Кондитерские изделия
Ариша Василек
Очень хороший магазин! Советую!
Кк
Ксения кецманова
крутой магазинчик добрые работники!❤️
Анна Погребняк
Вкусные сладости, очень доброжелательные консультанты, цены приемлемые. Дизайн магазина интересный. Обязательно буду заходить ещё
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
тася гебенсбауэр
хороший выбор, сладости вкусные, консультанты помогли с выбором
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
ОТ
Ольга Толмачева
В магазине очень хороший выбор и рядом с эрмитажем. Спасибо консультанту Никите за то что помог с выбором сладостей
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
ИБ
Иван Блинников
продавцы супер (юлия лучший продавец), мармелад супер, леденцы супер, напитки супер, мороженое супер, помещение супер!!!
Иван, здравствуйте! Благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НП
Никита Порфененок
Самый лчший мазин С самым лушим работником Юлией
21 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НП
Никита Порфененок
Самый лчший мазин С самым лушим работником Юлией
21 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Бузланова
Обманывают с ценами. На ценнике одна цена, а на кассе называют другую. Больше не придем сюда
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Примите наши извинения за негативный опыт. Нам очень жаль, что вы столкнулись с…
МП
Марина Понкратова
Отличное заведение. Кофе супер. Горячий шоколад понравился.
22 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны и ждем вас снова!
NN
N!NA N.
Вау-вау!! Глаза разбегаются! Вернусь в Питер, обязательно приду сюда за сладостями снова! Консультанты душки) ассортимент огромный! Все яркое, вкусное! Удобно, что все по одной цене. Ребята, спасибо, уходим с хорошим настроением и пакетом вкусняшек)))
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AH
Alexey Helm
Очень приятное заведение. Магазин впечатляет. Очень много вкусных и необычных сладостей. Советую заглянуть))
16 июня 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
ВТ
Валерия Третьякова
Рай для сладкоежек!!! Быстрое обслуживание, приятный и отзывчивый персонал!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ГМ
Гог Магог
Вкусный маринад, классная атмосфера, приятный коллектив
23 мая 2025, официальный ответ
Гог, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
СР
Сопля Роговая
Дружелюбное место Цены на лакричные конфеты приемлемые
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
😎 &
Очень много разновидностей вкусняшек. Очень понравился Мендель в шоколаде и клубника в шоколаде которую обожает жена. Отдельный плюс за острые 🌶️ мармелад.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 😎. Спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
МНго из разнразных стран, круто
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
ОС
Ольга Сидорова
Отличный магазин, много всего вкусного 🔥🔥🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо Вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Полина ☆
Шоколад с коноплей вкусный
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в нашем ассортименте пока что нет такого товара, поэтому скорее всего Ваш…
Нейля Коваленко
Продукция классическая. Вкусная. Такой по городам России достаточно много. Несколько слов о девушке на кассе по имени Лена. Совершенно неклиентоориентирована. Молоденькая и почему то очень раздраженная. С таким настроением надо оставаться дома 🙏🏻. В конце на мою просьбу сказать свое имя - вообще перестала со мной разговаривать. Узнала её имя от других девушек. Жаль, что нет администрации или просто старшего продавца, который бы следил за компетенцией персонала. С уважением.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нейля! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем м…