Хлебная усадьба
Пекарня
ВВ
Вета Веtа
Сегодня была в "Хлебной усадьбе" и просто не могу не поделиться впечатлениями! Девочки-продавцы помогли с выбором, посоветовали хлеб "4 злака" – это просто бомба! 💣 Спасибо за помощь и за такой вкусный хлеб. Персонал очень вежливый и всегда готов подсказать. Будо возвращаться снова и снова! ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости снова!
Имя Фамилия
Отличное заведение, чистое место, хорошее обслуживание.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
ВР
Владислав Рябов
Отличное заведение, рекомендую к посещению ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александра Курчицкая
«Хлебная усадьба» — это место, где чувствуешь себя как дома. Здесь всегда пахнет свежей выпечкой, а уютный и зал приглашает расслабиться и насладиться вкусной едой. В ассортименте множество видов хлеба, булочек, десертов и аппетитных обедов на любой вкус. Особого внимания заслуживает кофе — насыщенный и очень ароматный. Персонал всегда приветливый и внимательный, они делают посещение особенно приятным. Очень рекомендую «Хлебную усадьбу» всем, кто ценит качественную продукцию и комфортную атмосферу!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! Мы очень рады, что вы так высоко оценили нашу пе…
Анатолий Валетчик
Бомбовое обслуживание клиентов,всегда на позитиве,обходительны и улыбчивы,а еда 12/10🔥❤️процветания этому заведению🙋♂️👏
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
КБ
Ксения Белан
Отличное место, запахи невероятные, широкий ассортимент вкусной ароматной выпечки на любой вкус. Вежливое обслуживание, приятные сотрудники
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Обязательно приезжайте к нам ещё!
Александра Игнатова
Общее впечатление положительное.Красивый и уютный интерьер,вкусная еда🙌🏼
30 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анна Степанова
Недавно посетила данную пекарню и осталась в полном восторге! С самого порога меня встретил аромат свежей выпечки, который невозможно забыть. Интерьер уютный и приятный, создаёт атмосферу домашнего уюта. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Я обязательно вернусь за новыми вкусностями и рекомендую всем попробовать эту замечательную пекарню✨ Спасибо за отличное настроение и вкусную еду ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отзыв. Обязательно приходите, будем рады вас видеть!
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Атмосфера в этом заведении просто волшебная. Обстановка настолько уютная, что создается впечатление, будто я попала в сказку. Обслуживание на высшем уровне — продовцы внимательны и дружелюбны. А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда приготовлены с любовью и изыском. Реальное созвездие вкусов! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную выпечку и десерты.
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв! Искренне рады, что посещение нашей пекарни оставило у…
АУ
Андрей Усов
Очень атмосферное, живое и очень красивое место для того чтобы попить кофе в дружной компании. Приветливый персонал и очень вкусное кофе)) Однозначно рекомендую к посещению.
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Анатолий Валетчик
Заезжали семьей в новую пекарню,остались очень довольны!!все на высшем уровне!!огромное спасибо руководству!!так держать!!
30 января 2025, официальный ответ
Ника, большое спасибо, что посетили нашу пекарню и поделились своим впечатлением. Искренне рады, что вам всё понравилось. Приезжайте к нам ещё!
Ирина Кучеренко
Остались с приятными впечатлениями после посещения данного заведения.Большой ассортимент,можно выбрать что то для души) Цены приятные.Вкусно,чисто,уютно.Персонал вежливый и внимательный.
30 января 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады, что вам у нас понравилось. Обязательно приезжайте ещё!
Наталья Апсе
Очень приятное и душевное место.Чистенько и уютненько.Все свежее,вкусное,с адекватными ценами.Хороший ассортимент.Продавцы за прилавком всегда приветливы и улыбчивы.Так держать!
НН
Наталья Некрасова
Замечательное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать. Обслуживание приятное, всё чисто и аккуратно. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Соломина
Была приятно удивлена! Уютно, очень вкусно, персонал отзывчивый! С большой радостью буду приходить именно к вам )))
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас в гости!
Очень хорошее место , всё вкусно ,выбора много . Остались сытые и довольные🔥
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще!
Елена Баранова
Очень хорошее место, все свежее и очень вкусное. Приходили семьей, ушли все сытые и довольные! Будем у вас постоянными гостями) Очень вежливый персонал) спасибо вам❤️❤️❤️
9 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что оставили отзыв. Мы искренне рады, что вам понравилась наша пекарня. Обязательно…
VV
Viktoria Valetchik
Очень уютное местечко открылось. Есть куда заехать выпить кофе и покушать.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам понравилось. Приезжайте к нам еще!