Фрозенгуд
Пельменная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДП
Денис Патюк
Вкусные пельмени - основная часть меню, приятная музыка и цены, персонал вежлив и учтив. Отлично место, чтобы остановиться и вкусно поесть.
5 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Google User
Отличное место с вкусной едой и русской песней, хочется идти в пляс. Спасибо успехов и процветания вам.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно, рады видеть Вас снова 😉 !!
ВЯ
Вадим Яценко
Хорошее место. Рекомендую к посещению!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Илья Дегтярев
Вкусные и не дорогие пельмени, вареники и хинкали. Очень приветливый персонал.
Кирилл Антоненко
Очень вкусные пельмени по адекватной для такого качественного продукта цене. Помещение небольшое, но нам постоянно везёт с наличием свободных столиков (преимущественно люди берут на вынос). Пельмени и аналогичные изделия типа мантов - основная часть меню.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Спасибо за отзыв!
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Замечательное местечко! Заехал случайно но весьма доволен! Чистенько, уютно, дружелюбный персонал... И вкусно! 🙃😋🙃😇🙃😋🙃 🚴🏼♂️ Лояльное отношение к нестандартной инвалидной коляске.
15 мая 2025, официальный ответ
Сирадж, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
ЕШ
Екатерина Шадрина
Очень вкусные домашние пельмени, спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще ща вкусной едой!
Наталья К
Очень вкусные пельмени баранина с мятой, чебуреки, морс из кураги. Не ожидали, когда зашли перекусить, что всё настолько вкусно! Обслуживает прелестная женщина ❤️. Обязательно будем заходить. Спасибо! ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за тёплые слова! Приходите к нам еще!
Никита Чижов
Вкусные пельмени, персонал бомба💣
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Благодарим за отзыв! Наша команда и дальше будет стараться так работать
Полина Мякишева
Очень вкусные пельмешки, хинкали и вареники. Работают душевные люди. Спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас еще!
Рамиль Бикбов
Шли мимо. Решили заглянуть. Оказались очень довольны! Бульон просто чудо!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать!
ГЮ
Гульнара Юнусова
Хотим выразить огромную благодарность за вкуснейшие в мире пельмешки :) семья в восторге:) и мне у плиты не стоять)) Здоровья вашим рукам и процветания в вашем искусстве кулинарии!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень вдохновляющий отзыв!
РоманЪ Роман
Очень вкусные пельмени и вареники Приятный персонал ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анастасия Судакова
Все очень вкусно, рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Вячеслав Эйнем
Каждый раз покупая пельмени в новом месте, я уже немного отчаялся чтобы найти вкус похожий на домашние. Но пельмени в данном заведении меня прям удивили. Они реально напомнили тот вкус, словно их приготовила бабушка из деревни. В общем мои вкусовые рецепторы довольны, захотелось теперь попробовать и другую продукцию) Благо есть из чего выбрать. И кстати персонал очень дружелюбный
28 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝
Кирилл Сергеенко
Очень вкусные пельмени и вареники, обязательно вернемся. Очень приятный кассир и повар!)
26 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КЗ
Ксения Зайкина
Очень вкусные пельмени и приветливый персонал🥰 уютное местечко для обэда
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам еще!
СБ
Семен Бадогин
Давно не нравятся пельмени в магазине и хотите приготовить и утолить внутреннего гурмана - Вам сюда! Место бомбовое, был первый раз, уже хочу идти снова, брал пельмени, хинкали и чебурек! Последний - это самое вкусное что я ел из изделий с мясом/тестом. Пельмени такие, какие я и хотел, когда сюда шёл. Вкусно и сытно, однозначно рекомендую и приду снова, спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Семен! Спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Беспалов
Потрясающее место, очень внимательные и приятные сотрудники, качественная и вкусная продукция! Спасибо вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Артём Кощеев
очень вкусноо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Владлен Семьянинов
Пришлось побывать в Стрижах по делам. Случайно зашел на вкусный запах. Даже не ожидал, что еще можно в наше время где-то поесть настоящих домашних мясных пельменей. С бараниной - вообще бомба. При мне пожарили чебуреки и вафли венские, взял домой. Домочадцы мои гостинцы просто проглотили. Просто очарован качеством и вкусом. Еще удивило - продавец играет на гитаре и поет. Необычный формат. Всем рекомендую. Не пожалеете.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам еще!
Asta Elekhaizer
Очень приятное милое заведение☺️ очень вкусные пельмешки! Можно придти вкусно пообедать, поужинать и даже взять с собой)) Однозначно советую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asta. Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
ЭМ
Эльвира М
Приятное место, супер доброжелательный персонал
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Сергеева
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия Тищенко
Уже три раза брали хинкали, вкусные! Только хвостики бы им побольше сделать, а то неудобно браться. А ещё соус фирменный нравится!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите за новыми покупками!!
ER
Elena Ryabkova
Очень уютно, чистота, всё новое,белое, всё просто блестит. Персонал очень внимательный, каждому посетителю всё подробно рассказывают. Видно, что очень любят свою продукцию, гордятся её качеством.Мне очень понравились пельмени с форелью,сам себе никогда не сделаешь такие, а побаловать себя хочется иногда.По мне соли бы поменьше,но я почти соль не ем, может и не права, зато со сметаной был отпад. И чебурек необыкновенно приготовлен,видно,что не плавал во вредном жире, а поджаривали аккуратно.Купила вареники с вишней, ещё не пробовала, все на районе хвалят и я взяла. Хочется пожелать этому коллективу выдержать всё испытания и развиваться. Таких бы предприятий побольше!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим за высокую оценку :) Приходите за покупками, всегда рады!
Виктория 😺
Пробовали пельмени, вареники с творогом и зеленью и вареники с вишней. Вкусно! Самое главное: натуральный состав, немного калорий и они не развариваются. Смело советую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДЯ
Дмитрий Яночкин
Очень хорошее место. Пельмени, вареники, манты - все делают сами с выдерживанием всех технологий. Огромный выбор начинок для пельменей. Тут вы попробуете то, что никогда не ели. Также у них можно приобрести замороженную продукцию с собой, чтобы полакомиться качественной едой дома. Всем рекомендую. Всегда когда бываю в Невском районе, обязательно туда заезжаю. Молодцы!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Евгения Женкова
Попробовали вареники с вишней, квашеной капустой и сулугуни, хинкали Вареники очень вкусные, тесто тонкое, но не рвется. Начинка вкусная и ее достаточно много. Хинкали на любителя Брали с собой, хорошо упаковали. Персонал приятный и отзывчивый, даже вечером в хорошем настроении. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо 😉 Будем вас ждать!
ЛА
Лидия Андреева
Брала варёные домашние пельмени-очень понравились, особенно с фирменным соусом, рекомендую. Зайду ещё покушать, уютно здесь.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!