Khao Thai
Бистро тайской кухни
3.3
3.3
Мурад Магомедов
Заказали ПАД ВУН СЕН С ГОВЯДИНОЙ идет с овощами и фунчозой. Фунчоза одно название, невозможно кушать, резиновая. Смогли только съесть мясо с овощами. Из напитков брали махито, почти как вода:) Отзыв оставляю исключительно за данное блюдо, остальные не пробовал и нет желания.
Виктория Афанасьева
Самый вкусный суп с лапшой в городе ❤️ что-то типа рамена том ям. Очень много начинки, вкусно нереально ❤️
м
мария
Все вкусно, спасибо❤️ Брала суп лапшу с морепродуктами. Большая порция очень сытно, остренько
АЗ
Айдар З
Парни на обслуживании, респект! Карри топ)
ЛМ
Любовь Мархинина
Хорошая еда. Цена=качество. Есть добавление обычного молока к кокосовому в Том Кха. Вок с говядиной вкусный. Манговое смузи отличное! Пад Тай с креветками на любителя из-за соуса.
Венера Притулюк
Люблю суп том ям, заказала, но пока готовили смотрела, увидела что кокосовое молоко разбавили коровьим молоком, а я его не переношу, спросила, зачем его добавляют, мне сказали это в другой суп том кха, но в его составе тоже нет коровьего молока. К сожалению, это удешевление, может быть опасно, у кого непереносимость.
Анна Андреева
Я фанат супов и очень хочу поддержать ребят! Предыдущие отзывы совсем печальные, я бы не сказала о заведении ничего плохого! За 600₽ огромная тарелка того же том яма, ну разве что с приятной лапшой! Вкусный бульон, горячий, быстрая отдача! Чего ещё желать? Спасибо!
ИМ
Ирина Мильковская
Два раза давала шанс и оба раза это фиаско, пробовала том ям и том кха и в обоих случаях это просто невкусно, вроде и морепродукты нормальные, но вкус не тот и все, да и рис не из лучших.
ОР
Ольга Ромашова
Дорого и невкусно
МО
Михаил Ощепков
Заказали два одинаковых блюда (лапша, курица и креветки). Курица испорченная, залита уксусом, чтобы запаха не было. Не советую. Креветки съели, курицу не стали.