Wcp Detailing

ПМ
Платон Мыслин·6 отзывов
Александр Савченко·112 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Городская легенда·8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ГГ
Георгий Годков·38 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😉
НБ
Николай Бородин·29 отзывов
Аким·43 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГВ
Григорий Васенев·53 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
ЛИ
Лаврентий Иванков·69 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Лаврентий! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова.
l
liza3·23 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Liza3, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам
DK
Danik Karimov·70 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Danik. Огромное спасибо за отзыв и оценку ! Обращайтесь!
Николай Кулаков·75 отзывов
ТГ
Тихон Горбышев·73 отзыва
Тихон, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Елизавета Тим·136 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Агния Малинаускис·13 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агния! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИМ
Илья Минеев·4 отзыва
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉
ЕН
Евгения Никитина·1 отзыв
Городской житель·1 отзыв
Совсем не понравилось
Не рекомендую данное место, начнем с того что оставлял машину на химчистку с полировкой. По итогу когда приехал проверить результат по химчистке, удивился с того что ничего не поменялось ( кроме багажнике, остальное как мне уверял руководитель данной шарашкиной конторы Егор, что ничего не убрать ), как выяснилось позже у них просто закончилась химия ( поэтому они благополучно, забили на пол, потолок и сидения ) идем дальше, дальше веселее…когда мы начали с ним обсуждать почему же так произошло, и в чем проблема ( меня начали уверять, что это такая грязь которую вообще не убрать и вообще что я плохой клиент, и он не будет мне полировать машину ), как выясняется позже данный персонаж хотел сам научиться полировать на моей машине ( и полировщиков у него никогда не было ) Теперь делайте выводы сами, кому вы отдаете машину! Фото прикладываю!Читать целиком
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор! спасибо что уделили внимание и время для написания такого"шикарного" отзыва! Спасибо…
Анита Леонтьева·1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Анита, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!