TomiOmi
Бабл-бар
4.2
4.2
Анастасия Шишкина
Купили напиток на вкус кислый, тапиока очень сильно переварена и без добавления сиропа. На вкус очень безвкусно. Не рекомендую
Елена Дитрих
Если вы хотите выпить НЕВКУСНЫЙ напиток за пару глотков, то вам точно сюда) Взяла по рекомендации бармена, забыл надень крышку и просто отдал, это ладно но закинуть льда не половину стакана это сильно 👍🏻 Всегда брала у соседей, но они были на перерыве и я решила попробовать у вас . Не рекомендую
ВФ
Виктория Филиппова
Моему возмущению нет предела😠! Сегодня дочка покупала 2 бабл ти «милк шейк шоколадный» с тапиокой и не проверила на месте наличие тапиоки, так как ранее всегда брали и никаких вопросов не было. Принеся домой заказ, обнаружили, что тапиоку не положили, а ещё заметили, что наливать стали меньше. Половина стакана пены, а когда она оседает, то самого коктейля ровно половина. В общем заплатили по 400 рублей за коктейль, но удовольствия не получили, так как аппетит был испорчен таким сервисом .
ЭМ
Элина Мунхалова
Оранжевый тайский чай буквально был молоко со льдом, на фото видно, что он едва подкрашен, а вкуса чая буквально не ощущается Итого: 500мл молока с недоваренной тапиокой Работники стали спорить, не извинились и не предложили переделать Худший бабл ти в моей жизни Он не то что невкусный, вкуса просто нет А вот послевкусие от хамства работников отменное
Md
Mathias dll
ходим не так часто, где-то раз в 2 недели. никогда в наличии нет половины меню. какой раз уже прихожу за латте с соленой карамелью - нет в наличии, хотя приходим в первой половине или середине дня. если настолько востребованный вкус, может стоит пополнить запасы карамели соленой😥
Виктория Блохнина
Здравствуйте, купили два напитка. Ели как выбрали, потому что не знающим людям сложно выбрать что-либо. Но предположительные предпочтения сказали, подсказать ничего не могут. А точнее сказали : « названия напитков есть, описание есть, что входит в напиток написано, читайте». Очень неприятным тоном и посмотрели так, что аж сразу захотелось уйти, но остались, так как уже ели как выбрали и оплатили. Было очень не вкусно, а точнее безвкусно. Поставили им обратно на стол. Вкуса никакого, от слова совсем, газированная вода с красителем и все. А во втором лёд и непонятно кислая масса.
Мария
Вроде хорошее место, не редко хожу именно сюда, но в последнее время начали подводить. Один раз пришла с сестрой, начали заказывать, а продавец начала говорить что того нет, этого нет. Нельзя было сразу предупредить? Сегодня, пришли за 15 минут до закрытия, там уже никого нет и нам сказали что уже не работают. Пока мы выбирали она молча смотрела, а когда мы начали заказывать, только тогда она в грубом тоне сказала что уже закрыты. Понимаю что поздно, но интересно конечно почему нигде не указано что они закрываются раньше?
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Благодаря тому, что вы не безразличны, мы становимся лучше…
КН
Кирилл Новоселов
Тапиоки нет,желе нет. Вместо "лимонада" просто газированная вода с красителем, вкуса ноль
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Разбираемся в данной ситуации☺️
Елизавета
Напиток в меню называется «смузи». На деле оказался фраппе. Это совершенно разные напитки 🙈 Большой минус заключается в том, что нельзя заменить молоко на растительное. Шел 21 век😢👎🏻
Классное место и сотрудники!
Артемий Вашкович
Хорошее место
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ждем снова)
РС
Рената Сибагатуллина
Все супер! Самый вкусный бабл ти в Мурино
Добрый день🫧 Спасибо, что поделились. Ждем тебя в TOMIOMI🫶🏼
АХ
Анастасия Хлыщенкова
Очень вкусно, советую! Самый вкусный бабл ти в Мурино!☺️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день:) Уже ждем новой встречи🫶🏼🫧
Oxy Oxy
Супер, но хотелось бы тапиоку без сахара 🙏
Добрый день!) Ждем тебя в TOMIOMI🫧🫶🏼
МГ
Михаил Гримальский
Персонал очень отзывчивый! Вкусные коктейли и замечательный сервис
Доброго дня) Спасибо, что поделились. Ждем в TOMIOMI🫧🫶🏼
Никита Семенов
Отличное заведение, приветливый персонал!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв, ждем вас снова.
