SPA-процедуры
Аренда бани и целого спа под любые мероприятия с караоке и бильярдом
Валерия Игоревна
Кто нибудь! Сводите меня в это спа !
RC
Rezida Chuprina
Очень хорошее место, были семьей 5 человек, приятный персонал, всё чисто и красиво, хороший массажист, всё очень понравилось, спасибо
ВА
Виктория Адам
Здесь хорошо🤍Под семейные праздники отлично подходит! Мы воспользовались услугами в честь дня рождения супруга, были три часа втроем с маленьким ребенком ✨ Современный свежий ремонт, все есть : бассейн , джакузи, сауна, хамам , чай с мёдом и вареньем🥰 Люди, которые создали и работают в RelaxMeSPA точно знают что такое оказание услуг и сервис💯% Захотелось посоветовать место всем друзьям, и приехать сюда с родителями✨
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Ира Лисова
Были 6.08.25 и остались в восторге! Искали место где отдохнуть, но везде интерьер 2000-х Но это место нас покорило. Все сделано качественно, стильно и со вкусом! Хотелось бы поблагодарить Ирину и Сергея за потрясающий массаж ♥️ Ехали с Московской и обязательно вернемся еще раз! Это того стоит)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова и обещаем такое же потрясающее оказание услуг!
SU
Sberid User
Место шикарное! Отмечала девичник в данном спа комплексе. Все остались в полном восторге. Еду заказывали из ресторана спа, все было очень вкусно) Я брала пакет «все включено» на 5 гостей. Каждой сделали расслабляющий массаж, устроили нам чайную церемонию. Спасибо вам большое за такое качество и за мой праздник❤️🙏🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады быть частью вашего праздника. Ждем вас снова!