Бездна

Паб
Ольга Полякова25 отзывов
Если бы меня попросили описать свои впечатления от посещения этого заведения одним предложением, то я бы сказала, что возникло ощущение, словно в этом месте гостям не рады. Ооооооочень долгая подача. Чтоб вы понимали, мне ~45 минут несли чай, который выглядит как чайный пакетик, залитый кипятком. А друг из компании около 2-х часов ждал ребрышки. О долгом ожидании никто не предупреждает. Что-либо заказать тоже не так просто, потому что поймать официантку - та еще задача. Да, и половины блюд из меню нет. Или даже больше половины. Когда мы только начали заказывать, нас предупредили, что закончились бургеры. Но что бы мы ни заказывали после, в ответ получали - закончилось. Был ранний вечер пятницы. Поэтому возник вопрос: это бар или столовая, которая закрывается в 8? И это касалось не только блюд, но и напитков. Сами блюда очень жирные (много масла). По-моему, из всей компании только 1 человеку понравилось блюдо (кстати, те самые ребрышки). Интерьер симпатичный, но столы сдвинуты так, что для того, чтоб пройти к своему столику, мне постоянно приходилось тревожить мужчину за другим столиком. В заведении супертесно и очень странное расположение столов в целом. Ну, и по сервису, было ощущение, что официантка старалась особо с нами не контактировать. Возможно, ей просто было сложно к нам пролезать. Рада, что доверилась мнению друзей и спустя несколько часов переместилась в другое место, потому что если бы весь вечер прошел здесь, то было бы ощущение, мягко говоря, не самого лучшего завершения дня.
Иван Коваленко5 отзывов
Здравствуйте, Ymari, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 🌸
LL
Lili Lili51 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Lili, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия М4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