Парикмахерские
Анастасия Ким
Уютный салон! Определено самая лучшая мастер Настя ❤️ Рекомендую 😘
Менеджер
Прекрасный салон. Обращаюсь не в первый раз. Маникюр держится долго. Алёна и Анастасия просто волшебницы. Рекомендую.
ЕН
Екатерина Нахина
Супер салон красоты! Всегда приветливый персонал! Особую благодарность хочу выразить мастеру по маникюру, Анастасии, профессионал своего дела и просто замечательная девушка! Рекомендую
КБ
Кира Булгакова
Хожу на маникюр к Анастасии, всё супер. Очень большая палитра гель лака, маникюр всегда качественный!
Делаю маникюр у мастера Анастасии! Делает свою работу хорошо и быстро. Большой выбор цветов при виде их каждый раз разбегаются глаза. Сразу видно , что Анастасия мастер своего дела . Рекомендую !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЛТ
Любовь Тихомирова
Какой женщине не хочется иметь ухоженные руки? Я не исключение, именно это я получаю при посещении салона. А ещё вдвойне приятно, что записаться можно на удобное время и к любимому мастеру, который свою работу знает и делает её безупречно. Посещаю салон ежемесячно, хотя до этого пробовала делать маникюр у разных мастеров, пока не нашла своего именно в салоне Zона красоты Hair. Рекомендую, не пожалеете!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Балакина
Уютное помещение в приятной цветовой гамме. Доброжелательные и опытные мастера. Все нравится, особенно, что такое место есть рядом с домом. Спасибо за ваш труд
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Хочу поблагодарить отличного мастера Анастасию! Хожу к ней не первый год. Качество работы просто потрясающее. Приятная атмосфера. Всегда найдет окошко на нужную дату.
Городской! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
МЕ
Мария Егорова
Персонал в салоне отзывчивый,всегда найдут свободное окошко на нужную дату! Я совсем недавно переехала и долго не могла найти своего мастера,но Алёна прекрасный мастер,делаю маникюр у неё уже который месяц и все отлично.
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
Елена Ким
Ногти делаю не первый год у мастера Анастасии , очень красивые и аккуратные ноготочки , быстро и качественно , атмосфера в салоне приятная и дружелюбная . Всем рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алеся Сафелкина
Хожу к прекрасной Анастасии больше года, всегда все быстро, четко За душевными разговорами и идеальным маникюром сюда ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЕЛ
Елена Л.
Хожу к мастеру- маникюра Анастасии уже не первый год. Все аккуратно, учитывает все пожелания. Рекомендую. Спасибо за работу.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
ОС
Ольга Серебрякова
Пользуюсь услугами салона около 2-х лет. Анастасия – замечательный мастер маникюра и педикюра. Она делает свою работу очень аккуратно и качественно. Всегда ровно, красиво и долго держится. Ножки после педикюра становятся очень мягкими. Я очень довольна ее работой и всем рекомендую! Просто отличное место рядом с домом!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Селезнева
Делаю уже пятый год маникюр у Насти, всегда все прекрасно, качественно, очень важно, что носится хорошо! Руки ухоженные, настроение после маникюра прекрасное, у Анастасии очень сильная энергетика, поэтому ее работы всегда с душой ))
Мария, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
ЛГ
Людмила Гвоздева
Добрый день💞Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей у мастера Анастасии😍Результат мне понравился👍 В салоне современное и очень удобное оборудование, приятная атмосфера. Обязательно приду еще👍Рекомендую😃
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
ЕУ
Евгения Ускова
Хочу поблагодарить Анастасию за мои красивые ноготочки) всегда подберет удобное время, поможет в выборе цвета. Качественно, красиво, а главное быстро👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
Ирина 🤪🤪🤪🤪🤪🤪
Впервые побывала у Вас на наращивание ресниц. Очень понравилась работа мастера Аябрины. Аккуратно, красиво, качественно
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству 💛
Очень понравился салон 👍🏻мастер Ая делает классные ресницы 😍рекомендую
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
ОП
Ольга Пешкова
Уже много раз хожу в этот салон к мастеру Анастасия. Очень качественный маникюр и педикюр. Анастасия всегда подскажет с выбором цвета .большой выбор цветов. В салоне чисто и аккуратно.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДТ
Диана Тарасенко
Очень уютный салон, с профессиональными мастерами🔥 я остаюсь довольна результатом после бьюти процедур
12 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕЛ
Елена Лысенко
Очень приятный и профессиональный мастер Анастасия❤️Маникюр делает идеально🤩, все материалы качественные💅. Спасибо за вашу заботу! Хожу уже второй год!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Аина Ильинова
Чистый и Уютный салон😍Вежливые сотрудники👍долго не могла найти своего мастера по ресничкам, и как раз по отзывам нашла вашу студию около своего дома. Наращивала ресницы у мастера Ая, очень грамотно проконсультировала и выслушала мои пожелания. результатом очень довольна,от души рекомендую данный салон )
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аина, за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
КР
Ксения Рудковская
Делала дредокудри перед отпуском. Приятный мастер и очень уютная студия🫶, время плетения прошло почти незаметно. Но главное результат! На отдыхе очень удобно и много комплиментов от окружающих))
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Аш
Анастасия шакина
Делала во второй раз дредокудри у мастера Алёны, безумно довольна результатом. А так же делаю здесь коррекцию и ламинирование бровей, у мастера Кристины. Довольна результатом.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЕФ
Екатерина Фахретдинова
