Green Garden Group
Сеть лаундж-баров
Бизнес-тайм: до 18:00 акция — минус 40%!
Забронировать столик
МИ
Мар Ина
Мое любимо место, обожаю здесь проводить вечер, да хоть весь день, очень уютно, наивкуснейшие кальяны, афигенные чаи и лимонады😍
А А
Красиво, эстетично, коктейли и кальяны вкуснейшие. Ёлочка и музыка тоже крутяк. Советую
i.
ivvvv.st_16 .
Отличное место не только для компании, но и для семейной пары
Виктория
Обслуживание на самом высоком уровне, потрясающий кальян — всё превосходно! Определённо советую всем попробовать!
Н
Николь
Отличный бар с потрясающими коктейлями
Николай Ситцев
Все на высшем уровне! Кальян просто великолепен! Настоятельно рекомендую всем! Обязательно вернемся сюда снова!
Анастасия К
Приятное заведение с отличными лимонадами. Кальян просто великолепен — помогли с выбором вкусов и учли пожелания. Обязательно порекомендую это место своим друзьям.
Tj Cross
Кальянщик предлагает интересные варианты, курим около дома, приятная атмосфера
Руся Кончевский
Приятное обслуживание, вкусные кальяны, классная атмосфера
Владислав Павлючков
Очень хорошее место, вежливый персонал, обслуживание, особенно хочу отметить мастера по кальяну, кальян на высшем уровне😉👍👍
Сергей Новосёлов
Хорошее обслуживание, вкусные кальяны и чаи.
НН
Наталья Ненайдина
Очень хорошее место для отдыха и работы. Вкусные кальяны по приятной цене. Приятные ребята. Нет громкой музыки
НТ
Наташа Трондина
Прекрасное место, всегда очень уютно и комфортно❤️ Всегда очень вкусные чаи, черная смородина в сердечке💜 Кальяны всегда на высоте, Юрий очень крутой, понимает и делает все идеально) Ходим почти каждый день 😅
Юлия Попова
Хорошее место, вкусные лимонады. Кальян супер, порекомендовали вкусы, поддержали идеи. С удовольствием посоветую место друзьям.
ДГ
Данила Гарченко
Всё на высшем уровне! Кальян восхитительный! Всем рекомендую! Точно будем здесь еще раз!
ДБ
Дмитрий Белоголовцев
Отличная кальяная
AY
Aleksandr Yakimov
Все супер, обслуживание на высшем уровне. Кальян топ!!! Советую посетить данное заведение, не пожалеете.
Иван Солнцев
Очень качественное обслуживание, топовый кальян, всё на высочайшем уровне!!! Всем рекомендую!
KK
Konstantin Kozhevnikov
Бываем здесь раз-два в неделю. Проблемы здесь две: 1) Не работающая толком вытяжка, абсолютно новое заведение, а воздух внутри совсем не циркулируется, сидишь, как ежик в тумане. 2) Непонятная ситуация с бонусной картой. В первые разы когда приходили создали карту, затем попробовали уточнить, какой баланс на этой карте, в итоге услышали, что бонусы не копились так как некорректно нас зарегистрировали в бонусной системе. Важное уточнение карта создавалась три раза на один и тот же номер и только с третьей попытки успешно. 3) Открылись совсем недавно, еще до конца сервис не допилили, а цены подняли😶
Green Garden Group, сеть лаундж-баров
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, будем разбираться, так же информируем Вас, что мы подняли к…
Андрей Козлов
Очень прекрасное заведение, классные сотрудники. Всем рекомендую. Кальяны идеальны
Катерина Хамизулина
Любимое место!
ЮВ
Юлия Власенко
Офигенное место, очень уютно, вкусно дымно! Отлично поиграли на приставке у игру для двоих. Вечер удался!
ЕВ
Евгения Валейская
Кальян с фисташковым мороженым, малиновый сидр и пицца «4 сыра» покорили мое сердечко ❤️
Яна Золотая
Хороший бар .Вкусные коктейли 🍹
Алена Калмыкова
Уютная атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал, широкий ассортимент кальянов🌟
Екатерина Ананидзе
Топовое заведение! Подымили кальяны, поиграли в настолки, отдохнули в уютном месте!)
Маша skverr
Уютная атмосфера, кальяны хорошие, нам с подругой тут понравилось
Emil Temirov
Новое заведение на районе, стильно, кальяны топ, можно в приставку поиграть, рекомендую