатр, так и Советскую архитектуру здания.
Stalker @
Сергей, дом молодежи будет. В этом месяце уже должны по плану закончить строительство.
Денис Симонов
Был раньше хороший кинотеатр сейчас разбирают нет чтобы от ремонтировать и снова открыть!
сергей голубик
Что, за реставрация началась, кто что, знает?