Спасибо мастеру за новый образ. Рука легкая, очень аккуратная и вежливая девушка. Было очень уютно и комфортно пока меня заплетала. Цена соответствует заявленной. Рекомендации дала, всё объяснила. Буду приходить ещё
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
КВ
Кристина Волынкина
Была на процедуре наращивания волос. Мастер Анастасия сделала все очень круто. Аккуратные микрокапсулы, прошло уже больше месяца вычес минимальный, все прядки на месте. И также сделала прекрасные бровки у Кристины. Бровки делаю уже раз в 5, Кристина мастер своего дела👌. Всем рекомендую. За вкусный кофе отдельное спасибо?💕😁
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Галина Рек
Классный салон. Делала комплекс ламинирование бровей и ресниц. Осталась довольно. Рекомендую)
22 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Елена
Шикарное место! Работают профессионалы. Приятно то, что здесь действительно заинтересованы в том, что бы клиент получил желаемое в наилучшем виде. Благодарю Анастасию, Алену и всех волшебниц этого изящного и изысканного места. С вами приятно иметь дело!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Алеся Абрамова
Делала процедуру наращивание биопротеиновых волос, у мастера Анастасии, просто бомба! Салон очень комфортный и красивый , все девушки должны пойти туда!🩷
Алеся! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЮП
Юлия Пазюк
Была в салоне на маникюре,качеством довольна и понравилась дружеская атмосфера,желаю процветания и расширения ,обязательно приду еще
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
ЕН
Евгения Никитина
Спасибо за прическу,очень круто смотрится)
22 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Полякова
Отличный салон, мастера знают своё дело! Я в этом салоне делаю процедуры по маникюру, наращивание волос уже не первый воторой год и очень довольна!!!
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
НА
Наталья Абрамова
Заплетала афрокудри у мастера Алены,очень понравилось. Осталась довольна. Салон просто суперский. Советую.
Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😁
ГВ
Геннадий Ветошко
Пишу с профиля мужа. Была в этом салоне на макияже и прически у мастера Кристины. Все очень понравилось. Кристина мастер своего дела. Очень общительный и располагающий к себе мастер. Предложила вкусный кофе, поддержала интересную беседу. Работу свою выполнила великолепно. Я была самая красивая на корпоративе 😍 😁
22 января 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
оА
ольга Абрамова
Безумно понравился этот салон. Понравилось всё, начиная от интерьера, дизайна и атмосферы салона, заканчивая вкусным качественным кофе из кофемашины и огромным ассортиментом сладостей ( даже для меня ппшницы нашлись полезные вкусняшки 😁🥰). Сервис на уровне. Мастера соответствуют салону😍. Профессионалы своего дела. Делала дредокудри у мастера Алены и брови у мастера Кристины. У меня достаточно проблемный волос бровей, который с трудом поддаётся Ламинированию, но это ламинирование было идеально!!! Всем рекомендую. Успехов и процветания девчонки 🥰 я ваша😁🥰
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Valkyrie Brunhild
Я хочу выразить свою благодарность и восхищение работе паримахера Кристины. Она не только молодой талантливый мастер своего дела, но и обладает удивительным чувством стиля и вниманием к деталям.Она проявляет профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, была внимательна к мои пожелания и предложила лучшие варианты для моего стиля и образа.Благодаря её умению создавать уникальные прически, мой внешний вид на мероприятии был стильным и ухоженным! Обязательно к вам вернусь и буду вас рекомендовать!
Добрый вечер, Valkyrie, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Olesya Selimenkova
Отличный маникюр. Всё очень понравилось, быстро и качественно. Обязательно вернусь
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, очень приятно 💛
SS
S Sh
Заплетала дредокудри у мастера Алёны, мастер Кристина делала ламинирование бровей и ресниц. Девчонки профессионалы своего дела. Я в полном восторге от результата. Обязательно вернусь.
Здравствуйте, S, спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас 💛
ЯБ
Яна Богачёва
Заплетала косы, очень понравилось. Мастер однозначно знает своё дело😊😊. Очень уютно, приятная атмосфера. Сервис на высшем уровне. Супер, я в восторге!👍👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
НП
Надежда Подшивайлова
Рекомендую мастера Алёну ! Профессионально, чётко, качественно, быстро и с душой . Приятная атмосфера ! Уютно , чисто , удобно , обязательно вернусь ещё за новыми кудряшками!!! Всё красиво и качественно . Советую всем обращаться за красотой к Алёне !!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в ч…
Венера Венера
Я в восторге от работы мастера🥰замечательное соотношение цены и качества👍🏻 подробно рассказала об уходе😊 Алёна - ты мастер своего дела🥰
14 декабря 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ОВ
Ольга Валерьевна
Как удобно и прекрасно,что у нас рядом появились такие мастера!супер,супер!Алёнушка мастер от бога.спасибо за идеальные афролоконы!
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Эльза Попова
Все прекрасно
14 декабря 2024, официальный ответ
Эльза, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Алена Глушкова
Плела дредокудри все понравилась Алена очень хороший мастер теперь за косами только к вам .кто ещё сомневается куда пойти только в зону красоты Hair
14 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
ЕВ
Елена Волкова
Давно хотела сделать афро кудри, не могла найти хорошего мастера. По рекомендациям пришла к мастеру Алене и не пожалела, замечательный мастер, все , как я хотела, теперь это мой любимый мастер, всем рекомендую!
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
SD
Swetlana Djugan
Косы супер, давно о них мечтала, мастера классные, спасибо большое
14 декабря 2024, официальный ответ
Swetlana, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова.