Окс
Салон цветов
Каждая большая история начинается с маленького букета. Начните свою!
Позвонить
Алена Кондратьева
Спасибо прекрасной девушке флористу, что со вкусом помогла оформить подарок❤️ Стильный дизайн, свежие цветы Прекрасное место 💕
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🫶Всегда вам рады🫶
ЭГ
Эльчин Гасымов
Хочу оставить искренний отзыв о цветочном магазине OKS. Уже не первый раз покупаю здесь букеты для своей любимой жены, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Букеты всегда невероятно красивые, свежие и со вкусом оформленные. Видно, что флористы вкладывают душу в каждую композицию. Особенно нравится стилистика магазина — всё выглядит современно, элегантно и очень гармонично. В этот раз выбрал просто потрясающий букет — жена была в восторге! Огромное спасибо за качество, атмосферу и внимательное отношение. Обязательно буду возвращаться снова
16 февраля 2026, официальный ответ
Эльчин, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
РИ
Роман Измаилов
Захожу не в первый раз в данный салон. Считаю лучший салон в Мурино по ассортименту необычных экзотических цветов ,интерьер еще необычный. Заходя в салон,сразу бросается в глаза люстра,очень необычная. Интерьер очень красивый,все сделано в красивейшем стиле. Лучшие флористы,все подскажут и расскажут,советую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Владислав К.
Приятные люди, очень интересный дизайн. Компетентное отношение, рассказали непонимающему мужчине о красивых цветах 😊😁 Развития, побольше бы таких цветочных с душой😊
12 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭИ
Эльвин Исмаилов
Стильный салон , очень приветливые девушки 🤝
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КЧ
Константин Че
Хорошее место. Выбрал удачный букет на свадьбу. Выбыр не очень большой. Но букеты сделаны со вкусом
11 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Очень приятно.
Денис Палладий
Идеальное место . Персонал топ уровня . Большой выбор . Подсказали рассказали . Стал постоянным клиентом 👌
Тимофей Юрьевич
Самый лучший цветочный магазин в Санкт Петербурге!
Вероника Власова
потрясающее заведение, всегда очень большой выбор цветов, прекрасные сотрудники, мне очень понравилось, всем советую!
Анастасия Епихина
Красивое место с красивыми людьми!)) Мимо витрины невозможно пройти. Ассортимент разнообразен, несмотря на небольшое помещение. Сотрудницы всегда приветливы. Видно что делают то, что любят и любят то, что делают. Еще ни разу не ушла без улыбки)) И кофе! Чувствуется, что в место вложена душа. Это очень подкупает ❤️
Анастасия Маркелова
Цветы свежие и всегда есть выбор. Персонал очень общительный и дружелюбный Ни разу не подводили с цветочками Однозначно советую!!!
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Л
Любовь
Какое милое место , классный выбор цветов и прекрасный флорист
14 января 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!