Personal Fit

1 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!🤝🏻
Анна5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и фото!☺️🔝
ОВ
Ольга Васёва1 отзыв
Начала заниматься у Даниила несколько месяцев назад, запрос был на изменение пропорций, но, по большей части, пошла в зал по причине, со спортом, на первый взгляд, и не связанной. Работаю в продажах, где доход зависит от выполнения планов и уровня прибыли, в связи с чем интенсивность работы крайне высока и загруженность бешеная, а результат не всегда тот, которого хочется. За последний год была сплошная стагнация, перетекающая в рецессию, из которой ни коим образом не получалось выйти, как ни старалась. Не зная, что делать и с чего начать, решила начать с тела. Хотела именно персональные тренировки, чтобы внимание тренера в течение занятия было только моим, чтобы качество тренировки было максимальным и, как следствие, результат более быстрым. Даню выбрала скорее интуитивно, но отдельный зал, где нет толп и очередей на тренажеры, безусловно, сыграл решающую роль при выборе. (И еще, немаловажный плюс, можно заниматься в носках и не таскать с собой весь день кроссовки, что позволяет в день тренировки пойти с любой сумкой, какой душе угодно, а не только со спортивной. В зале очень чисто, занимаюсь в белых носках и после тренировки с ними всё ок). Ну и, конечно же, обратила внимание на большое количество хвалебных дифирамбов в адрес Даниила в отзывах. И теперь пришло время тоже внести свою лепту в этот поток рукоплесканий😁 Выбором своим я довольна, тренировки комфортные, Даниил компетентный и внимательный тренер, а также ответственный и тактичный человек. Строго следит за таймингом, не отвлекается на телефон и на разговоры (поговорить, конечно, можно, но в перерыве между подходами, поэтому если у вас накопилось много информации, которую вам всенепременно нужно ему озвучить, то на это есть две минуты). Если вы серьёзно настроены заниматься эффективно, то данный тренер более чем подходящий для такой цели.
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!☺️
ИО
Ирина Ох1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв!☺️
ЕА
Елена Абрамова1 отзыв
Елена, спасибо за отзыв!☺️
Ольга Решунова1 отзыв
Ольга, спасибо за отзыв!☺️
ДБ
Дмитрий Бобров1 отзыв
Замечательный тренер, приятный человек! Занимаюсь персонально с Даниилом около двух с половиной месяцев, результат на лицо! Значительно выросли силовые показатели, прилично набрал мышечной массы и просто стал чувствовать себя более здоровым! Улучшили взрывную силу ног, скорость и функциональную работу, это именно то, на чём я просил сделать акцент. Играю в футбол и теперь бегаю как гепард. Приятно вести беседу между подходами, Даниил интересный собеседник. Всегда подскажет и подбодрит! Корректирует технику сразу во время повторов, всегда чувствую мышцы, на которые идёт акцент, это очень классное ощущение. Тренировки разнообразные и очень эффективные. Да, приходиться попотеть и проявить силу воли, чтобы дойти до конца тренировки, но именно это и даёт результат Даниил настоящий профессионал и мастер своего дела! Искренне рекомендую заниматься с ним, если хотите стать здоровее, сильнее и счастливее. Спасибо!🤝🏻
Дмитрий, спасибо за отзыв!🤝🏻
АЗ
Антон Заремба1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв!🤝🏻🙏🏼
Александра Новикова1 отзыв
Тренер - супер, искренне рекомендую Даниила как профессионала в своей области, классного тренера и наставника) Занимаемся уже почти почти год с учётом моих целей и физической подготовки, которая в начале была вообще никакая, сейчас уже чувствую и по внешности вижу, насколько эффективны тренировки, и спустя время, уже ловлю себя на мысли, что спорт в целом стал для меня чем-то увлекательным и интересным. Кроме высоких профессиональных качеств, хочу также отметить, что Даня очень приятный в общении, всегда улыбчивый и дружелюбный. Во время тренировок разрешает включать свою музыку) Всегда бегу в зал с удовольствием) Еще хочу написать про групповые функциональные тренировки на улице, пришла на первую прямо в первый день лета в том году) Час пролетел незаметно, хотя мне, естественно, было сложно, использовали разный инвентарь, что тоже очень здорово! Очень рада, что пересилила свое стеснение и пришла на занятие на улице) Дане спасибо, что организовал такие тренировки, в этом году, как погода будет позволять, жду еще)
2 февраля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв!☺️
Городской житель1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв!🔝
ОТ
Ольга Томина2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и фото!🤩
ОФ
Ольга Финогенова1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв!☺️🤩
Михаил Бурмистров1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!🤝🏻
Майя1 отзыв
Начали работу с Даниилом в конце марта. Сразу же понравился его подход - плавно начали тренировки с небольшой нагрузки и весов, с каждым занятиям переходя к более сложным. При выборе тренера для меня было самым важным бережное отношение, так как у меня оперированные ноги и больные колени, искривление позвоночника + я относительно недавно родила ребёнка. И Даниил все это учёл в работе со мной - начал с небольших нагрузок, подбирал упражнения специально под меня и мои требования, в процессе тренировок постоянно интересуется о моем самочувствии и при необходимости заменяет упражнения. Ещё он готов прийти пораньше и позаниматься подольше, чтобы доходчиво объяснить и показать технику упражнений, это здорово, Не каждый тренер будет таким ответственным! Цена занятий у Даниила также очень приятная Но перейдём к самому интересному ! За месяц работы результат просто супер - по минус 3 см в каждой области: талия, низ живота, бедра и ляжки! Фото приложилам Также Даниил в процессе тренировок даёт мне рекомендации по питанию, что, конечно, ускоряет мой результат преображения тела Впереди ещё немного похудения, а затем качественный набор массы, я уже предвкушаю! И, что также немаловажно, Даниил очень приятный человек, с ним тренировки проходят на позитиве и за приятной беседой ! И тренироваться таким образом легче!)) Спасибо, работаем дальше, тренер!
21 декабря 2024, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв! Работаем дальше!☺️
Слава2 отзыва
Всем привет! Ну что! Занимаемся уже почти месяц с Даниилом! Пора подводить кое-какие итоги уже! Во-первых, я похудел больше, чем на 6 килограм!! За этот месяц. Во-вторых, я стал лучше выглядеть. Реально помолодел. В-третьих, я стал лучше себя чувствовать - я и раньше много бегал по городу, сейчас летаю и вообще не замечаю нагрузок.. Под конец дня дома только немного. Втянулся живот, стал проявляться рельеф потихоньку (а было уже пузико хорошее такое!!) В общем, здорово, я очень доволен! :-)! Несколько слов о Даниле. Я долго выбирал тренера, остановился на нем. И не ошибься! Молодец! Во-первых, он сам отлично выглядит! Образец для подражания постоянно перед глазами )). Во-вторых, с ним приятно работать. Подробно все объясняет, ставит технику, следит за ней. После тренировки пишет какие упражнения делали и на что надо обратить внимание (это по запросу, как я понял.) Профессионализм и профессиональный тонус чувствуется сразу! Тут вообще никаких вопросов. Еще хочу отметить, Даниил прекрасно умеет общаться. После общения с ним остается положительный эмоциональный фон! Это очень ценое качество! Заходим сейчас на второй круг, обязательно тут, в комментариях покажусь ) В общем, рекомендую, друзья, заняться спортом! СОВСЕМ по-другому будете себя чувствовать! И рекомендую Даниила, конечно! Огромных вам успехов! Всех с наступающими новогодними праздниками!
19 декабря 2024, официальный ответ
Слава, спасибо за такой подробный отзыв! 🤝🏻💪🏼
СП
Саня Пименов1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!💪🏼
Александра1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие и отзыв!