Кинг-табак
ZН
Zdravstvui Неизвестный
тут продавец просто душка
Veronika Zharova
Продавец-девушка с синими волосами очень доброжелательная и милая! Мы гости в Питере, и такое обращение сразу запоминается! Спасибо ей большое! 💗
Юрий Рассудовский
Расположение магазина к метро, просто космос
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались 🙏🏼
VV
Vicky Vi
Классный магазин
27 января 2025, официальный ответ
Vicky! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
bc
bao chu
все супер,большой ассортимент
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
M
Malboy
Отличный магазин, большой выбор одноразок и жиж
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🌸
Дмитрий Криклин
Приятные сотрудники, хорошо разбираются в товаре, приятный консультант Рекомендую)))!!!
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Kaktus Green
Очень приятные продавцы! Хороший магазин )
Здравствуйте, Kaktus. Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно 💛
Михаил Березюк
Все хорошо
27 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