Борщ
Ресторан быстрого питания
el
eveveve leistmuha
Отличное место, чтобы вкусно покушать🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Eveveve, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Булат Кабиров
Очень вкусно) батин бутер, нектар борща. Интересная обстановка, быстрая подача. Спасибо)
21 октября 2025, официальный ответ
Булат, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились «Батин бутер» и нектар борща — классика, проверен…
EB
Elena Burlakova
Рекомендую заказать рёбрышки, очень вкусные. И нектар салата. Необычное и приятное заведение.
12 октября 2025, официальный ответ
Рёбрышки и нектар салата — отличное сочетание, рады, что вам понравилось 🥰
Алексей Алексей
Хорошее место, очень красивый интерьер и милый персонал. Приду еще обязательно Милое место 100%
11 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такие тёплые слова! 🧡 Очень рады, что вам у нас понравилось — и атмосфе…
Елена Качесова
Хорошее место! Том ям в пирожке и борщ в пирожке нам очень понравились Интерьер стильный, оригинальный
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДВ
Денис Васильев
Очень достойное место. Оригинальное сочетание пирожка и бульона. Том ям, борщ и щи очень понравились. Весёлый интерьер. Не самые удобные пуфы, но это проблема моего роста. Если буду рядом зайду ещё раз.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам понравились и блюда, и атмосфера. Пуфы учтём 😉 Будем ждать сно…
Ася Перевед
Попробовали борщ и том ям, очень насыщенный вкус у бульона , нам все прнравилось.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
ПЗ
Павел Зиборов
Понравилось всё.😊🤗👍 Привет из Красноярска дружелюбному Питеру. Очень вкусно, брали Рамен и грудинку - сытно и вкусно! Решили, что будем сюда ходить кушать. Хочется попробовать все блюда.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады видеть вас здесь!
Анастасия Матвеева
Возвращаемся из Калининграда к вам 🤣 супер вкусно ,огромное спасибо,процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
СЕ
Сергей Емельянов
Классное место! Необычная подача и очень вкусно!😉 Приятная атмосфера. Очень понравились мемы 👍 Брал харчо. Очень понравилось. Спасибо! Обязательно зайду еще.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
ел
Шикарное заведение! Подача супа с творческим взглядом на мир! Меня поразило это 4 года назад, привезла детям показать и поразить))) дело сделано)))
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Очень вкусно ,выглядит интересно,персонал отзывчивый!!! Интерьер великолепный ,в целом просто кайф сидеть в таком заведении ☺️
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Svetlana Epishina
Замечательное место, очень вкусные котлеты на хлебе!! И в такую холодную погоду, замечатый суп в стакане. Очень отзывчивый кассир Аэлина☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв 🧡 Котлеты и суп в холод — идеальное сочетание 🥰 Аэлине обя…
Наталья Шишкина
Самое кавайное кафе в моей жизни! Мечтала о такой милоте с анимешного детства:) Можно купить рамен и добавки и самому заварить, а потом поесть в отдельной секции, как в японских раменных. А можно попробовать борщ в пирожке, луковое мороженое, батин бургер или ещё что-нибудь чудное. И смотреть Сэйлор Мун и покемонов, пока угощаешься. Хочется някать и вешать значки на сумку, как в детстве:)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Всеволод Москалев
Вкуснейший кофе из бочки. Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🧡 Рады, что кофе вам понравился. Заходите ещё — у нас всегда свежий кофе и вкусные новинки!
Булочка с корицей
Борщ в пирожке безумно вкусный🤤
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Мария Александровна
Атмосферное заведение с оригинальным меню и вкусными блюдами. Рекомендую всем к посещению
Сергей Куят
Были в первый раз, очень понравилась котлетка, как у мамы и батин бутер.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🧡 Очень рады, что первое знакомство оказалось таким удачным — и котлетка, и батин бутер действительно наши хиты. Ждём Вас снова!
Т Т
Идея прикольная, но не доработана. Пирожок маленький
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно ваше мнение, интересно было бы услышать, в каких моментах мы могли бы стать л…
maria baikulova
Много борща, очень мило и анимешно, если нравится корейская атмосфера и борщ с салом вам сюда!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
Михаил Слетов
Еда неплохая, хотя в сэндвиче с пастрами слишком много соуса. Самая большая проблема в длительном ожидании заказа при пустом почти зале
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что так вышло, будем стараться работать над скоростью, надеемся, вы…
AV
Andrey Vetuket
Мой отзыв за котлету вы не купите. С виду приличное кафе с патриотическим названием «борщ», внутри аниме кафе аля фикс фуд, со столиками и сиденьями для детей ясельной группы. На вкус и цвет, как говорится. НО Борщ в булочке? Вы бы хоть на кассе предупреждали, что это томатная жижа в стакане из под кофе вместе с булочкой с капустой. В моей столовке в универе за такое брали 100 рублей. А тут 350р + 50р сметана в соуснице из макдачной. Набили себе рейтинг бесплатными котлетами, хорошо хоть она не в стакане.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным. Все ваши замечания принят…
ДД
Максим Ба
Быстро, вкусно, дорого. Оригинально
КО
Кирилл Оев
Отзыв на яндексе за котлетку — отличный оффер! Вот обещанные фото! Котлетка была хороша! За жали стакан кипяточку? Вас побъёт руководство? А ай... Я засел в самое тай ное место, где нет ка мер. Съел эту их котлетку. Съел пачку сосисок. Выпил чаю с мёдом. Но только чуть на 15 минут сидя курлыкнул, они АЖ ВТРОЁМ ПРИЛЕТЕЛИ ЗАНИМАТЬСЯ НАДО МНОЙ ТЮ РЕМНОЙ ПО БУДКОЙ И Яростно их мальчик просил меня скорее покинуть помещение!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не выдаем кипяток отдельно, только при покупке чая, наши сотрудники не…
Илья Карпачев
Вкусно, Классно, Круто, Честно! Классный борщ, Он в классом тесте. Я сегодня его съел И от вкуса обалдел!
