Personal Fit
Фитнес-зал персональных тренировок
Вакансии
ДН
Дмитрий Немцов
Даниил на онлайн-встрече все очень подробно рассказал и ответил на все вопросы.
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!🤝🏻
Евгений Пузанов
Занимаюсь вторую неделю и готов порекомендовать Даниила как отличного тренера. Индивидуальный подход к каждому человеку. На данный момент все нравится и буду продолжать заниматься.
1 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!🤝🏻
КХ
Карина Ханова
Занимаюсь около 3х месяцев. Тренировки проходят комфортно, как с организационной, так и с эмоциональной точки зрения. Зал чистый, инвентарь новый, есть кондиционер, шкафчики, резинки для волос, ролики для одежды, заниматься можно в носках. В зале только ты и тренер - рай для интроверта😅 Время тренировки не сдвигается и не переносится, что для меня огромный плюс. Удобная транспортная доступность. В процессе выполнения упражнений все в корректной форме корректируется. Если не ощущаю каких-то мышц в том или ином упражнении, Даниил всегда адаптирует так, чтобы все чувствовалось😀🔥 Спасибо за труд! 🙌🏽
9 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв!☺️
Анна
Занимаюсь с Даниилом около 3 лет, 3 раза в неделю. Могу сказать, что за это время, совместной работы, мы достигли потрясающих результатов. Даниил грамотный, образованный, ответственный профессионал своего дела, который учитывает все мои спортивные желания, мотивирует идти вперед и улучшать и «шлифовать» свое тело. Даниил грамотно составил тренировочный план с периодизацией, с учетом моих индивидуальных особенностей + конечно же план питания, с учетом нашей цели ( качественный набор массы) Красивое, рельефное тело - не процесс быстрых результатов, но с каждым годом мое тело приобретает вид, о котором я когда-то даже не мечтала, а сейчас это моя реальность. Планирую и дальше тренироваться ) спасибо строгому тренеру и мотиватору Даниилу.
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и фото!☺️🔝
Хочу оставить отзыв о тренажерном зале. Сходила уже несколько раз, все нравится. Новое профессиональное оборудование как в больших тренажерных залах только без очередей. Никого кроме вас и тренера нет в зале. Кондиционер, шкафчики, все имеется. Очень просторно. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!☺️
ОВ
Ольга Васёва
Начала заниматься у Даниила несколько месяцев назад, запрос был на изменение пропорций, но, по большей части, пошла в зал по причине, со спортом, на первый взгляд, и не связанной. Работаю в продажах, где доход зависит от выполнения планов и уровня прибыли, в связи с чем интенсивность работы крайне высока и загруженность бешеная, а результат не всегда тот, которого хочется. За последний год была сплошная стагнация, перетекающая в рецессию, из которой ни коим образом не получалось выйти, как ни старалась. Не зная, что делать и с чего начать, решила начать с тела. Хотела именно персональные тренировки, чтобы внимание тренера в течение занятия было только моим, чтобы качество тренировки было максимальным и, как следствие, результат более быстрым. Даню выбрала скорее интуитивно, но отдельный зал, где нет толп и очередей на тренажеры, безусловно, сыграл решающую роль при выборе. (И еще, немаловажный плюс, можно заниматься в носках и не таскать с собой весь день кроссовки, что позволяет в день тренировки пойти с любой сумкой, какой душе угодно, а не только со спортивной. В зале очень чисто, занимаюсь в белых носках и после тренировки с ними всё ок). Ну и, конечно же, обратила внимание на большое количество хвалебных дифирамбов в адрес Даниила в отзывах. И теперь пришло время тоже внести свою лепту в этот поток рукоплесканий😁 Выбором своим я довольна, тренировки комфортные, Даниил компетентный и внимательный тренер, а также ответственный и тактичный человек. Строго следит за таймингом, не отвлекается на телефон и на разговоры (поговорить, конечно, можно, но в перерыве между подходами, поэтому если у вас накопилось много информации, которую вам всенепременно нужно ему озвучить, то на это есть две минуты). Если вы серьёзно настроены заниматься эффективно, то данный тренер более чем подходящий для такой цели.
