Бездна
Паб
Ольга Полякова
Если бы меня попросили описать свои впечатления от посещения этого заведения одним предложением, то я бы сказала, что возникло ощущение, словно в этом месте гостям не рады. Ооооооочень долгая подача. Чтоб вы понимали, мне ~45 минут несли чай, который выглядит как чайный пакетик, залитый кипятком. А друг из компании около 2-х часов ждал ребрышки. О долгом ожидании никто не предупреждает. Что-либо заказать тоже не так просто, потому что поймать официантку - та еще задача. Да, и половины блюд из меню нет. Или даже больше половины. Когда мы только начали заказывать, нас предупредили, что закончились бургеры. Но что бы мы ни заказывали после, в ответ получали - закончилось. Был ранний вечер пятницы. Поэтому возник вопрос: это бар или столовая, которая закрывается в 8? И это касалось не только блюд, но и напитков. Сами блюда очень жирные (много масла). По-моему, из всей компании только 1 человеку понравилось блюдо (кстати, те самые ребрышки). Интерьер симпатичный, но столы сдвинуты так, что для того, чтоб пройти к своему столику, мне постоянно приходилось тревожить мужчину за другим столиком. В заведении супертесно и очень странное расположение столов в целом. Ну, и по сервису, было ощущение, что официантка старалась особо с нами не контактировать. Возможно, ей просто было сложно к нам пролезать. Рада, что доверилась мнению друзей и спустя несколько часов переместилась в другое место, потому что если бы весь вечер прошел здесь, то было бы ощущение, мягко говоря, не самого лучшего завершения дня.
Алена Королёва
10 из 10. Мы - гости вашего города. Прекрасное спокойное место, вкусное пиво, шикарный отзывчивый персонал, который не разрешал ходить самим к бару😂 Ребята, украсили наш вечер. Спасибо большое. Если хотите посидеть в уютной обстановке, поиграть в настолки и скоротать время, вам туда! Цены отличные, еда очень вкусная.
Валентин Клейменов
Место замечательное, приветливые бармены, вкусные ребра и крылья барбекю, есть сорта на кране и баночный крафт. Приятное место на районе 🫶
Иван Коваленко
Прекрасное место , как приходите садитесь на бар,Анастасия и Артём просто лучшие!!!!
Настя Деревягина
принесли вместо крыльев ноги, а они ещё и полусырые оказались
ВЗ
Владимир Завалишин
Душевно Русская гостиная Всё в кайф
Никита Т
Любезный персонал, комфортное место
ДЧ
Дарья Чанова
Очень приятная атмосфера, вкусные пиво и закуски, бармены выше всяких похвал, рекомендую всем 👍
Александр Л.
Красивый интерьер, приятная музыка. Треска в кляре и настойка малина с мятой очень понравились.
ЕТ
Елена Тютюнникова
Вкуснейшая еда, пиво самое лучше, бармен Валентин самый лучший!!! Приходим уже 2 раз и будем туда ходим каждый раз когда будем приезжать в Питер!
Елена Милявская
Пиво вкусное и не дорого, корюшка вкусная, девочки приятные работают! Все супер!
Александра Лукьянова
Зашли, нас не встретили. Официанты даже не видели, что мы пришли. Сев за стол, мы просидели несколько минут, пока сами не пошли за официантом. Когда захотели ещё дополнительно сделать заказ, опять пришлось за ней идти. 🤦 Больше сюда не вернёмся.
Наталья R
Недоброжелательные, не здравствуйте не до свидания, мы вам что то должны?
ЕУ
Елена Ушакова
Ребятаааа, "Бездна" щИкарное место !!!! Работаю ребятки и девчата просто супер!!! Борщик суперский, с полным арсеналом сальцо. Лучек, чесночек, горилка..., а корюшкаааа ... главное пальчики не слопать... Музыка, атмосфера, приятное времяпроведение!!!! Приходите. Не пожалеете!
Алексей Кемайкин
Хорошее заведение, отличный персонал! Рекомендую!
Анюта Ведрова
Зашли во время прогулки по Питеру. Были приятно удивлены, хорошее меню, чтобы перекусить, очень свежее пиво, перед заказом дают попробовать, чтобы точно выбрать то, которое будет отличным дополнением к приему пищи. Приятное ненавязчивое и «свойское» обслуживание. Бар молодой, поэтому обязательно заходите! Желаю развития и приятных гостей!
Ymari Icc
Уютное местечко, бармен очень общительный, сделал мне коктейль под мой вкус. Музыка топ
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ymari, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 🌸
Алевтина Иванова
Очень атмосферное место, расслабляющая музыка, по домашнему уютный интерьер. Зашли попробовать настойки- бармен предложил много вариантов- перепробовали все- клюквенно- брусничная и облепиховая особенно впечатлили! Кухня тоже понравилась- заказывали свиные щечки с картофельным пюре, из снеков- сухарики, креветки и кальмары в кляре - просто восторг, спасибо!
LL
Lili Lili
Мило, вкусно, уютно, чисто. Приветливый персонал, команда стремится к развитию. Все хорошо :)
13 марта 2025, официальный ответ
Lili, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия М
Очень уютно , вкусное пиво ! Павел очень вежливый человек, приятное место ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Очень уютное, атмосферное местечко. Чувствуешь себя как дома, начиная от интерьера, заканчивая непринуждённым и вежливым отношением персонала. Никакого официоза, все просто) Цены приемлемые, дешевле, чем во многих подобных местах, а учитывая, что это центр города практически, то вообще отлично. Приятная музыка, не современная, что не может не радовать. Есть настолки (хотелось бы больше). В общем, однозначно рекомендую, если находитесь в том районе и хотите недорого провести время в домашней атмосфере, то не пожалеете.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁 В ближайшее…