Es`pressa
Алина Просянникова
Быстро и вкусно
СА
Семен Астахов
Кофе холодный просишь без добавок добавляют ванилин
Елизавета Комарова
Забегаю очень часто. Кофе прекрасный,особенно у девушки с ярко-серыми глазами и татуировкой на руке!! На удивление очень приятные ценники. Бариста всегда идут навстречу с просьбой сделать холодный американо или другие мои пищевые извращения,за это отдельное спасибо!!
ИМ
Иващенко Мария
Очень приятный бариста Елизавета
Анна Денискина
Вкусный кофе и френч доги ❤️
ЕВ
Екатерина Впечатлительная
очень милая бариста сегодня украсила мой полдень! сделала вкусный кофе и комплимент напоследок 🥹 приятные впечатления остались от визита, спасибо)
Екатерина Бескровных
Нельзя сделать маленький кофе холодным, только средний или большой :( Везде по городу беру холодный бамбл маленький, нет желания брать большой кофе, ради льда!
Анатолий Маркелов
Купил два кофе , один сварил нормально На втором сломалась кофе машина , говорит деньги вернутся на карту, а стало,что кассир может вернуть оплату без прикладывание моей карты ??
Елизавета
Часто захожу в эту кофейню. Да, кофе не прям уровень искры из глаз, но и цена у кофе ниже рынка, это просто обычный хороший кофе. Плюс вкусная еда, есть вода и другие сладкие напитки, жвачка и тд И бариста всегда приветливы
AG
Anna Gupolova
Мария отличный бариста, прекрасный кофе! классно поболтали , очень милая добрая! 🥰🥰🥰🥰🥰
Мила
Уже7:15 - никого нет
КА
Кристель Апинояги Власова
Отличное место.🥰 Часто бываю в данной кофейней, кофе всегда вкусный :3 Персонал на высоте, работают очень приятные девчонки 🥰
Андрей Клоков
Брал кофе 400мл, половина стакана пены
ВА
Виктория Алексеева
Доброе утро , просьба научить своих сотрудников правильности приготовления напитка , взяла РАФ и попросила сделать погорячее , не получила ни то ни другое , в стакане пол пены и пол стакана напитка , отдали быстро и не качественно , не первый раз такое уже Напиток должен быть всегда градусов 50-60 А если погорячее то 70-80 Сама работаю бариста и знаю правильность приготовления Прошу взять данный отзыв в работу , так как думаю большинство людей знающие то как должен выглядеть напиток , такого же мнения Спасибо !
ooaoaooaaoaa
Большое спасибо! У меня ожог 1 степени полости рта) Обучите сотрудников работе с паравиком! Буду крайне рада если я снова смогу ходить в это место! Но мой рот….
Лидия Аликаева
Написано, что до 22.00 работают. Но уже второй прихожу в 21.30 и никого…
Diana Nicolaeva
Очень вкусный кофе и приятные сотрудники. Рассказали про акции и посоветовали напиток. Из еды есть френч-доги, горяченькие, вкусные