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!🤩☺️👏🏻
Dadada Me
Тренер Данил - истинный профессионал своего дела) нашла его в яндекс картах, понравились отзывы, видно, что не куплены) написала, сходила и теперь постоянно хожу тренироваться под контролем Данила) Он тактичен, воспитан, да он красавчик))) но вы будете в полной безопасности и быстро начнете видеть результат, я серьезно) я ходить стала, чтобы просто не умереть после работы)) а теперь любусь телом в зеркале) зал отлично оборудован, комфортно заниматься. Данил, благодарю за качество тренировок и тела! С тобой приятно иметь дело)
2 мая 2025, официальный ответ
Дамиля, спасибо за отзыв!🔝🤩
Ксения Шаламыхина
Классный тренер и самое главное есть результат. Очень мотивирует и поддерживает. Огромный плюс, что в зале больше никого нет, тренировки проводятся индивидуально:) большой выбор инвентаря и много места, заниматься только в удовольствие. Даниил прислушивается ко всем пожеланиям и выстраивает грамотную программу. Самый лучший тренер! Знаю по опыту, очень сложно найти такого человека, который вкладывается в свое дело и действительно помогает тебе сделать тело своей мечты :)
15 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!🤩☺️
ЮС
Юлия Седова
Стала заниматься фитнесом примерно 1.5 года назад и сразу решила начать тренироваться под руководством тренера. Нашла Даниила на авито по отзывам и не ошиблась. Отдельная фитнес студия, много инвентаря и грамотный специалист, больше ничего и не нужно. Прикрепляю фото к отзыву. На них результат за 2.5 месяца. Я много путешествую и думала, что в других городах или странах буду заниматься с другим тренером, пробовала, но это совершенно другой уровень, поэтому просто перешли на онлайн тренировки с Даниилом. Каждый раз когда я живу в Питере, хоть и в другом конце города, но стабильно 3 раза в неделю езжу заниматься только к Даниилу, он точно знает свое дело и как привести тело в форму и ментальное здоровье тоже. Спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!☺️
ИО
Ирина Ох
Хочу поделиться своими впечатлениями от тренировок с Даниилом! Цель была скинуть лишний вес, подтянуть тело. Начали заниматься мы 2.5 месяца назад и за это время у меня - 14кг!!! Тело стало подтянутое и я снова полюбила себя и свое тело! Занимаюсь 3 раза в неделю, 2 силовые тренировки и 1 раз растяжка. Присоединяюсь ко многим кто писал про отдельный зал и никого нет кроме тренера и клиента, это очень комфортно и никто не раздражает и не мешает. Даниил подмечает такие мелочи и тонкости о которых мои предыдущие тренера мне никогда не говорили, скорее всего просто не знали. Я наконец-то научилась чувствовать и качать ягодицы, а не бедро. Даниил сам в отличной форме и это тоже мотивирует и притягивает.
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв!☺️
ЕА
Елена Абрамова
Познакомились с Даниилом в спортзале. Приятный молодой человек и очень симпатичный. Согласитесь с красавчиком тренером заниматься намного интереснее. Я сразу обозначила, какие тренировки я предпочитаю (кроссфит). Даниил услышал мои пожелания и составил для меня крутой план тренировок. Я была довольна, очень! Позднее мы перешли на домашнюю тренировку (мне так было удобнее), минимальными вложениями (приобрела инвентарь), под чутким руководством он- Лайн, мы продолжали тренироваться. Результат был ничуть не хуже! Сейчас Даня владеет собственным залом, мы продолжаем встречаться и плодотворно работать, чередуем силовые тренировки, растяжку и кроссфит. Очень квалифицированный тренер, всегда поддержит, подбодрит, замотивирует. Мне нравится, что он всегда на связи! Гибкий график! Рекомендую, вам точно понравится!
