Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РЯ
Роман Якубив
Взял чилийскую шаурму, по рекомендации шаурмиста, очень вкусно и достаточно остро. Рекомендую к посещению.
8 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! :) Ждём вас снова! :)
Vyacheslav B.
Вкусно. Шаверма с необычными вкусами, особенно понравилась с треской по норвежски. Вкусный лимонад. Картошка с беконом и наггетсами вкусная была, но хотелось бы что бы была погорячее, наггетсы были остывшими.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо Вам за отзыв и за комментарий по улучшению, обязательно исправим это…
КЩ
Катерина Щуклина
лучшая шава которую я пробовала
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо Вам большое за отзыв! Ждём Вас снова 💛
Хорошее место, рекомендую. Вкусно 🤙🏽
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова!:)
Анна Николенко
Заказали Итальянскую (сырную) и Индийскую (2 перчика) на картинках меню выглядели очень красиво и разнообразно все кухни мира. По итогу выдали две почти идентичные шавермы, не сырные, не острые да и вообще выглядевшие совсем не как на картинках…. Советуем лучше в другое место зайти здесь
25 января 2025, официальный ответ
На картинках и в меню реальные фото наших шаверм в разрезе, могу выслать исходники. Данные шавермы н…
ГК
Гюнель Керимова
Просто восторг! 🥙 сочное мясо, свежие овощи, идеальный соус и ароматная лепёшка. Порции огромные, ингредиенты всегда свежие, а готовят с душой! Есть из чего выбрать - разные вкусы .Обслуживание быстрое и очень приветливое. ❤️ Однозначно рекомендую – пальчики оближешь
19 августа 2025, официальный ответ
Гюнель, благодарим Вас за отзыв и тёплые слова!)) Будем рады Вас видеть снова!))
Ирина Копанева
Определенно, лучшая шавема в городе. Выбор огромный. По совету друзей заскочили и не пожалели. Брали шаверму армянскую с гранатом и кинзой, очень понравилась. Муж брал трюфельную, тоже остался доволен. Ребята молодцы. Внимательные и приветливые. Так держать!🔥👍
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и ждём снова к нам попробовать новые вкусы!))
Елена Копанева
Были впервые с семьей. Выбор шавермы большой. Шаверма на тарелке вкусная, порция большая, мясо не пересушено. Все отлично. Было приятно получить в подарок очень вкусный капучино ;) Спасибо. Обязательно будем заходить.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😁
Илья Кривошеин
Вкусная, большая шаурма. Выбор из нескольких видов, каждый из которых по тематике относится к конкретной стране.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам большое за высокую оценку наших стараний и, конечно же, ждем Вас снова :))
HH
Hm Hmm
Пришла сейчас делать заказ, но заведение уже закрыто, все вымыли и заказ не принимают
11 июня 2025, официальный ответ
Во сколько вы были?
три икс
Супер место, всем советую!!!! Очень вкусно👍
МВ
Маргарита Волосик
Сытно и вкусно, молодцы!
Баданина Юлия
Лучшей была с вишней 🥺жаль что ее убрали …..😣
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, надеемся вы найдете у нас новый любимый вкус🙏👌 Будем рады вашему возвращению ❤
Кирилл Калинин
Худшая шаверма которую я ел
12 августа 2025, официальный ответ
Грязная игра, конкурент
Аля Котова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал) Хорошее место в экспрессе)
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! :) Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся для Вас 💛
A1
Andji 1981
Неожиданно вкусная сочная шаверма с большим количеством мяса и оригинальным соусом (брали тайскую и австрийскую) - были приятно удивлены. Наверное одна из самых достойных точек, которую удавалось посетить. В следующий раз обязательно возьмем французскую и шаверму с треской - очень интересно было бы попробовать!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Andji! Спасибо Вам за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова!:)
ЯХ
Ярослав Хряпин
Шаверма пушка! Вкусная! Не то, что обычно попадается на улице. Каждая по своему хороша. Вкусно, но мало) Но и цена не космос, так что вполне годная шавуха за свои деньги.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова! :)
Брали трюфельную и сырную шавермы. Все супер. Быстро,вкусно. сочно. Бываем уже не в первый раз. Как всегда все отлично.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова! :)
Витя Корольков
Ребята молодцы. Быстро и вкусно. Брал классику. Все понравилось.
27 января 2025, официальный ответ
Витя, благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова! :)
Андрей Сорочак
Шаверма вкусная, персонал отзывчивый и приятный! Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова! :)
УЕ
Ульяна Егорова
Отзывчивый персонал и вкусная шаверма с разнообразной начинкой!
17 января 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова! :)
НИ
Наталья Иванова
Приятное место, вкусная еда! Советую
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за отзыв, мы всегда вам рады :)
КУ
Кирилл Уляшев
Всё очень вкусно
15 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова! :)