Ольга Салтыкова
Замечательное место и большой выбор напитков!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ежедневно стараемся для вас🫧🫶🏼
Ruslan Dementev
Стильный интерьер, приятное обслуживание. Латте с бананом в холодном варианте - очень вкусный, будем приходить за ним ! Приятное обслуживание, готовность помочь с выбором напитка. Спасибо Вам)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день:) Нам приятно, что у нас такие отзывчивые гости.Ждем вас снова🫧🫶🏼
Анна Плющева
Прекрасное место очень вкусненько!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Ждем тебя снова и снова🫧🫶🏼
Дм
Дмитрий миронов
Очень вкусно ♥️ Всегда приятные сотрудники Напитки супер
Добрый день!) Спасибо за отзыв. Ждем снова🫶🏼
Евгения
Большой выбор вкусов и очень приятное обслуживание!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы составили меню таким образом, чтобы каждый нашел своего любимчика. Ждем тебя в TOMIOMI🫧
IL
Ilia L
Очень нравится данное место, попробовали почти весь ассортимент напитков!!!))) Вежливый отзывчивый персонал)))
18 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня🫧 Спасибо за отклик. Ждем тебя в TOMIOMI.
Анастасия Жгулёва
Очень милое место с большим выбором вкусных холодных чаев/кофе!) дружелюбная девушка сотрудница))
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для вас ежедневно🫧
UD
UFO Detected
Классный бабл чай, есть и лимонады и молочные и кофе и чай. Милая розовая стенка)) сделали все быстро, спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🫧 Спасибо за отзыв. Ждем тебя на твои любимые авторские bubble tea🫧
Анна Бекренёва
Подошли сделать заказ. Называем напиток-девушка за стойкой говорит,что его нет. Сразу спрашиваем чего нет в меню еще. Выбрала,уточняю есть ли эта позиция на что слышу «Я вам назвала чего нет. Если про этот ничего не сказала-значит есть». Я в шоке, дамы и господа)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Проведем работу с персоналом. Будем рады вам снова, увере…
ЕА
Екатерина Андреевна
Не вся Тапиока проходит через трубочку(видимо,слиплась) , очень обидно, выпить почти невозможно.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.Обычно гости отмечают именно качество нашей тапиоки, обязательно ра…
ДВ
Дмитрий Волков
Взяли 2 напитка. Один был хорошим, второй имеет огромное количество вопросов. Основной из них - жёсткая тапиока, которая твёрже мяса в соседнем заведении. Подошли с проблемой, ответ порадовал: у нас новый вид тапиоки. Предупредить заранее никто не соизволил, в итоге томиоми испортили настроение. Напиток стоит 400 рублей, а в нем плавают какие-то несъедобные камни 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши гости обычно отмечают именно качество тапиоки, мы удивлены, что именно тапиока выз…
Александр Скульбуденко
Попробовал три бабл ти , ужасные на вкус, шарики вообще резиновые и безвкусные. При чем спросил у продавщицы какие вкусные) Своих денег не стоит никому не советую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваш отзыв и понимаем ваше разочарование. Мы всегда за качество и и соответстви…
Виктория Адамецкая
Очень вкусные напитки! Брала матчу арбуз себе и изумрудный чай подруге, очень понравилось, в меру сладкие, тапиоки достаточно, объем большой. Уже не первый раз захожу что-нибудь взять, на все Мурино это лучшее заведение с бабл ти. Жаль только, что убрали из меню бамбл с тапиокой, он был невероятно вкусным
9 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня🫧 Благодарим вас за отзыв. С нетерпением ждем новой встречи🫧🫶🏼
Ксюша Миняева
Не все было в наличие,девушка кассир супер не приветливая, улыбаться и как-то разговаривать с покупателями не через зубы видимо не научили,не хочешь работать с людьми найди другое место Ребенок заказ сам забирать побоялся Про сам напиток ребенок сказал неплохо Цена явно завышенная
19 мая 2025, официальный ответ
«你好» - что в переводе означает - Доброго дня! Спасибо за столь развернутый отзыв. Благодаря тому, чт…
МФ
Милана Филатова
вкусные напитки , быстро отдают , персонал супер приветливый , помогут с выбором
15 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня🫧 Спасибо, ждем тебя снова и снова🫶🏼
МВ
Марина Вахрушева
Отличное место. Вежливый персонал, все расскажут и помогут с выбором, готовят быстро. Большой выбор оригинальных напитков, мой фаворит ройбуш-персик и лимонад с лавандой и смородиной.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв. Ждем тебя в TOMIOMI😉
Дарья
Обман с размером. Написано, что объем 600мл. Сам стакан меньше 500, содержимого ещё меньше, максимум 400мл. Цена за такой объем огромная. Вкус не очень, тапиоки было мало, ещё и не все в наличии есть. Куча накрученных отзывов. О какой "уютной атмосфере" может идти речь, когда это просто отдел в торговике без собственного огороженного зала.
МО
Марта Олькина
Здесь самые вкусные баблы! Тапиока идеальная - не жёсткая, не каша, а именно то, что надо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Как классно, что у нас такие отзывчивые гости🫧🫶🏼 Ждем тебя снова!
SI
Slava Ivanov
Хорошее место, атмосфера очень понравилась, кофе вкусный, обслуживание приятное.
Доброго дня) Благодарим за отзыв! Ждем тебя снова🫧🫶🏼
Лиля Тодышева
Хорошее и уютное заведение,люблю здесь пить кофе. Мой любимый это шоколадный трюфель.не дорого и вкусно.
Добрый день! Ждем тебя ежедневно в TOMIOMI🫧🫶🏼
ДП
Дарья Потанина
Отличное заведение! Люблю необычные вкусы. Можно посидеть и расслабиться.
Добрый день! Спасибо за отзыв🫧🫶🏼
Елена Мальцева
Такое уютное местечко, глаз радуется! Напитки просто отпад - с тапиокой и джус боллами, очень необычно и вкусно! Всё такое яркое и стильное, хочется фотографировать каждый уголок! Рекомендую! 👍
Добрый день! Спасибо, что поделились) Рады видеть тебя снова🫶🏼
Maria Rahmonova
Отличное место бабл -бар, большой выбор оригинальных напитков, так как я любитель кофе, очень понравилось латте . Персонал вежливый, атмосфера уютная. Сходите не пожалеете.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за приятный отклик🫧🫶🏼
Людмила Степанова
Кофе Латте шоколадный трюфель- отменны.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили🫧🫶🏼Стараемся для наших гостей.
Надежда Слонова
Очень вкусно и атмосферно.Нереально вкусные коктейли с разными вкусами!
Добрый день! Спасибо, ждем тебя в TOMIOMI🫧🫶🏼
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный вкус кофе а уют и комфорт просто на высоте.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что тебе понравилось🫶🏼
Евгений Филиппов
Уютное место с яркой и стильной атмосферой, где можно попробовать необычные напитки с тапиокой и джус боллами! Здесь каждый найдет что-то особенное: от любителей кофе до фанатов матчи и освежающих лимонадов. В меню столько вкусных вариантов, что глаза разбегаются! Обожаю латте с солёной карамелью – идеальный баланс сладости и лёгкой горчинки. А лимонад "Смородина-лаванда"– это взрыв свежести с приятными ягодными нотками. Все напитки готовят по авторским рецептам, с натуральными ингредиентами, а тапиока – просто идеальная: мягкая, но упругая. Персонал очень дружелюбный, помогает с выбором, а заказы делают быстро.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что у нас такие отзывчивые гости. Ждем тебя ежедневно с 10:00 до 22:00…
Eva Blinski
Прекрасная и распологающая атмосфера. Пью матчу практически каждый день. Дружелююбгый персонал, заказы готовят быстро. Ребята огромные молодцы.
Приветствуем! Рады, что тебе понравилось🫧🫶🏼
КБ
Кудрят Бекенова
Отличное место для вкусных напитков! Я в восторге. Но попробовав, поняла, что они однозначно стоят своих денег!
Добрый день! Спасибо, ждем тебя в TOMIOMI🫧
Т
Татьяна
Отличное место для отдыха. Вежливый персонал всегда поможет с выбором и блюда готовятся очень быстро.
1 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня) Спасибо, ежедневно стараемся для наших любимых гостей🫧🫶🏼
Наталья Сатыбалдиева
Коктейли здесь вкуснейшее лакомство ! С натуральными ягодами и фруктами! Я покупаю на молоке с джус боллами из сока! Всегда свежее всё!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что тебе понравилось🤍
Полина Гагарина
Уютное место с необычными напитками. Попробовала латте с соленой карамелью и милкшейк Орео - оба оказались вкусными и необычными. Персонал приветливый, всё быстро готовят.
1 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня) Спасибо за отзыв, ждем тебя снова🤍
ВФ
Вера Фролова
Место где можно действительно расслабится, уютна, комфортно и приятная атмосфера. К тому- же персонал дружелюбный, заказы готовят быстро, помогают с выбором.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что у нас такие отзывчивые гости🫶🏼🫧
КМ
Карина Мельник
Место очень привлекательное, уютное и комфортное. А само что понравилось- это то что все напитки готовят по авторским рецептам.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Ежедневно стараемся для вас🫶🏼