StarsШаверма
Бистро
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.2
Антонина Мителёва
Заезжали перекусить — шаурма просто огонь, сочная и очень вкусная! Картошка фри хрустящая, горячая, всё подали быстро. Остались довольны, смело рекомендуем!
Aleksey Vasilyev
Спасибо. Порадовали. Лучшая шаверма на районе.
ЛВ
Лия Воронцова
Выражаю благодарность. Каждый раз слюнки текут. Поднимают настроение каждое утро. А еще тут очень чисто, все нормы соблюдают. Рекомендую
Кирилл Я.
Все вкусно , приемлемо за свою цену . Почаще буду сюда ходить
Дмитрий Мельников
Хорошее местечко,посещал его недавно и мне понравилось.Делают очень вкусную и сочную шаурму и обслуживание приятное.Спасибо, остался доволен
Д
Дмитрий
Нашёл это место случайно и был приятно удивлён. Заказал шаурму — мясо сочное, свежие овощи, вкусный соус, всё приготовлено аккуратно. Внутри чисто и приятно находиться, персонал общается спокойно и дружелюбно. Взял ещё выпечку домой — все остались довольны. Отличное место, обязательно вернусь снова!
RE
Roka Emad
Хорошее место, вкусная шаурма. Обслуживание быстрое, цены приятные. В целом довольна и могу рекомендовать.
yasser taha
Отличное место, рекомендую всем
Sh Ma
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Юрий Максимилиано
Мало найдешь таких хороших заведений с вкусной едой. Купил шаурму, где очень много хорошего мяса, соус, овощи все свежее. В помещении уютно и очень чисто! Сами сотрудники вежливые и очень отзывчивые, приятно вести диалог) Взял домой еще пару хот-догов и самсы, детям и жене очень понравилось! Однозначно советую и буду ещё приезжать покупать фастфуд. Цены очень хорошие для таких вкусных блюд🔥🔥🔥
НЮ
Наврузалиев Юнус
Очень вкусная шаверма мясом много очень сытная кратко говоря мне все понравилось
ак
артемий кудряшов
все вкусно,красиво а главное быстро после трени зашел и с кайфом покушал всем советую
t
trapname
Приготовили очень быстро а самое главное что вкусно. Буду заходить чаще
Ярослав
Хорошая шаурма. Вкусно и быстро
Dana Ali
Кафе действительно отличное! Мы нашли вкусную шаурму и уютную атмосферу, а сотрудники были очень вежливыми и обслужили быстро. Место, куда хочется вернуться.
НШ
Наргиза Шакармуродова
Очень советую это замечательное кафе, специалньно искали, где вкусные Шаверма, выбрали эту и остались очень даволны, красивое,уютное место. Персонал с улыбкой встретил и быстро обслуживают. От души советую!
ОО
Овововооа Окоутсш гсш
Ничего никогда нету,попросили крылышки,их нету попросили бургер его тоже нету у них всегда только шаурма есть больше ничего нету
Алена Р
Почему я не прочла отзывы раньше?? 20.09 взяла шаурму и отравилась! Так плохо мне ещё не было в жизни. Я весь день ничего не ела, единственная еда за день- шаурма. В итоге опуская все подробности, я думала, что помру… организм теперь восстанавливать неизвестно сколько…
МР
Мамут Рахал
Вчера острая шавуха стандартного размера жгла на входе. Сегодня вместо урока русского экстренно отжигает на выходе. Не рекомендую - траванулся.
ДП
Дмитрий Петров
В воскресенье Купил там шаверму классическую на тарелке, невкусная, мясо сгоревшее, половину не доел. Сказал об этом повару, он поугукал наплевательски и всё. Не рекомендую туда ходить.
ВГ
Виктория Горбунова
Брали мини и двойную сырную. Очень красивый мужчина работает, глазками стреляет, но данной едой отравились…
ОШ
Олеся Шарапова
Брали классическую мини и двойную классическую из минусов только большое количество соуса а так, очень вкусно, овощи свежие, мясо вкусно
Иван Валишевский
17.06.2025 Заказал классику. 270р. Стандартная шава. Ни пересоленного мяса, ни волос, ни грязи замечено не было. Готовили минут 5. За время ожидания и пока ел зашло человек 10. Проходимость нормальная, есть можно.
