Домашний мастер
Магазин строительных и хозяйственных товаров
ДП
Дмитрий Пантелеев
Уютный магазин в котором есть все необходимое для быстрого ремонта. Получил необходимую полную консультацию по подбору нужных материалов. Всем рекомендую этот магазин.
Андрей Туромша
Отличный магазин, широкий ассортимент! Управляющий Максим порекомендовал нужный нам товар!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер".
БГ
Борис Горохов
Отличное место, постоянно здесь докупкем мелочи для ремонта, но есть и не только мелочи, даже краска и колеровка. 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Борис! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер".
Максим Скалозуб
Отличный магазин, есть всё 💪🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Максим! Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку!
Всегда подскажут
30 мая 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер".
Сергей Скрябин
Магазин на районе со всем необходимым для ремонта. Профессиональные продавцы консультанты.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
СБ
Степан Бебякин
Обширный ассортимент и опытные продавцы. Работники действительно разбираются в своём деле
Добрый вечер, Степан! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Все хорошо. Спасибо ))
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик.
Артем Владимирович
Хороший магазинчик, есть необходимые товары по приемлемым ценам, хочется отметить компетентных и шустрых продавцов. Если что-то нужно для мелкого ремонта захожу сюда.
1 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Артем Владимирович! Благодарим вас за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем ново…
Удобное расположение Хороший ассортимент Вежливые сотрудники Рекомендую!😊
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня. Благодарим за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем новой встречи с Вами!
КС
Кирилл Семененко
приятные ребята, все молодцы, еще и огромный выбор разных матераилов и тд. всегда помогут и подскажут))
24 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Кирилл! Благодарим вас за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем новой встречи с вами :)
АХ
Алексей Хомутов
Посещал недавно магазин "Домашний мастер", купил всё , что планировал. Покупками доволен. Отличный магазин, сотрудники заинтересованы помочь покупателю. Обязательно приду ещё. Рекомендую посетить: найдется всё!
24 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Благодарим вас за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем новой встречи с…
Ольга Корзухина
Классный магазин! Квалифицированный персонал ! Большой ассортимент товаров! Удобное месторасположение! Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Благодарим вас за выбор нашего магазина и душевный отзыв! Ждем новой встречи с вами :)
нс
николай синигур
Единственный магазин подобного рода. Во всём околотке. Разумно дорогой.
3 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Николай! Мы признательны вам, что нашли время, поставить магазину оценку и написать отзыв. Ждем вас снова :)
Мишаня Вархачёв
Понравилось все, от ассортимента до отношения персонала к клиенту. Буду обязательно заходить и рекомендовать всем знакомым )
28 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Михаил! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина "Домашний мастер". Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах :)