Эпиляция
Аревик Короткова
Юлия отличный мастер и приятная девушка. Процедура всегда проходит быстро и комфортно и результат держится долго. Желаю дальнейшего процветания и хороших клиентов💖
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аревик, спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, жду вас снова ❤
Светлана Стоюнина
Уже около трех лет хожу на шугаринг к Юлии. Всё очень нравится, начиная с момента записи (Юля всегда старается найти свободное окошко, даже если я обращусь в последний момент 🙈), кабинета, конечно, самой процедуры, которая проходит почти безболезненно за приятным разговором, и заканчивая результатом - гладкой и красивой кожей ♥️. Для такой процедуры, как депиляция, большая удача - найти своего мастера 🥰. Рекомендую 👍!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Елизавета Горбунова
Юля, замечательный мастер! Профессионал своего дела. Хожу больше года. Удобное место, есть место для парковки. Кабинет оборудован всем необходимым. После посещения остаешься довольным и гладким :)
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Филатова
Замечательный мастер - Юлия! Очень нравится выполнение ее работы! Пользуюсь услугой Шугаринг второй год. Всем рекомендую👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 😁
ТМ
Татьяна Макеева
Долго искала мастера который меня устроит. Когда попала к Юлии осталась очень довольна! Аккуратная,внимательная,качественно выполняет свою работу. Уже больше года хожу только к Юлии!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Виктория К.
Впервые пришла к Юлии во время беременности. До этого ходила к другому мастеру, делала шугаринг. Меня заинтересовала процедура фитодепиляции. После нескольких посещений могу сказать с уверенностью, что Юлия профессионал своего дела, у нее «золотые руки»! Процедура прошла практически безболезненно, очень аккуратно! Впервые у меня нет вросших волос, до этого мучалась с ними. Очень рада, что нашла своего мастера! Однозначно рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за приятный отклик и ваше доверие😊
ОА
Оксана Афанасьева
Спасибо большое за проделанную работу!Мастер своего дела!!! Не больно и комфортно Однозначно рекомендую!!! Довольна всегда. И очень благодарна за своевременные рекомендации по уходу за кожей👍💕
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Анна Губова
Спасибо большое за проделанную работу! Посещаю уже год. У мастера Юлии- золотые руки! Шугаринг делает быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Жду вас в гости снова 😊
Уже полтора года хожу к Юле на шугаринг. Лучщий мастер своего дела (из 3х у которых я бывала). Очень приятный и кофортный мамтер. В кабинете всегда приятная атмосфера, а за разговорами время и пролетает совсем незаметно, а процедура менее болезненно.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ОС
Ольга Симоненкова
Мне очень нравится ходить Юле, мастер своего дела, всё быстро. Приятная в общении. Обслуживание качественное. Советую
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие🌸
Марина Смирнова
Прекрасный мастер! Профессионал! Отличный- стерильно чистый и уютный кабинет. Процедура для меня максимально комфортная. Вжух, вжух и побежала)) Быстро, чётко и безболезненно! Рекомендую однозначно!!!
30 января 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!