Хочу плов!
3.6
3.6
VB
Vladimir Berestov
Люля пересолен кошмарно! Лепешку дали холодную. Салат из помидоров без масла и соли, как простая нарезка, говорят не положено. Продавец сама раскладывает порции и выпечку голыми руками, которым и деньги принимает и одежду поправляет. Картошка к бифштексу холодная, как из холодильника. Но самса из говядины вкусная (не знаю, как ее готовили ;)). Второй раз никогда не приду и никому не посоветую.
И
Илья
Бомбический плов, вкусно. В самсе с курицей много мяса. Отличное заведение, попробуйте плов обязательно!
Марго
Вежливый мужчина на кассе, который собрал мой заказ. Плов немного суховат, но вкусный. В наборе плов с нутом и говядиной, кимчи, лепешка и чай - 400₽ спасибо))
аг
анна головина
Отвратительно. Борщ кислый, тухлый, с сырой картошкой
Елизавета Морозова
Очень вкусно! Приготовили всё быстро. Ценник оправдывает порцию. Самое вкусное заведение из которых мы были. Заказали ещё с собой,не смогли расстаться с этим местом. То что пишут,что тут что-то не так явно ошиблись.
ДЧ
Даниил Ч
Отвратительная еда , крутит живот , отзывы накручены
Анатолий Трофимов
Основной плюс: очереди нет, быстро готовят. Основной минус: говядина с жиром, не прожевать, много кладут масла, очень жирно.
Отвратительной шавермой я здесь угостилась недавно, непонятное содержимое смазали искусственным майонезом.....(((((( Не советую никому !!!!
Мария Стронская
Вежливые персонал, который поможет определиться с блюдом, вкусный лагман и отличные восточные сладости!
Владимир Коробейник
Добрый день. Обслуживание очень понравилось, вежливый персонал. Еда вкусная, брал лагман и манты. Манты из тонкого теста и сочной говядиной. Лагман порция большая, нежнейшая говядина. Все понравилось, обязательно вернусь.
ЮГ
Ю Г
Готовят вкусно, и не только плов, вообще в целом у них блюда объеденье, одно из немногих мест в СПб где мне понравилось как приготовили похлаву, порции большие, и всё не дорогое
Анастасия
Очень вкусный плов и вежливое, доброжелательное отношение!
Ровшан Новрузов
Мне очень понравилось данное кафе!) Попробовал сегодня плов, он оказался очень аппетитным, безумно вкусным🥰😍🤩🤗!!)) Здесь очень вежливый, добрый, приятный и дружелюбный персонал) Я обязательно буду ещё заходить в это кафе💖❤)) Спасибо Вам большое, что Вы все блюда готовите с любовью к своим гостям💝💗))
GT
GGG TOP
Всех приветствую!Оставлю отзыв о данном заведении ,которое покорило нас ,вкусным и насыщенным Лагманом с говядиной!Мяса положили прилично,не как обычно ,в других местах, кладут 2-3 кусочка, мясо качественное и еще в лагмане, лапша собственного производства, что тоже немаловажно!Оцениваю данное блюдо на 10 из 10, приходите, обязательно попробуйте и порадуйте себя этим наивкуснейшим блюдом!Мини лаваш тоже очень вкусный ,был только из печи , хрустящий и мягкий!Еще брали шаверму и манты ,тоже все понравилось!Приходили сюда два дня подряд, и обязательно еще вернемся!Персонал вежливый и доброжелательный ,в общем сервис отличный!
Мария Кузнецова
Ела самсу из говядины, она была очень вкусной, не жёсткой. Взяла также пахлаву - свежая, вкусная. Все понравилось. Продавец был вежлив и предупредителен.
Ба
Бабулька а
есть можно рис есть, морковь есть, мясо есть, какие-то орешки есть, масло есть.
ВП
В П
Это не плов, рис сухой ....
МЧ
Маршак Чуковский
Худший плов который я ел. Скорее это даже не плов , а рис плавающий в масле плюс два кусочка жирного, залежалого мяса. И всё это в контейнере и подогрето в микроволновке.