6 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВА
Варя Ан
Самое лучшее место для похода с детьми и семьей, всегда вежливый персонал, за что им отдельное спасибо, вернусь и еще не раз, очень вкусно как всегда
6 июля 2025, официальный ответ
Варя, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Иван Бесфамильный
Взял рваную свинину в пите. Мало того, что получил раскисшее и разваливающееся нечто, так ещё и впервые за последние лет 5 накрыла изжога.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что блюдо не оправдало ожиданий. Пита и свинина не должны быть такими…
в
верон
интерьер конечно довольно таки крутой, что не могу сказать о еде...в рамен вместо мяса положили один жир, лапша была какая-то недовареная что-ли взяли палочку с корицей, которая была очень твёрдая и на вкус как будто приготовили её ещё очень очень давно(( пельмени были неплохие, а суп в пирожке чисто на любителя)) из плюсов ещё могу отметить чудный и отзывчивый коллектив!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв — и за добрые слова, и за честную критику 🙌 Очень жаль, что еда не порад…
ДБ
Даниил Бардашкин
Очень необычно выглядит и вкусные блюда.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ТА
Талгат Абдулин
Зашли сюда случайно. Но обязательно ещё сюда вернемся. Вкусно и очень необычно. Заказ был готов моментально. Атмосфера дружелюбная. Борщ просто пушка.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Поляков
Уникальная интересная подача блюд в пирожке
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Будьте здоровы!
Ася Баранова
Интересная концепция, вкусный бульон, на этом плюсы заканчиваются. Захожу в эту точку 4й раз, т к рядом с работой. Каждый раз ужасный сервис, сотрудникам кассы абсолютно наплевать, слишком много персонала, который заполняет маленькое пространство. Заказали борщ в пирожке и апельсин (думали, что апельсиновый сок, в это фанта за 175 руб). Бульон и пирожок были холодные. Пирожок забрали, переделали, дали новый, но он был такой же ледяной. Технологи обратите внимание на время разогрева продукции
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что уже не в первый раз выбираете нас. Нам искренне жаль…
ПБ
Павел Борисенко
Все вкусно. Бульен борща наваристый
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо 😌 Мы стараемся ❤
Анна Сиднева
Муж хотел попробовать фишку с супом, разочаровался, в пирожке больше теста чем начинки. Мне вообще попался бонус сюрприз в виде большой косточки. Первое и последнее посещение
5 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ожидания не оправдались. Кость — это серьёзный промах, и мы обязательно проверим…
НЧ
Николай Черемушев
Интересная концепция
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ОС
Олег Стрижнев
Очень приятное место, дизайн очень красивый. Еда вкусная, суп в пирожке топ. Обслуживание на уровне, в общем не место, а сказка
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
Алексей Соболев
Добрый вечер брал у вас сэндвич Пастрами очень вкусный а за покет счастливого человека огромный респект!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова, и надеемся удивить чем-нибудь еще!!!
мх
мила хд
очень круто, заказывала через Яндекс доставкой, положили стикеры в подарок, котенка нарисовали на пакете, вообще балдеж! очень понравился френчдог, очень заманил из-за воспоминаний о поездках с родителями на машине по стране!! думаю теперь сложно будет в других местах заказывать еду...
27 апреля 2025, официальный ответ
Мила, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
. .
Крутое новое место на сенной! Был в других заведениях этой сети и все очень нравиться.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули и поделились впечатлением! Очень приятно слышать, что вам нравится наша сеть…
Александр Шишко
Хорошее место, очень интересное меню и занимательный мерч. Советуем побывать хотя бы раз!
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что оценили!!! Были рады вас видеть ❤
Мне все понравилось) перекусил от души) подача интересная))
Спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИБ
Игорь Борисов
Все отлично) и было очень вкусно) оригинальная подача и уютно внутри)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
КА
Кира Абрамова
очень классное заведение, персонал очень милый, дружелюбный! еда просто бомба. теперь я там частый клиент)
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
ЮШ
Юрий Шутов
Всё огонь! Борщ в пироге - просто бомба: наваристый, ароматный, как у бабушки. Персонал супердружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь за вторым пирожком и за порцией хорошего настроения! Всем рекомендую.)
17 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Очень уютное заведение и персонал достаточно приветливый! Пришли с семьей пообедать, удивились конечно их фирменной подаче супов, но это правда очень вкусно и необычно) Будем приходить чаще🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы выбрали нас, будем ждать еще!
Отличное место, вкусная еда , очень понравилось
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛
Дарья Сергеевна
Концепция очень классная. Борщ в пирожке это комбинация гущи из супа в пирожке и бульона (нектара) в стакане. Хотите поесть супа на бегу? Это ваш шанс. Также в заведении дают котлету "как у мамы" на хлебушке, с горчицей. Это просто восхитительный вкус детства. Советую всем любителям вкусной домашней еды. P. S. В заведении такжр есть и другие блюда: завтраки, пельмешки и т. д.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Интересное меню, русская, европейская и азиатская кухни в одном месте плюс милый мерч - игрушки, кружки и даже пауэрбэнк. Уникальное фирменное блюдо суп в пирожке - борщ, харчо, том ям, солянка и щи - выбор на любой вкус!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😌 Всегда рады вам.
Андрей Стеганцев
Очень добротный и вкусный борщ. Место у пирожка вкусное. Лайк
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите еще!