Park Side

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алена Виноградова2 отзыва
Влад Цимбалов12 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства!
ЕА
Елена Агуреева1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь. Будем рады снова видеть Вас в гостя…
ВВ
Виктор Воронин1 отзыв
СБ
Сергей Булавка2 отзыва
Анастасия Сидоренко1 отзыв
При выселении 09.10.25 примерно в 11:00 нам не смогли вернуть залог, внесенный наличными. Вместо того чтобы решить проблему, администратор заявила об отсутствии сдачи с 5000 рублей и предложила перевод через бухгалтерию на счет. Это меня категорически не устроило, так как я вносил средства наличными и ожидал их возврата тем же способом. На мои требования сотрудница проявила полную некомпетентность и хамство. Она лишь сделала вид, что пытается помочь, сообщив, что «послала кого-то разменять в соседний магазин», а когда этот человек вернулся ни с чем, ее участие на этом закончилось. На мой повторный аргумент, что мне нужны наличные, а не перевод, ее ответом была грубая фраза: «А что я могу сделать?». Создалось устойчивое впечатление, что нам говорят: «решайте свои проблемы сами». Судя по отзывам схема «кидания» гостей на возврат залога рабочая. Бухгалтерия явно не переводит деньги, а наличных часто нет. Весь этот нелепый спор, в итоге вынудивший меня лично идти в тот же магазин и моментально разменять деньги без каких-либо проблем, занял около 30 минут. Для нас это было критично, так как мы очень спешили. Никаких извинений за доставленные неудобства и потраченное время предложено не было. Вместо этого прозвучал абсолютно неуместный и провокационный вопрос: «А если бы выселялись в три часа ночи, что бы вы делали?» — который лишь подчеркивает неумение сотрудницы работать с гостями и решать конфликтные ситуации. Итог: хорошие номера полностью перечеркиваются отвратительным сервисом. Непрофессионализм, хамовитость и неумение решать элементарные задачи оставляют худшее впечатление об этом отеле. Я больше не буду здесь останавливаться и никому не рекомендую. Прошу руководство отеля принять дисциплинарные меры в отношении некомпетентной и грубой сотрудницы, а также связаться со мной по номеру +375293893676 для изменений и объяснения ситуации. Может руководство более компетентно и умеет работать с рекламацией.
Екатерина Беглецова4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Ждём Вас снова в гости! 🤗
Алина Артемова2 отзыва
Михаил Лисичкин8 отзывов
Regina S8 отзывов
Алексей Функ45 отзывов
Павел Кумин18 отзывов
Сергей Потанин9 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Ждём Вас снова в гости!
СФ
Сергей Филатов2 отзыва
Дмитртий Ерофеев7 отзывов
РМ
Роман Махнёв3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Будем рады снова видеть Вас в гостях!
Екатерина Кирсанова1 отзыв
Алена Павлюченко2 отзыва
ЛЗ
Любовь Зазуля3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробную обратную связь, для нас был очень ценен Ваш отзыв, так как…
ЕХ
Екатерина Харитонова1 отзыв
Alina Zueva6 отзывов
Иван Козлов55 отзывов
Выбирали отель в Санкт-Петербурге, решили попробовать поселиться в апарт-отеле, при заселении взяли залог 3000, который вернулся автоматически на карту при выселении на следующий день, интерьер в номере очень классный, явно заказывался дизайн проект, как будто в полностью новую квартиру заселился, мы взяли номер с кроватью на чердаке, идея интересная, но в связи с этим место внизу становится мало, особенно где кухня, сама кухня понравилась, пользовались ей часто, телевизор со Smart TV от Яндекс не пригодилась ТВ приставка которую взяли с собой, при заселении была доступна одна бесплатная уборка, правда произошёл тогда небольшой форс-мажор забыли дать одно покрывало (для дивана после уборки) в связи с тем что это было замечено ближе к ночи, нам до следующего дня его выдать никто не мог так-как работники здесь не работают ночью, но по большей части это не испортило впечатление, в конце проживания внизу вообще установили такой вот мини-магазин с самообслуживанием, ассортимент там пока что был небольшой, но наверное он будет пополняться.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и подробную обратную связь. Будем рады снова видеть В…
Roman Shevchuk9 отзывов
Елисей Спехальский14 отзывов
Денис Денис41 отзыв
Наталия Скоре1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. К сожалению, мы столкн…
Anton Ivanov9 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и обратную связь. Мы учли Ваши замечания и передали их…
еп
елена парнева1 отзыв
ТГ
Татьяна Геласимова6 отзывов
Анна Кузьмина12 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Проблема с Интернет-соединением уже была у…
Антон Шереметьев2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Проблема со стиральной машиной была устранена. Ждём Вас снова в гости!
Александр Боровков2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваш номер не был убран перед заселением. Мы приняли к сведению Ваш…
ЮГ
Юлия Ган9 отзывов
Место оставило двоякое впечатление. С одной стороны из плюсов свежий симпатичный ремонт, с другой стороны много минусов: - никого нет на ресепшене. Приехали около 8 вечера, очень уставшие, забронировали через Островок. С заселением целый квест на час. Именно квест! Напишите на телефон. С телефона получите ссылки, введите паспорта, заплатите залог 3000, только потом скажут комнату. Отвечают долго. При нас мужчина хотел забронировать на месте, но уехал, не дождавшись. - прислали номер комнаты, какой этаж не отвечают. Дом без лифта. Оказался 5й этаж, и со входом с одной стороны, т.е. попасть туда можно не с каждой лестницы. Указателей с номерами комнат по этажам нет. После 48ч мультигонки мы были не очень рады такому развлечению. - потолки в пристрой очень низкие, муж шел нагнувшись. - комната очень маленькая. Один с кровати встал, больше места нет. Окно одно. На улице очень шумно. Закроешь окно, душно. Шумоизоляция никакая. Слышно соседей, открывающих шторы. - есть оснащенная кухня, туалет, стиралка, но мы этим ничем не смогли воспользоваться. Не было ни пакетика чая, ни мыла, ни туалетной бумаги. И не было уже сил спускаться опять вниз в Магнит. Итого: одну ночь поспать пойдёт.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробную обратную связь, своим отзывом Вы помогаете нам устранять в…
НР
Наталья Рассказова1 отзыв
Бронировала эти апартаменты, а не квартиру, т.к. указано, что это апарт-отель, и я рассчитывала на соответствующий сервис. В итоге на месте не было администратора вообще, и никакие бытовые вопросы невозможно было решить. В душе шла холодная вода, была только одна кружка (а нас было двое), в один из дней у нас заклинило замок и мы не могли выйти из номера. Все вопросы сказали решать через ватсапп, куда я и сообщала обо всех проблемах, но нам даже не отвечали, когда я позвонила по номеру, мне сказали, что это отдел бронирования и с бытовыми вопросами помочь не могут (хотя в инструкции было четко написано либо пишите в ватсапп, либо звоните). Также оказалось, что на ресепшн нельзя оставить багаж после выезда, но информацию об этом прислали только в день заселения, хотя в описании отеля указан круглосуточный ресепшн. В общем, все преимущества апарт отеля перед посуточной арендой у частников в данном случае полностью отсутствовали. Разочарована.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, для нас был очень полезен Ваш отзыв, так как для нас…
Городской житель1 отзыв
Эмин Тагиев1 отзыв
Катя Верхотурцева3 отзыва
Элина Иванова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова в гости!
Арутюн Ахвердян2 отзыва
ИУ
Ирина Урюпинская1 отзыв
ДП
Дмитрий Патраков1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Необходимые отчетные документы мы оформляем после выезда из апартаментов. Если возникл…