Мастер С.И.М
Мастерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Артем Сафин
Один из лучших сервисов для самокатов/бацков в СПб, очень рад что на него наткнулся на карте! Константин эксперт своего дела, выручает уже не первый раз!
Евгений Бородин
Обратился к не проверенному «мастеру» в итоге подшипники из за неправильной установки зашумели, В мастерской подвального типа даже нет пресса. Спросил как Константин устанавливает подшипники, вертит головой и говорит что это тайна, но не силовым методом... Интересно, правда? :) в итоге через 100 км зашумели и вернули МОНОКОЛЕСО с трещиной в ступице, при следующей замене, уже у хорошего мастера, естественно по трещине откололся кусок. Попал я на 40 000₽. Константин лишь ищет оправдания чтоб снять с себя ответственность. Я предложил мировую в 3500₽ (половина стоимости работ) но и на это при личной встрече Костя сказал подумает и перестал брать трубку и отвечать на сообщения. Поэтому, к сожалению вынужден написать такой отзыв. Скупой платит дважды, а я в 5 раз.:) Под моим отзывом можно что угодно теперь придумать, но мыслящий человек сделает выводы.
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за информацию. Вам был предложен гарантийный ремонт. Которым вы до 04 апреля так и н…
Вова Половиков
Хорошее место, доброжелательные мастера, рекомендую!
Зашел обсудить работу по электровелу, посмотрел как все устроено в мастерской, задаю прямые вопросы по технологиям ремонта, уклончиво отвечает. Цены на работу как в специализированных мастерских , а по факту подвал с минимальным набором инструментов. Разочарован.
АЕ
Алексей Ефремов
После замены подшипников в мотор колесе появился шум примерно через день эксплуатации!!! Данному "мастеру" моноколесо было сдано на ремонт из за большой загрузки основного сервиса где обслуживалось ранее... Как выяснилось позже данный "мастер" использовал скорее всего молоток вместо пресса в следствии чего треснула ось на которую устанавливают подшипники!!! Деньги за некачественно проведённые работы "мастер" возвращать отказался.
T.
Tsynovsky .V
Очень хороший , быстрый качественный сервис по ремонту
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Александр Тутов
Удобное расположение, искал по всему городу где мне смогу сделать ключи, механизм оказался немного не из простых, оказалось что прям возле дома все сделаю и быстро, спасибо
Ремонт электросамоката сделали быстро,по очень хорошей цене, рекомендую 👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации. Приезжайте всегда готовы помочь.
Даниил Сахно
Отличная мастерская. Сделали все в сроки и недорого.
6 августа 2025, официальный ответ
Приходите. Всегда рады отзывчивым людям. Спасибо за оценку
Александр Гусев
Лучшая мастерская в городе, цены приемлемые, работу делают здорово, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы.
Амфетаминовый Разоритель
обращаюсь не первый раз, все четко и все быстро
РИ
Роман Иванов
Моноколесо не ехало, причину не знал. Мастера все сделали за 2 дня. Результатом очень доволен
Алексей Багин
Отличная мастерская отремонтировали механизм самоката за 2 часа и дальше можно идти кататься).
АХ
Алина Ханасова
Хорошая мастерская, сделали все на высшем уровне работой доволен)
ГВ
Гик Валиев
Мастерской доволен полностью, ребята знают толк👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось. Приезжайте.
ОМ
Олег Мбапе
Мы рады ,качеством все супер 😊 рекомендую
ПМ
Полина Макулова
Отличная мастерская. Цены хорошие делают быстро
Denis Nikitin
Быстро, Качественно, не дорого. Возникла проблема с ТРЕК элвелосипедом. Ни ехал. Нашли проблему, заменили деталь, отрегулировали тормоза.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
жМ
жасур Мамасоатов
Добрый день уважаемые люди есть там очень хороший мастер , у моей электро велосипед ремонт сделал очень хорошо, 👍 спасибо большое
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джасур! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!