Елена, спасибо за отзыв!☺️
Ольга Решунова
Хочу поделиться своими впечатлениями от тренировок с Даниилом и своим результатом за 2 месяца. Смотрела на изменения своей подруги и начала интересоваться, что и как и подруга посоветовала своего тренера у которого занимается уже более года и ей все очень нравится. Даниил вежлив, приятен в общении. Отвечает на все вопросы касающиеся тренировочного процесса, мотивирует и поддержит если что-то не так в обычной жизни. Отдельно хочу отметить. Тренировки проходят в личном зале Даниила с отличным оборудованием, кроме тренера и клиента никого нет. Это идеально, все тренажеры всегда свободны, много места и все чисто. Такого на авито ни у кого не встречала и стоимость адекватная. Лучше наверное только профессиональные залы. Выше будет мой результат за 2 месяца. Рекомендую!!!
Ольга, спасибо за отзыв!☺️
ДБ
Дмитрий Бобров
Замечательный тренер, приятный человек! Занимаюсь персонально с Даниилом около двух с половиной месяцев, результат на лицо! Значительно выросли силовые показатели, прилично набрал мышечной массы и просто стал чувствовать себя более здоровым! Улучшили взрывную силу ног, скорость и функциональную работу, это именно то, на чём я просил сделать акцент. Играю в футбол и теперь бегаю как гепард. Приятно вести беседу между подходами, Даниил интересный собеседник. Всегда подскажет и подбодрит! Корректирует технику сразу во время повторов, всегда чувствую мышцы, на которые идёт акцент, это очень классное ощущение. Тренировки разнообразные и очень эффективные. Да, приходиться попотеть и проявить силу воли, чтобы дойти до конца тренировки, но именно это и даёт результат Даниил настоящий профессионал и мастер своего дела! Искренне рекомендую заниматься с ним, если хотите стать здоровее, сильнее и счастливее. Спасибо!🤝🏻
Дмитрий, спасибо за отзыв!🤝🏻
Сергей Замайский
Хочу поделиться своим опытом занятий с Даниилом. Я занимаюсь уже полтора года, и могу сказать, что результаты превзошли все мои ожидания. Тренировки всегда проходят строго, но это именно то, что нужно для достижения целей. Я чувствую, что мой тренер действительно заботится о моем прогрессе и помогает мне развиваться. Отдельный спортзал, где мы занимаемся один на один, создает отличную атмосферу и позволяет сосредоточиться на тренировках без отвлечений. Я очень доволен тем, как проходит наше время вместе, и уверен, что с таким тренером смогу достичь еще большего! Рекомендую всем, кто хочет получить качественные тренировки и реальные результаты!
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв!🤝🏻💪🏼
АЗ
Антон Заремба
Спасибо 🙏 огромное , рекомендую 💯💯💯. Я доволен .
11 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв!🤝🏻🙏🏼
Александра Новикова
Тренер - супер, искренне рекомендую Даниила как профессионала в своей области, классного тренера и наставника) Занимаемся уже почти почти год с учётом моих целей и физической подготовки, которая в начале была вообще никакая, сейчас уже чувствую и по внешности вижу, насколько эффективны тренировки, и спустя время, уже ловлю себя на мысли, что спорт в целом стал для меня чем-то увлекательным и интересным. Кроме высоких профессиональных качеств, хочу также отметить, что Даня очень приятный в общении, всегда улыбчивый и дружелюбный. Во время тренировок разрешает включать свою музыку) Всегда бегу в зал с удовольствием) Еще хочу написать про групповые функциональные тренировки на улице, пришла на первую прямо в первый день лета в том году) Час пролетел незаметно, хотя мне, естественно, было сложно, использовали разный инвентарь, что тоже очень здорово! Очень рада, что пересилила свое стеснение и пришла на занятие на улице) Дане спасибо, что организовал такие тренировки, в этом году, как погода будет позволять, жду еще)
2 февраля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв!☺️
Замечательный тренер. Тренируемся на протяжении 2 лет, несколько раз в неделю онлайн. Очень рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв!🔝
АФ
Антон Федотов
Я всегда думала что я человек антиспорт и меня туда не затащить), а если и затащить, то ненадолго .энтузиазм сгорал без следа спустя пару персональных тренировок.с Даниилом все иначе, он строг и вариантов схалтурить тут нет. Нагрузка подбирается индивидуально исходя из запроса, строгий контроль за техникой, Тренировки адаптированы под ваши возможности. Даниил профессионален, компетентен во многих вопросах. Спасибо за любовь к спорту, бесконечные комплименты моей новой форме со стороны мужчин, укрепление самооценки и бесконечную веру в нас своих подопечных🙏🏼 Благодарных клиентов тебе!
30 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и фото!🤩
ОТ
Ольга Томина
25 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и фото!🤩
Диана Тростенюк
Отличный тренер! Всегда все объясняет и показывает доходчиво и с юмором. Даниил очень позитивный человек и прекрасный специалист в своём деле. После тренировки получаю огромный заряд бодрости, желание работать над собой еще более интенсивно. Толковые рекомендации, а главное поддержка к успеху .Кто нацелен на результат, тому к Даниилу!!!
25 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв!☺️
ОФ
Ольга Финогенова
Очень чуткий и внимательный тренер, с большой экспертизой в области фитнеса. Даниил подробно объясняет технику упражнений, считает каждый подход и составляет индивидуальную программу тренировок. Время между подходами строго регламентировано, отвлечься и отдохнуть побольше точно не получится, но при этом все упражнения полностью адаптированы под текущую физическую форму. Занятия проходят один на один в прекрасно оборудованном зале - есть все необходимые тренажёры и оборудование, которые находятся в прекрасном состоянии , в зале чисто и много воздуха. Также хочу отметить, что помимо профессионализма, Даниил очень приятный собеседник, всегда развернуто ответит на все вопросы по питанию или тренировкам, поддержит любую беседу. Занятия проходят в очень комфортной обстановке. Однозначно рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв!☺️🤩
Валерия Митяева
Начали ходить с мужем на совместные тренировки, все очень нравится 😊 Нравится профессиональный и индивидуальный подход Даниила, все упражнения подробно разбираем, также был составлен план питания 😌 Очень комфортная атмосфера на тренировках, в зале есть все необходимое. Занимаемся пол года и уже виден прогресс💪🏽 Дальше будем заниматься и идти к намеченному результату 😎
23 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и фото!☺️👍
Ksenia Yakubovskaya
Занимаемся с Даней с лета, начали с улицы, потом перешли в его крутой зал! Тут реально есть все, что нужно для тренировок! Мне было важно вернуться к тренировкам плавно, без вреда для здоровья. Очень нравится, что подход индивидуальный, вся нагрузка рассчитывается под тебя, техника контролируется постоянно, схалявить точно не выйдет :) За это время мы спрогрессировали в весах, поправили технику выполнения упражнений, у меня наконец-то получилось полюбить работу над собой, продолжаем работать дальше! P.S. А в дополнение - тренировки проходят весело, с музыкой и разговорами) Очень-очень рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!☺️🤩
Elizabeth Pimenova
Искали с мужем персонального тренера для совместных тренировок и нашли Даниила. Важным критерием была грамотная постановка техники и консультации по питанию - Даниил максимально компетентен в этих вопросах и многих других! Подскажет по поводу необходимых анализов, по витаминам и спортпиту. Муж достаточно быстро, после стабильных тренировок 2 раза в неделю, похудел, а я приобрела необходимый рельеф, и конечно, продолжаем работать дальше! В общем, рекомендасьен! А Даниилу спасибо и низкий поклон за высочайший профессионализм!
11 января 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв и фото!☺️
Михаил Бурмистров
Очень профессиональный тренер. Глубокие знания и индивидуальный подход в соответствии с запросом клиента. Результат превосходит самые смелые ожидания.
8 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!🤝🏻
Майя
Начали работу с Даниилом в конце марта. Сразу же понравился его подход - плавно начали тренировки с небольшой нагрузки и весов, с каждым занятиям переходя к более сложным. При выборе тренера для меня было самым важным бережное отношение, так как у меня оперированные ноги и больные колени, искривление позвоночника + я относительно недавно родила ребёнка. И Даниил все это учёл в работе со мной - начал с небольших нагрузок, подбирал упражнения специально под меня и мои требования, в процессе тренировок постоянно интересуется о моем самочувствии и при необходимости заменяет упражнения. Ещё он готов прийти пораньше и позаниматься подольше, чтобы доходчиво объяснить и показать технику упражнений, это здорово, Не каждый тренер будет таким ответственным! Цена занятий у Даниила также очень приятная Но перейдём к самому интересному ! За месяц работы результат просто супер - по минус 3 см в каждой области: талия, низ живота, бедра и ляжки! Фото приложилам Также Даниил в процессе тренировок даёт мне рекомендации по питанию, что, конечно, ускоряет мой результат преображения тела Впереди ещё немного похудения, а затем качественный набор массы, я уже предвкушаю! И, что также немаловажно, Даниил очень приятный человек, с ним тренировки проходят на позитиве и за приятной беседой ! И тренироваться таким образом легче!)) Спасибо, работаем дальше, тренер!
21 декабря 2024, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв! Работаем дальше!☺️
Слава
Всем привет! Ну что! Занимаемся уже почти месяц с Даниилом! Пора подводить кое-какие итоги уже! Во-первых, я похудел больше, чем на 6 килограм!! За этот месяц. Во-вторых, я стал лучше выглядеть. Реально помолодел. В-третьих, я стал лучше себя чувствовать - я и раньше много бегал по городу, сейчас летаю и вообще не замечаю нагрузок.. Под конец дня дома только немного. Втянулся живот, стал проявляться рельеф потихоньку (а было уже пузико хорошее такое!!) В общем, здорово, я очень доволен! :-)! Несколько слов о Даниле. Я долго выбирал тренера, остановился на нем. И не ошибься! Молодец! Во-первых, он сам отлично выглядит! Образец для подражания постоянно перед глазами )). Во-вторых, с ним приятно работать. Подробно все объясняет, ставит технику, следит за ней. После тренировки пишет какие упражнения делали и на что надо обратить внимание (это по запросу, как я понял.) Профессионализм и профессиональный тонус чувствуется сразу! Тут вообще никаких вопросов. Еще хочу отметить, Даниил прекрасно умеет общаться. После общения с ним остается положительный эмоциональный фон! Это очень ценое качество! Заходим сейчас на второй круг, обязательно тут, в комментариях покажусь ) В общем, рекомендую, друзья, заняться спортом! СОВСЕМ по-другому будете себя чувствовать! И рекомендую Даниила, конечно! Огромных вам успехов! Всех с наступающими новогодними праздниками!
19 декабря 2024, официальный ответ
Слава, спасибо за такой подробный отзыв! 🤝🏻💪🏼
Екатерина Вл.
Если хотите привести своё тело в порядок, то это лучшее место. Хожу 3,5 месяца на силовые тренировки. Первые визуальные результаты начали появляться через 3 недели. По-настоящему индивидуальный подход. Даниил адекватно оценивает физическую подготовку, даёт оптимальную нагрузку, планово эту нагрузку увеличивает. Тренер следит за правильностью выполнения упражнений, рассказывает над какими мышцами работаем, где должно качаться/напрягаться/тянуться и т. д. Расскажет вам всё про питание, про необходимые витамины, про важность растяжки и массажа. Отдельный зал без посторонних. Самая высокая оценка! Очень рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рад, что все нравится☺️
СП
Саня Пименов
Недавно начали заниматься с супругой, совместные тренировки. Отличный зал, все нравится.
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!💪🏼
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Даниилу за его профессиональный подход! Вижу отличный результат за несколько месяцев работы в зале. Тело стало более подтянутое. Буду продолжать заниматься для поддержания формы и лучшего самочувствия. Цена оправданная. Хожу на тренировки с удовольствием. Отдельное спасибо за рекомендации по правильному питанию.
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!☺️
Александра
Большая благодарность за тренировки! Отличный подход, мастер своего дела! Результатом очень довольна! 💪🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие и отзыв!