Игорь Живой
Самса хороша, шаверму еще не пробовал В самсе реально мясо, очень вкусно. Если бы еще посочнее была, то вообще супер (думаю надо куски крупнее делать и чтобы с жиром и больше лука добавлять, так обычно и делают)
Алёна Шарова
Отравились шаурмой вчера, с молодым человеком ночью на парочку выворачивали желудки. После шаурмы ничего не ели + в рвоте были различимы ингредиенты🤮🤢👎
Евдокия Лунёва
Очень грязно. Работает 4 женщины, при этом грязное все (и это не сегодня так стало, грязь застарелая)
Rokhan
Неплохая шаверма, за вполне приятную цену. Классическая стандарт - не маленькая, не дорогая. То что надо. Не разваливается, в меру хрустящая. Без всяких лишних специй и трав. Захожу взять обед и остаюсь доволен
Иван Бирюков
Попросил авторскую острую , сделали то , что нужно! Сочная, вкусная, а главное острая и не из за халапеньо , а от фирменного соуса, очень доволен , спасибо !
БС
Барсик Сургутский
Бомба От души прям
Ксения Кудрявцева
✋🏻🤝🏻✊🏻
Арслан Саитов
реально быстро приготовили, попросил без помидоров - сделали как надо. вкусно! советую всем место
Наталия Курапова
Купили шаверму, и в шаверме оказались волосы!!!!! Это кошмар. Больше сюда ни ногой!
Марат Сейф
Отличное место, быстро делают, соус каноничный в классике. Очень вежливый и внимательный персонал. Чисто, приятно, светло. То, что надо уставшему путнику)
Артём Гуськов
В двойной шаверме мясо даже четверти не занимает, одни овощи
Иван Александрович
Шаверма средняя, в заведении чисто, в туалете грязно. Возвращаться вряд ли буду. Если совсем негде есть, то можно зайти
Елизавета Горлищева
Сейчас там открылось новое кафе. Ходили с детьми,брали шаверму мини, всем понравилась. Цены сильно не отличаются от других кафе с шаурмой.
РС
Роман Сурнин
Вкусная шаурма, в помещении чисто
Полина Хармонена
Самая вкусная шаверма на районе, ещё и цены адекватные
Maxat Sergaziev
Крайне не приятное и плохогюе впечатление от этого заведения. Заказал на тарелке-аджики нет, халапеньо нет.) Думаю ну и ладно. Так получил я по итогу за 325р х.... Тучу овощей. И особое внимание на блюдо, кажется что мяса там соответствует цене.Нихрена)) там лежит картошка а на ней немного мяса. Вот так. Владелец Пожалуйста поменяйте что-нибудь к лучшему.
Lu Lu
Взяли шаверму одну в лаваше, другую в пите. Есть невозможно. Распадаться.
Дина М.
29.04.2023 на свою голову зашли перекусить шаверму. Заказала мини шаверму без курицы. В ней был женский волос. Гадость. Отнесла обратно на кассу и высказала своё мнение по этому поводу. Ужасное заведение. Санитарные нормы - как фанера над Парижем. Ни шапочек, ни масок, ничего! Надеюсь, не отравлюсь. Надзорные органы сюда давно не заходили, а стоит.
Бв
Борис в
Очень отстойно,шаверма просто гадость,мясо сухое и не вкусное ,берегите здоровье не кушайте эту отраву
ИЁ
И ЁЖ свами
Написоно что работают с 6утра но это не так .7.40они были закрыты
дх
дмитрий хорьков
Очень не понравилось, маленькая и дорого. На ,,Мастер- Кебаб" не тянет. И готовит толстый араб- не приятный тип. Никому не советую посещать это заведение. К ,,Мастер- кебаб"-у никогда претензий не было, а здесь разочаровался.
Альберт
Относятся к сети мастер-кебаб, а скидочная карта их не работает
Ха
Хочу анонимности
Интересно, владельцам вообще плевать на то, что их заведение стало не общепитом, а мусорпитом? Такое только бомжам и подавать. Очнитесь.
ER
Emi Rouse
Ужасное заведение!!! Заказала фалафель,сказали в течении 15 минут будет готово. В итоге заказы перепутали.. прождала 40 минут. И да,шаверма там ужасная,лучше не берите
EK
Even Krauz